Третью ночь одно и тоже...5 страниц флуда(((((((((((((((
| ||
Третью ночь одно и тоже...5 страниц флуда(((((((((((((((
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Да этот, как его - Ха-фактор ( он же многоликий ник дельфина и др) все не уймется.. Вот же псих страшный - маньячного типа, увы.. Пытается запугивать.. Налицо нездоровая психика с явным психопатическим уклоном и шизоидной акцентуацией. Неужели он наивно полагает, что его невозможно вычислить? Он не понимает, с кем ( и чем) он может столкнуться, выплескивая свое хамство и злобу.
сейчас изрыгнёт кучу нечистот. предлагаю ему с разбегу убиться об стенку и дальше я его просто игнорирую . буду считать что он таки разбежался и уе пался.Да этот, как его - Ха-фактор ( он же многоликий ник дельфина и др) все не уймется.. Вот же псих страшный - маньячного типа, увы.. Пытается запугивать.. Налицо нездоровая психика с явным психопатическим уклоном и шизоидной акцентуацией. Неужели он наивно полагает, что его невозможно вычислить? Он не понимает, с кем ( и чем) он может столкнуться, выплескивая свое хамство и злобу.
К поднятому ранее вопросу, почему панихида не состоится в ОНУ. Такое вот печальное совпадение - в среду, в 11 часов, на территории ГГФ и биофака будет прощание с зав. кафедрой общей и морской геологии геолого-географического факультета профессором Ларченковым Евгением Павловичем. Может решили не совмещать (моё мнение)
Вот веришь, я как раз не ищу, даже не пытаюсь. А вот тем кто несет бред( см. Выше) даже цитировать не буду, только и надо зрелищ в виде типа горем убитых царьков, просто для того чтобы вернуться на форум и бросить пару фраз о них. Могу поспорить завтра в этой теме появится куча сообщений о присутствующих на похоранах или о том кого на них не было. Для многих цель похода туда именно такая.
Увы, я не знала покойного при жизни и не считаю что имею право появляться там. Я не смогу ничего сказать...
Мне реально жаль, что семья потеряла отца и мужа, я очень хорошо знаю что чувствует сейчас его старшая дочь, ибо в ее возрасте оказалась в такой-же ситуации, и мне если честно было абсолютно не комфортно находиться рядом с погибшим отцом в компании людей которых я не знала. Мне просто дико хотелось молчать и плакать... Вот и все.
Приглашают на День Рождения. А о похоронах сообщают.Так же и в СМИ , как правило в печатной переодике.Сообщают место и время прощания.И это не означает что все кто был на похоронах должны быть на поминках.Помянуть может каждый, зайдя в любую церковь и поставив свечку за упокой души Владимира.
А устраивать из похорон демонстрацию, приглашать туда людей, не будучи родственником погибшего, уж точно не стоит.
И ЕСЛИ ПЫТАЮТСЯ СКРЫТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПОХОРОНАХ ЗНАЧИТ СТАВИТСЯ ЦЕЛЬ СКРЫТЬ САМ ФАКТ ПОГРЕБЕНИЯ.
новые фото Тернавской
http://www.reporter.com.ua/news/zlv/
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
наблюдаю за постами с розовыми огромными буквами с призывами "все приходите" и т.п, человек с новых ников dfsdfs или sfdsfdsfd или dsada пишет так настойчиво, а его судя по всему модеры стирают,
так вот непонятно зачем вы так активно пишете!? родственников здесь нет, это не ваше дело всех зазывать. Просьба угомониться.
было же сказано - соберемся на Думской в 19-00, все кому небезразлично происходящее
Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!
видать ты очень хорошо знаешь правила ПДД,т.к.велосмпедист имеет право переходить пешеходный переход если он катит велосипед во-первых,а во-вторых дама на мерине приближаясь к пешеходному перекрёстку должна была хотя б снизить скорость (в Европе водители останавливаються даже при отсутствии людей на них). Судя по-всему на мерины такого класса правила ПДД совсем другие,поэтому самосуд в этом случае самое справедливое наказание,(жаль так не случилось). сомневаюсь что кроме условного даме что-то грозит.
Это ты по фотографиям определила)?
Себя то наверняка считаешь, образцово показательной)
Но в тоже время оскорбляешь незнакомого тебе человека.
Конечно, хотя мне интересна скорость авто, и начало тормозного пути.
Но на фотках видно только, то что авто стоит в метрах 10-15 от пешеходного перехода.
Льва не интересует мнение овец.
так кому принадлежит мерседес ВН9090ЕА? ? ? ?
если тут трут - хоть в личку напишите
непонятно
Социальные закладки