Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1567 из 4116 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31321
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от мастер д Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите разобраться! У меня была задержка 17 дней, два дня назад сходила на узи к арбатскому, он мне сказал - (задержка из-за поликистоза, через 2 дня будет овуляция, а через недели две месячные. Мол, приходи через два дня, тоесть сегодня, убедимся в росте фолекулы и вколим прегнил для благополучной овуляции и зачатия..,). Я сегодня собралась идти к нему на узи, а у меня начались неожиданно месячные. Звоню Арбатскому, мол такие дела.., а он - не должно, но приходи на узи. Я в растеряности, как мне быть и что сейчас мне делать? На завтра решилась уже начать сдавать анализы на гармоны на тенистой - не хочу терять цикл( так как там нужно их сдать с 2-5д.ц). К Арбатскому - не вижу смысла ходить. Почитала форум ,, задержка месячных более 10 дней,, - у девченок была подобная ситуация - узи и тест не проявляло беременность а в итоге беременность 1-3 месяца. В прошлом месяце ездила в Почаев и к источнику св. Анны, после такие проявления пошли- может так все задуманно свыше... У меня внезапно начали фикусы распускаться и расти (хотя до этого никаких признаков, а мелкий фикус вообще опадал, а сейчас радует меня. А еще, позавчера в 6 утра сходила в туалет и там обнаружила хомячка. Понятия не имею откуда он туда пришел. Что посоветуете, пожалуйста...........
    Что-то у Вас все до кучи: Арбатский, форум, хомячки, фикусы... Прежде всего успокойтесь! Вы тест делали? если нет - сделайте, чтобы очистить совесть и убедиться, что беременности нет. Если меряете БТ, то проверьте, упала ли она. Насколько я понимаю, Вас сейчас одолевает безумная надежда, что Вы беременны, поэтому нужно убедиться так это или нет. ну а дальше действуйте как решили - вперед на Тенистую. Это однозначно лучше, чем Арбатский.
    ЗЫ: ну и если есть денежка, а надежда очень сильна - сдайте ХГЧ - тогда вообще никаких сомнений не останется.

3. Вверх #31322
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Цитата Сообщение от Anjelina8 Посмотреть сообщение
    Я про щитовидку писала. У меня есть очень крутой список анализов перед планированием и там идет сдача крови на три гормона щитовидки: ТТГ, Т3 и Т4. Щитовидка сильно на возможность зачатия не влияет. То есть вообще не влияет, но вот на вынашивание и последствия после родов - самое важное. Лично у меня на сегодня оказался низкий ТТГ. Врач попросил сдать на антитела к рецептору ТТГ. И в принципе подтвердился диагноз ДТЗ. больше инфо http://thyronet.rusmedserv.com/patsientam/ если вдруг я сейчас заберемению то ребенок без лекарств точно родиться дебилом, очень мало врачей способны правильно отколлибровать дозу гормонов принимаемых для щитовидки в этом случае. Поэтому пока вариант только один лечить ее медикаментозно где-то 6-12 месяцев. Процент удач - 30%. если не поможет то только удалять щитовидку. А если ее нет, то и проблемы нет. Тогда при беременности назначают совсем другие препараты. Единственный недостаток их придется пить всю жизнь и конечно они не очень полезные. Если все оставить и не лечить, то сердце износится и далее понятно чем это грозит. У меня уже сейчас это на сердце повлияло.
    Ок! Понятненько! Спасибо! И Олюшке спасибо!

4. Вверх #31323
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от мастер д Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите разобраться! У меня была задержка 17 дней, два дня назад сходила на узи к арбатскому, он мне сказал - (задержка из-за поликистоза, через 2 дня будет овуляция, а через недели две месячные. Мол, приходи через два дня, тоесть сегодня, убедимся в росте фолекулы и вколим прегнил для благополучной овуляции и зачатия..,). Я сегодня собралась идти к нему на узи, а у меня начались неожиданно месячные. Звоню Арбатскому, мол такие дела.., а он - не должно, но приходи на узи. Я в растеряности, как мне быть и что сейчас мне делать? На завтра решилась уже начать сдавать анализы на гармоны на тенистой - не хочу терять цикл( так как там нужно их сдать с 2-5д.ц). К Арбатскому - не вижу смысла ходить. Почитала форум ,, задержка месячных более 10 дней,, - у девченок была подобная ситуация - узи и тест не проявляло беременность а в итоге беременность 1-3 месяца. В прошлом месяце ездила в Почаев и к источнику св. Анны, после такие проявления пошли- может так все задуманно свыше... У меня внезапно начали фикусы распускаться и расти (хотя до этого никаких признаков, а мелкий фикус вообще опадал, а сейчас радует меня. А еще, позавчера в 6 утра сходила в туалет и там обнаружила хомячка. Понятия не имею откуда он туда пришел. Что посоветуете, пожалуйста...........
    Вот бы Вы удивились, если бы оказались моей соседкой в те времена, когда мы на съёмной квартире жили. У меня 2 шиншиллы бегали к соседям каждый день через санузел)))
    А месячные полноценные пошли? При разрыве фолликула могла появиться кровь, и хотя это не норма, но такое случается. (Или же Арбатский совсем не то увидел на узи, и никакой овуляции не намечалось)
    Последний раз редактировалось Афалина; 04.07.2012 в 13:07.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

