Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Что-то у Вас все до кучи: Арбатский, форум, хомячки, фикусы... Прежде всего успокойтесь! Вы тест делали? если нет - сделайте, чтобы очистить совесть и убедиться, что беременности нет. Если меряете БТ, то проверьте, упала ли она. Насколько я понимаю, Вас сейчас одолевает безумная надежда, что Вы беременны, поэтому нужно убедиться так это или нет. ну а дальше действуйте как решили - вперед на Тенистую. Это однозначно лучше, чем Арбатский.
ЗЫ: ну и если есть денежка, а надежда очень сильна - сдайте ХГЧ - тогда вообще никаких сомнений не останется.
Вот бы Вы удивились, если бы оказались моей соседкой в те времена, когда мы на съёмной квартире жили. У меня 2 шиншиллы бегали к соседям каждый день через санузел)))
А месячные полноценные пошли? При разрыве фолликула могла появиться кровь, и хотя это не норма, но такое случается. (Или же Арбатский совсем не то увидел на узи, и никакой овуляции не намечалось)
Последний раз редактировалось Афалина; 04.07.2012 в 13:07.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Девулечки, ну раз пошла такая пьянка, вставлю и я свои 5 копеек про несовместимость)))) в общем, где-то в 2008 году для меня стало загадкой, как люди размножаются в естественных условиях-так начались мои скитания по ЖК, диагноз СПКЯ (Арбатскому спасибо),назначения ОК, на год и полип. В 10 году сделала гистероскопию, в начале 11 года (уже вумная, начитавшись форума) пошла в Ремеди. ВВ сразу назначил Сиофор, на нем появилась овуля и начался мониторинг, просила сделать пкт,ВВ говорил-на парься, все это фигня, потом стимуляция клостом-ничего, потом менопур-гипера (яйца раздуло ого как) и срочная лапара в октябре 11 года. После лапары месяц пропускаем, потом ВВ говорит еще месяц и в декабре пытаемся "легонько стимулироваться" и тут сдаем пкт. Результат ПКТ-отрицательный! Полная несовместимость!
Понимая, что теряю драгоценные месяцы после лапары, ухожу от ВВ на Тенистую. Захаренко сказал сразу-2-3 ВМИ ,потом ЭКО.
1 попытка -клост, 2 -Гонал.
В общем, начали мы с клоста (100), еле вырос 1 ДФ, на 14 ДЦ прихожу на узи и результа-мой дФ перерос и стал 31 мм в диаметре, укол хгч отменяем и вми тоже. Захаренко назначает Дуфастон с 15 дня цикла и сказала, что ждет меня после М с Гоналом, на том мы и попрощались))))
Впервые за долгое время я именно расслабилась и ждала М)))
В общем, жду я и жду, а Германа все нет)))на 14 день отмены дуфа почему-то вдруг делаю тест, а там-//
у меня шок))))у мужа ступор, утром сдаю хгч-2445.
В связи с этим, ЧИХАТЬ я хотела на несовместимость и на ВАС ВСЕХ, вместе взятых)))))ААААААПППППЧЧЧЧИИИИ самое заразное, дорогие!
В общем, девочки, сейчас нашей несовместимости 11 неделек, сегодня у нас 1 скрининг был, мы растем)))
Юлечка, поздравляю тебя с этим долгожданным счастьем и здесь!Безумно за тебя рада! Пусть манюнька развивается и растёт как нужно, поскорее начинает пинать мамку, наедает щёчки и рождается в срок - таким калёсеньким, розовеньким, щекастеньким и сразу послушненьким
Пусть всё теперь будет хорошо!
Вот почему-то решила, что будет у вас мальчишка....
пысы. ещё одна счастливая история для тех, у кого отрицательный ПКТ![]()
Алёшка и Максимка :)
ВАУ!!!! Versense, поздравляю!!!!!!!! Спасибо за иммуночихи!!! Легкой беременности!!! Очень за тебя рада - растите здоровенькие!!! Супер-новость!
Because I'm happy...
Ух ты)))))) мне кажется, или девочки убывают быстрее, чем прибывают?)))Чувствую, скоро останусь в теме одна))))
Ну и конечно же мои поздравления, берегите себя и малыша)))
Пы.Сы. У меня заказ на девчуковый чих если что![]()
Поздравляю, желаю благополучной беременности. Спасибо за ЧИХ. Растите здоровенькие и красивенькие.
Девочки, к теме фикусов и прочих забубонов, вот посмотрела эту передачу http://provokator.ictv.ua/ru/index/view-media/id/11665, кто то что то про это слышал, может еще и туда съездить?
Наташ,кстати, забыла ж за конфеты щекастые совсем)))) еще на 1 встречатерапии в феврале я съела твою щекастую мальчиковую конфетку)))спасибо тебе за такиую заразную конфетку)))поэтому, на тебя персональный АААПППЧЧИИИ)))
спасибо)))в обещм, что чудеса бывают, я теперь знаю точно...Захаренко сам разулыбался, когда я трясущимися руками показала свой хгч и сказал, чего только не бывает)))вот как-то же лопнул мой "переросток" 31 мм в диаметре))))вот и не верь, потом в таинство зачатия!!!!
А меня еще 2 года назад Фросенька угощала беременными конфетами после нашей службы, почему на меня это не действует![]()
Вай вай... вот он - круговорот щекастых мальчуковых ачихихов в природе ))))
Тады стопудово жди мальчишку со щёчками. Мои конфеты не промахиваются, ибо заряжались в день родов, когда уже воды отошли (я бегала по квартире собираясь в роддом с пульсом 150 от страха и попутно заряжала последние конфетки, которые муж у меня отбирал... тоже от страха)))
Спасибушки тебе за чих! Мы будем оооочччч стараться.А вы нам растите, растите, растите!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Мариша, вот меня многие спрашивают))))у меня ВООБЩЕ НЕ БЫЛО никаких признаков, да их и сейчас нет))))многие говорят. вот почувствуешь сразу,что это ОНО..ни фига, не чувствовала я ничего, тянул живот как на М и я спокойно ждала М, пила пиво, каталась на мотоцикле....у меня и мысли не могло возникнуть, что я беременная)))каждый цикл из года в год у меня признаков было куча перед каждыми М, а вот когда все случилось и тишина))))
Эх, девы, озадачили вы меня... Может мне просто трубы продуть и отдыхать со спокойной совестью? Вот только как надолго такой манипуляции хватает? И потом высок риск, что они совсем того... забьются напрочь?
Because I'm happy...
Тест делала- отрицательный. Просто никак не могу понять этих врачей.. Завтра же сдам и на хгч
Социальные закладки