Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 96 из 140 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2781
  1. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Действительно, нехорошо.

Для привлекательной с отличной фигурой 20 летней девушки никак не может быть спонсором 50-летний мужик неприятной наружностис рылом и огромный как бочка.

Однозначно: он ее "любимый", "зая", "папик".

И секса у них никакого быть не может, он же ее просто раздавит!
    Так сейчас уже много вариантов всяких поз, ему на неё не обязательно ложиться
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Действительно, нехорошо.

Для привлекательной с отличной фигурой 20 летней девушки никак не может быть спонсором 50-летний мужик неприятной наружностис рылом и огромный как бочка.

Однозначно: он ее "любимый", "зая", "папик".

И секса у них никакого быть не может, он же ее просто раздавит!
    Вы его видели?
    Лично знаю несколько мужчин импозантных за 50 - многие любому 25 летнему внешне фору дадут. Другой вопрос общение, люди абсолютно разные, ну так и не для общения многие молодых жен / любовниц заводят.

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Есть у ГАИ только база номеров машин которые нельзя останавливать,Облсовет,горсовет,гор.УВД,СБУ,Прокур атура,Областное УВД,Гаи города и области и еще какие то структуры.
    А номера которые были на этом мерсе это зеркалка или бабочка как называют их ГАИшники их можно купить,каждому номеру своя стоимость.
    Так они все эти номера на память зайчивают? Не менее 200 по Одесской области + 500 Киевских?
    Не поверю, что наводя на мчащийся автомобиль радар одной рукой, гаишник другой кнопочки перебирает, узнавая можно ли его остановить!

А для того, кто едет, уверенный, что его нельзя останавливать, остановка на 20 секунд -1 минуту и разрешение "Езжайте!" абсолютно анологично остановке на 5-10 минут.

Т.е. их вообще нельзя останавливать.

Значит какая-то система должна быть в номерах, чтобы прокуратуру, СБУ и т..д. от других в момент отличать, сумма цифр, 9 или 8 на втором или третьем месте и т.п.
    не могут же это все идиоты придумывать? Вот раньше при 5-значных номерах 555-ХХ - значило Исполком, позже I I - XXXX - II - милицейские (до синих) и т.д.

Или Вы хотите сказать, чем красивее номер, тем больше шансов, что он крутой?
    У меня лет 5 назад на относительно скромной машине был номер 22Х22, достался абсолютно бесплатно.

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для вячек
    хороша идея,в момент от темы ушли))))
    dum spiro spero

5. Вверх #1905
    Волонтер форума
    Если сзади подойдет не раздавит
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для Вованыч
    ВН 000х ВН - знатный номер
    АА 000х АА - тоже
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А что ей с ним делать если подарили? Выбросить?
    Ну хотя бы подумать, куда и как применить. Это и к мерсу относится.

8. Вверх #1908
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Так они все эти номера на память зайчивают? Не менее 200 по Одесской области + 500 Киевских?
    Не поверю, что наводя на мчащийся автомобиль радар одной рукой, гаишник другой кнопочки перебирает, узнавая можно ли его остановить!

А для того, кто едет, уверенный, что его нельзя останавливать, остановка на 20 секунд -1 минуту и разрешение "Езжайте!" абсолютно анологично остановке на 5-10 минут.

Т.е. их вообще нельзя останавливать.

Значит какая-то система должна быть в номерах, чтобы прокуратуру, СБУ и т..д. от других в момент отличать, сумма цифр, 9 или 8 на втором или третьем месте и т.п.
    не могут же это все идиоты придумывать? Вот раньше при 5-значных номерах 555-ХХ - значило Исполком, позже I I - XXXX - II - милицейские (до синих) и т.д.

Или Вы хотите сказать, чем красивее номер, тем больше шансов, что он крутой?
    У меня лет 5 назад на относительно скромной машине был номер 22Х22, достался абсолютно бесплатно.
    Там не 200,там всего список из 50 машин,я если найду его от сканирую и пришлю вам ссылку,нельзя останавливать только персон возглавляющих эти структуры.
    ВнХХХХВР это номера облсовета ВНХХХХРР это номера прокуратуры,ВНХХХХII это гор и обл увд.

9. Вверх #1909
    User banned
    Серия ВнХХХХВР это 10000-1 номеров. Столько транспорта облсовет не наберет включая все частные машины всех родственников вплоть до уборщиц.
    Эта серия есть и на дорогих и не очень авто и на ведрах и тазах тоже видел.

