Лучше бы по голове-может поумнеют.
|
Лучше бы по голове-может поумнеют.
нет ну до 150 квт действительно по 28 коп.а вот после цена другая.Но дело даже не в этом.Нам все время говорят что мы не платим всю цену,мол благодетели датируют.Ну так это естественно.Если к копеечной цене за квт атомных и гидроэлектростанций прибавить Клюевский квт (напомню что государство покупает у него по 5гр.за кило)то тогда конечно не платим всю ценцу.Только нахрена у него покупать по такой цене.?Если он пролетел при покупке в Запорожье завода по выработке кремневого концентрата,так кто ему доктор?Но почему то мы гасим его убытки из своего кармана.Но впрочем это старая история.
Колесниченко вообще неадекват полный. Недавно в Одессе был , на АТВ показывали такую ахинею нес, что уши вяли.
"Циники-это уставшие романтики..."
"Вас" - это кого? Армию ботов? Вас просвещать - никакого просвещения не хватит. Вы бы хоть привели для начала факты, на основании которых вы беретесь оспаривать решение ЦВК, подтвержденное международными наблюдателями, а потом я подумаю, стоит ли вас вообще всерьез воспринимать.
А в вашей методичке есть хоть какая-то конкретика, или только и можете, что кривляться? Вы беретесь оспаривать задокументированный факт - потрудитесь привести какие-то аргументы.
Прежде чем говорить о чьей то соломине , не мешало бы свои бревна вынуть. В диалогах со мной, не смотря на мои многократные просьбы дать ссылки,привести факты ,вы не удосужились ни разу внять моим просьбам, так почему же вы считаете ,что вам кто то что либо должен ? Или вы считаете ,что ваше вещание в режиме радиоточки оппоненты воспринимают всерьез без фактов и без ссылок на источники информации ? Вы думаете что здесь можно кого то "на горло взять" ? Вы обольщаетесь....
"Циники-это уставшие романтики..."
[02.07.2012]
Социологические исследования, недавно проведенные центром Разумкова, еще раз подтвердили...
...скепсис политологов в отношении политической харизмы Арсения Яценюка. Он действительно оказался недостаточно ярким, чтобы вывести объединенную оппозицию вперед. Оппозиционерам не хватило 1,1% до рейтинга Партии регионов. БЮТ-ФЗ набрали 20,4%, а ПР – 21,5%. Хотя на момент слияния БЮТ и ФЗ, в начале апреля, их показатели составляли 13,5% и 9,5% соответственно
http://www.from-ua.com/politics/6516d17dab35b.html
Получит-таки ПР большинство в новом парламенте...)
Последний раз редактировалось лакмус; 04.07.2012 в 09:39.
Бойся равнодушных
Ребята, нужно голосовать за ПР!!!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки