| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А я пока не представляю отдых с малой((((( Это опять жить по режиму, вставать в 6 утра, готовить и т.д. ((((( Хочется хоть немного выспаться, побыть вдвоём с мужем))))) Но муж категорически против уезжать без доци, да и я понимаю, что скучать и переживать буду безумно. Так что мы в этом году дома сидим((((
мы когда в грибовку ездили брали с собой чайник - можно каши растворимые делать
а с собой я брала овощные пюре и просто овощи вареные - холодильники там есть
смотря конечно на сколько ехать
на многих базах есть общие кухни где можно самим готовить - надо звонить узнавать. мы обошли пять баз в грибовке - общие кухни вездебыли
В прошлый раз когда болели в критический момент растирала малого водкой, сейчас водки нет, есть самогонка - ней можно, или ее нужно разбавлять? кто знает?
Девули, вы уже получили трусики для приучение к горшку, что СП собирали? Есть отзывы? А то читаю, что они сразу насквозь промокают
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Станция Дружба. Частный мини отель. 50 у.е. день. Есть номера там входишь кухная проходишь через кухню комната, проходишь через комнату удобства. И все выход только Ваш. Есть там где Кухня из нее две комнаты из каждой удобства. Есть там где одна кухня на несколько номеров (там дешевле). На кухне плита, холодильник, микроволновка, чайник.
Кухни я видела только у частников. И в Гудзоне.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Я тоже не представляла. Но это суперенно и совсем не сложно. Если в Затоку или Грибовку, то я бы не поехала. А вот если куда-то поцивильней, то проблем никаких. В любом самом голимом отеле есть супчик для ребенка. варенные овощи и т.д. И не нужно тащить с собой стульчик, пароварку и т.д. ИМХО конечно. Но мне так проще. Зимой улетали без нее, так как зубы и сопли были и я побоялась, а летом вообще нет проблем никаких.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
я бы уже этой осенью поехала в турцию с Никой но прихватив с собой родителей для помощи)) а у них не получается
чем больше нянек тем больше возможности отдохнуть) но вообще я За отдых с ребенком
у моего мужа отпуск вообще не оплачиваемый-24 днятак что выбираем где подешевле)))
и это я не жалуюсь, констатирую факт!
я вообще на мужа редко когда жалуюсь, а кто ж на золото жалуется))))))))))))))))))))))))я рада просто тому, что он рядом и мы отдыхаем ВМЕСТЕ-
Хоть и маленькой но семьей)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
да хватает хороших баз с отличным уровнем не хуже, чем в Турции в той же Затоке или Крыму...может дороже, чем там то это да..
и каждый едит туда куда ему позволяет возможность его семьи и что ему везти с собой это дело каждой мамы...а эти разговоры "тащить на себе, ужас ужасный...да я бы никогда"....фууу противно читать
только закончили пару дней разговоры по этому поводу...и здрасти вам опять начали....
а у кого есть баночки от питания. и они вам не нужны...я могу забрать![]()
Социальные закладки