| ||
демонстрация на похоронах-это вообще на грани......
театр абсурда и клуб черного юмора схлестнулись....
Владимиру уже точно ничего не нужно, кроме панихиды о душе!
А его семье на похоронах только шоу не достает(((((
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 04.07.2012 в 00:11.
дежавю)))) "День Рождения" с нами(((((
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Это Сирота с дочкой ? http://s018.radikal.ru/i522/1207/ee/865dd7324cc8.jpg
ох, мля, этот сирота напоминает одного из 3-х сирот, что жрал капусту из бочки в "12-ти стульях"
Да Владимиру уже не помочь , но его похороны могут помочь людям.Пусть возможно несколько циннично это и прозвучит.Но его нелепая смерть может взорвать общество против произвола власть имущих.И тогда хоть уже будучи не живым он поможет живым (пока ещё) людям.Всем тем кто в той или иной мере является пешеходом.Сам случай просто вопиющий и многие просто не понимают до конца что произошло.Это не просто ДТП.Сбит насмерть на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ СФЕТОФОРА.Автомобиль сбил пешехода на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ,НА ОГРОМНОЙ СКОРОСТИ ,НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ СФЕТОФОРА.О каких следственных мероприятиях может идти речь да ещё и с давлением на следствие и общественность.Помоему государству УКРАИНА пришёл кирдык.демонстрация на похоронах-это вообще на грани......
театр абсурда и клуб черного юмора схлестнулись....
Владимиру уже точно ничего не нужно, кроме панихиды о душе!
А его семье на похоронах только шоу не достает(((((
Страной с гимном -гербом- флагом,дипломатическим корпусом,армией - управляют "очень извесные люди" чьи имена не называют даже центральные СМИ.
Последний раз редактировалось niknikov; 04.07.2012 в 00:33.
Думская .net пишет http://s017.radikal.ru/i418/1207/b6/e3187a371ff8.jpg
Не трудно догадаться кто не хочет публичности.Имейте совесть!!! Не устраивайте из прощания семье шоу. Я подозреваю если бы семья была согласна на публичность панихиду устроили бы минимум в Доме офицеров, или в любом другом актовом зале.
Вы же первая ( день рождения привет) и устроите шоу!
То что "независимая и авторитетная" это несомненно.Неделю тормоза проверять?А зачем убивцу прятать?А приехавший папик с охраной мерс угнали без тормозов?А зачем так шифровать происшедшее?Не любите мне мозг.Для этого есть Тигипко с Азаровым.Каких? Ну например: "независимая и авторитетная" экспертиза, даст заключение, что у мерседеса отказали тормоза...
Повторюсь не проэцируй на себя.
ОНИ снизошлии и вступили с нами в дисскуссию.А теперь я так понял ОНИ не просто ушёл ОНИ вознёсся !..... я знал о людях, ...... много думал об одесситах, казалось мне, не мало, типа знал их, но именно сейчас я вдруг понял, что таки ошибался и мне в то время впору было бы думать об совершенно безумных козлах ..... такое подтвердило наблюдение, как за вашим сборищем, за исключением весьма не многих, как и везде и всегда впрочем, так и за вашей наивной модерацией, которую я третьи сутки опускаю, показывая её преполнейшую её немощность и бессилие. а так же совершенную неготовность к атакам челов, обладающих иной психологией и способом мышления ..... ваша вонь мне таки поднадоела, хотя бы от того, что ровно ни у одного из вас не хватило ума на халяву воспользоваться подсказками прфи ..... адьё ..... lol
Социальные закладки