| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки всем доброго дня =)))
скажите пожалуйста, у кого тут из нас детки уже едят сами,, ну в смысле только своей ручкой держат ложки/вилки?
у меня ребенок начал отказывается есть когда я его кормлю, а когда сам ест, ну хорошо может полпорции от силы съедает, все остальное либо на нем размазано, либо на полу такса подъедает, сколько примерно прошло времени от начала интереса к ложкам, и к моменту когда ребенок более менее нормально ест сам?
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
девочки, а кто то покрывает ногти гель-лаком?
Девочки моя подруга, попросила меня поспрашивать кому нужны услуги няни)(её знакомая ищет) можно взять на пару дней на стажировку(для начала), говорит ДЕвочка молодая, ответсвенная, трудолюбивая, на последней работе работала, смотрела за 3- мя детишками(копала огород,убирала дом, делала закрутки...) но ЗП была очень маленькая..ищет сейчас работу, может кому то временно надо..попросила поспрашивать))))
а я шо, мое дело спросить))))))))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
все дело в тренировке и тут без размазанной каши не обойтись)))
Лёвик тоже очень любит есть сам, лучше всего получается вилкой, накалывает маленькие кусочки и аккуратненько ест, а вот ложкой пока не умеет, разве что творог и то просто макает ложку в него, что налипло то и ест. И грязи от этого процесса море, но у нас частный дом, во двор посадила пачкаться после еды шлангом полила и все довольны)))
всем приветик
вот и я так.В затоке когда были отдала на часик племяннику-он с малой носился,еще и не отдавал)Катя она пописяла-где пампики,ей кушать не пора-давай я покормлю!все делал!в морьке ее покупал
нам что было удобно база адмирал кухня там есть-и поскольку был лагерь для деток и муж работник кухни,то супики кашки-были не проблемой!ну и грудь наше все!правда раньше я получала кайф от кормления,сейчас это мука!за месяц 6 зубов -разгрызает!к какому врачу идти чтоб провериться(нарывы и раны появились)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
а я не понимаю как можно дать ребенку ресторанную еду или в отеле , какой бы он ни был пятизвездночный, пример совсем недавний, как в одном из известных ресторанов "Золотой Берег" отправил N-ое количество выпускников Юр.академии в инфекционку....Не знаю как по мне лучше со своими "сковородками " отдыхать и знать чем ребенок питается , тем более в чужом городе-стране..
ИМХО
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Вот 100%.
Сомневаюсь, что ребёнку в 4 мес., да даже и в 1,4 года интересно то море и отели. Он ничего не запомнит, главное, чтобы режим не нарушился. Так что ехать с ребёнком или без - это уже как родителям удобно.
А вот в старшем возрасте уже обязательно надо путешествовать (по возможности конечно) и мир показывать. Там уже так просто не оставишь, обиды будут))))
Социальные закладки