10. Вверх #1910
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Серия ВнХХХХВР это 10000-1 номеров. Столько транспорта облсовет не наберет включая все частные машины всех родственников вплоть до уборщиц.
    Эта серия есть и на дорогих и не очень авто и на ведрах и тазах тоже видел.
    1000-1))))))

Обшиблась) таки да Вы правы)

11. Вверх #1911
    User banned
    1000-1))))))
    999 номеров? Легко)))
    Утя с математикой трабл.
    10000-1=9999

12. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Уважения не добиться в споре,настойчиво его требуя.Да,высказывания многих говорят о неуважении к девице-красавице...не нра форма высказывания,ну уж потерпите!! Не подойти к пострадавшему,сбив его,не вызвать скорую..... требовать уважения к даме за рулем наивно и глупо.
    VlaDya,вы специализируетесь на адвокатуре дам,попавших в щекотливое положение иль только в частности))
    Почему я должна восторгаться вашими постами? Свой негатив я выразила в репутации и МОГУ публично подтвердить....это к вопросу об уважении.

Мне пару лет назад пришлось столкнуться с умершим человеком. Было примерно так. Зашла в парадную, смотрю, лежит. ( то что не пьяный как то сразу поняла) Тут же вылетала, села к другу в машину, он меня как раз ждал и говорю ему “ Быстро сваливаем” он ничего не понимая уезжает, через 3 минуты я ему рассказала, что увидела труп. Объехали квартал, вернулись, вызвали милицию. Но пока они труп не забрали, я зайти не смогла. Проторчала на улицу в ноябре месяце с 11 часов ночи до 4х утра.
    Это я к тому что у реакция на происходящее у всех разная. И если бы не друг, то я бы наверно туда и не вернулась и никого не вызывала.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    ВнХХХХВР это номера облсовета
    Месяц назад эту серию раздавали направо и налево. От жигулей до мерсов.

14. Вверх #1914
    User banned
    Противно! Тему запрезервативили до банального видеоанекдота - "Ты номер видела???" Человека хоронят сегодня, а тут - конференция по номерами т.п. Нецензурно! - создайте темы по вашим номерам, блатным и прочей требухе и трындите, пока клава не устанет...

15. Вверх #1915
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Противно! Тему запрезервативили до банального видеоанекдота - "Ты номер видела???" Человека хоронят сегодня, а тут - конференция по номерами т.п. Нецензурно! - создайте темы по вашим номерам, блатным и прочей требухе и трындите, пока клава не устанет...
    Я понимаю, что все косвенно и где-то прямо относиться к теме, но имейте каплю совести...

16. Вверх #1916
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    шо ты такой буйный, иди выпей успокаивающего! твои посты в этой теме - нервные выпады и ни одного по теме.

17. Вверх #1917
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    шо ты такой буйный, иди выпей успокаивающего! твои посты в этой теме - нервные выпады и ни одного по теме.
    А ты надеешся видео телки с папиком в интиме здесь увидеть?

18. Вверх #1918
    User banned
    А ты надеешся видео телки с папиком в интиме здесь увидеть?
    "Тему запрезервативили до банального видеоанекдота" (с) В своем глазу и бревно незаметно

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Мне пару лет назад пришлось столкнуться с умершим человеком. Было примерно так. Зашла в парадную, смотрю, лежит. ( то что не пьяный как то сразу поняла) Тут же вылетала, села к другу в машину, он меня как раз ждал и говорю ему “ Быстро сваливаем” он ничего не понимая уезжает, через 3 минуты я ему рассказала, что увидела труп. Объехали квартал, вернулись, вызвали милицию. Но пока они труп не забрали, я зайти не смогла. Проторчала на улицу в ноябре месяце с 11 часов ночи до 4х утра.
    Это я к тому что у реакция на происходящее у всех разная. И если бы не друг, то я бы наверно туда и не вернулась и никого не вызывала.
    ..а кто говорит о трупе,он был жив,посмотреть на сбитого...ударить человека и не глянуть,не позвать на помощь.. Себе помощь она вызвала.
    dum spiro spero

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ..а кто говорит о трупе,он был жив,посмотреть на сбитого...ударить человека и не глянуть,не позвать на помощь.. Себе помощь она вызвала.
    У меня родственница боится крови, она падает в обморок.
    А помощь все вызывают.
    Когда попала в ДТП, сначала позвонила брату, а потом в страховую, а они уже сказали, что ГАИ надо вызвать.
    Но в данной ситуации, конечно, хочется увидеть хоть какую-то человечность со стороны девушки.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

Закрытая тема
Страница 96 из 140 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права