5. Вверх #31324
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девулечки, ну раз пошла такая пьянка, вставлю и я свои 5 копеек про несовместимость)))) в общем, где-то в 2008 году для меня стало загадкой, как люди размножаются в естественных условиях-так начались мои скитания по ЖК, диагноз СПКЯ (Арбатскому спасибо),назначения ОК, на год и полип. В 10 году сделала гистероскопию, в начале 11 года (уже вумная, начитавшись форума) пошла в Ремеди. ВВ сразу назначил Сиофор, на нем появилась овуля и начался мониторинг, просила сделать пкт,ВВ говорил-на парься, все это фигня, потом стимуляция клостом-ничего, потом менопур-гипера (яйца раздуло ого как) и срочная лапара в октябре 11 года. После лапары месяц пропускаем, потом ВВ говорит еще месяц и в декабре пытаемся "легонько стимулироваться" и тут сдаем пкт. Результат ПКТ-отрицательный! Полная несовместимость!
    Понимая, что теряю драгоценные месяцы после лапары, ухожу от ВВ на Тенистую. Захаренко сказал сразу-2-3 ВМИ ,потом ЭКО.
    1 попытка -клост, 2 -Гонал.
    В общем, начали мы с клоста (100), еле вырос 1 ДФ, на 14 ДЦ прихожу на узи и результа-мой дФ перерос и стал 31 мм в диаметре, укол хгч отменяем и вми тоже. Захаренко назначает Дуфастон с 15 дня цикла и сказала, что ждет меня после М с Гоналом, на том мы и попрощались))))
    Впервые за долгое время я именно расслабилась и ждала М)))
    В общем, жду я и жду, а Германа все нет)))на 14 день отмены дуфа почему-то вдруг делаю тест, а там-//
    у меня шок))))у мужа ступор, утром сдаю хгч-2445.
    В связи с этим, ЧИХАТЬ я хотела на несовместимость и на ВАС ВСЕХ, вместе взятых)))))ААААААПППППЧЧЧЧИИИИ самое заразное, дорогие!
    В общем, девочки, сейчас нашей несовместимости 11 неделек, сегодня у нас 1 скрининг был, мы растем)))

6. Вверх #31325
    Не покидает форум
    Юлечка, поздравляю тебя с этим долгожданным счастьем и здесь! Безумно за тебя рада! Пусть манюнька развивается и растёт как нужно, поскорее начинает пинать мамку, наедает щёчки и рождается в срок - таким калёсеньким, розовеньким, щекастеньким и сразу послушненьким Пусть всё теперь будет хорошо!

Вот почему-то решила, что будет у вас мальчишка....

пысы. ещё одна счастливая история для тех, у кого отрицательный ПКТ
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #31326
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девулечки, ну раз пошла такая пьянка, вставлю и я свои 5 копеек про несовместимость)))) в общем, где-то в 2008 году для меня стало загадкой, как люди размножаются в естественных условиях-так начались мои скитания по ЖК, диагноз СПКЯ (Арбатскому спасибо),назначения ОК, на год и полип. В 10 году сделала гистероскопию, в начале 11 года (уже вумная, начитавшись форума) пошла в Ремеди. ВВ сразу назначил Сиофор, на нем появилась овуля и начался мониторинг, просила сделать пкт,ВВ говорил-на парься, все это фигня, потом стимуляция клостом-ничего, потом менопур-гипера (яйца раздуло ого как) и срочная лапара в октябре 11 года. После лапары месяц пропускаем, потом ВВ говорит еще месяц и в декабре пытаемся "легонько стимулироваться" и тут сдаем пкт. Результат ПКТ-отрицательный! Полная несовместимость!
    Понимая, что теряю драгоценные месяцы после лапары, ухожу от ВВ на Тенистую. Захаренко сказал сразу-2-3 ВМИ ,потом ЭКО.
    В общем, начали мы с клоста (100), еле вырос 1 ДФ, на 14 ДЦ прихожу на узи и результа-мой дФ перерос и стал 31 мм в диаметре, укол хгч отменяем и вми тоже. Захаренко назначает Дуфастон с 15 дня цикла и сказала, что ждет меня после М с Гоналом, на том мы и попрощались))))
    В общем, жду я и жду, а Германа все нет)))на 14 день отмены дуфа почему-то вдруг делаю тест, а там-//
    В связи с этим, ЧИХАТЬ я хотела на несовместимость и на ВАС ВСЕХ, вместе взятых)))))ААААААПППППЧЧЧЧИИИИ самое заразное, дорогие!
    В общем, девочки, сейчас нашей несовместимости 11 неделек, сегодня у нас 1 скрининг был, мы растем)))
    Девуленька!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Удачки вам!!!!!!!!!

8. Вверх #31327
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    ВАУ!!!! Versense, поздравляю!!!!!!!! Спасибо за иммуночихи!!! Легкой беременности!!! Очень за тебя рада - растите здоровенькие!!! Супер-новость!
    Because I'm happy...

9. Вверх #31328
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ух ты)))))) мне кажется, или девочки убывают быстрее, чем прибывают?))) Чувствую, скоро останусь в теме одна))))

Ну и конечно же мои поздравления, берегите себя и малыша)))

Пы.Сы. У меня заказ на девчуковый чих если что

10. Вверх #31329
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Поздравляю, желаю благополучной беременности. Спасибо за ЧИХ. Растите здоровенькие и красивенькие.

Девочки, к теме фикусов и прочих забубонов, вот посмотрела эту передачу http://provokator.ictv.ua/ru/index/view-media/id/11665, кто то что то про это слышал, может еще и туда съездить?

11. Вверх #31330
    Наташ,кстати, забыла ж за конфеты щекастые совсем)))) еще на 1 встречатерапии в феврале я съела твою щекастую мальчиковую конфетку)))спасибо тебе за такиую заразную конфетку)))поэтому, на тебя персональный АААПППЧЧИИИ)))

12. Вверх #31331
    спасибо)))в обещм, что чудеса бывают, я теперь знаю точно...Захаренко сам разулыбался, когда я трясущимися руками показала свой хгч и сказал, чего только не бывает)))вот как-то же лопнул мой "переросток" 31 мм в диаметре))))вот и не верь, потом в таинство зачатия!!!!

13. Вверх #31332
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    А меня еще 2 года назад Фросенька угощала беременными конфетами после нашей службы, почему на меня это не действует

14. Вверх #31333
    спасибо)))в обещм, что чудеса бывают, я теперь знаю точно...Захаренко сам разулыбался, когда я трясущимися руками показала свой хгч и сказал, чего только не бывает)))вот как-то же лопнул мой "переросток" 31 мм в диаметре))))вот и не верь, потом в таинство зачатия!!!!

рассказывай теперь как надо лопать таких))))
    И мой любимый вопрос - какие были признаки?))

15. Вверх #31334
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    А меня еще 2 года назад Фросенька угощала беременными конфетами после нашей службы, почему на меня это не действует
    Может мало съела?))) Тебе надо просто наверное двойную-тройную дозу)))

16. Вверх #31335
    Не покидает форум
    Наташ,кстати, забыла ж за конфеты щекастые совсем)))) еще на 1 встречатерапии в феврале я съела твою щекастую мальчиковую конфетку)))спасибо тебе за такиую заразную конфетку)))поэтому, на тебя персональный АААПППЧЧИИИ)))
    Вай вай... вот он - круговорот щекастых мальчуковых ачихихов в природе ))))

Тады стопудово жди мальчишку со щёчками. Мои конфеты не промахиваются, ибо заряжались в день родов, когда уже воды отошли (я бегала по квартире собираясь в роддом с пульсом 150 от страха и попутно заряжала последние конфетки, которые муж у меня отбирал... тоже от страха) ))
    Спасибушки тебе за чих! Мы будем оооочччч стараться. А вы нам растите, растите, растите!
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #31336
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    рассказывай теперь как надо лопать таких))))
    И мой любимый вопрос - какие были признаки?))
    Мариша, вот меня многие спрашивают))))у меня ВООБЩЕ НЕ БЫЛО никаких признаков, да их и сейчас нет))))многие говорят. вот почувствуешь сразу,что это ОНО..ни фига, не чувствовала я ничего, тянул живот как на М и я спокойно ждала М, пила пиво, каталась на мотоцикле....у меня и мысли не могло возникнуть, что я беременная)))каждый цикл из года в год у меня признаков было куча перед каждыми М, а вот когда все случилось и тишина))))

18. Вверх #31337
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Поздравляю, ходите легко, рожайте в срок здорового карапуза.
    Еще одно подтверждение того, что человек предполагает, а Господь располагает. Чудеса продолжаются, УРА!!!

19. Вверх #31338
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Эх, девы, озадачили вы меня... Может мне просто трубы продуть и отдыхать со спокойной совестью? Вот только как надолго такой манипуляции хватает? И потом высок риск, что они совсем того... забьются напрочь?
    Because I'm happy...

20. Вверх #31339
    Посетитель Аватар для Флюша
    Поздравляююююю!!! Так радостно на душе стало!!!!

21. Вверх #31340
    Новичок
    Тест делала- отрицательный. Просто никак не могу понять этих врачей.. Завтра же сдам и на хгч

Ответить в теме
Страница 1567 из 4116 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права