|
Вот кому я не доверию так это врачам,у нас что есть хорошие врачи?!хорошие давно уехали,а остались те которые либо старой закалки и лечат панос феразалидоном а давление клафилином либо молодые которы все сессии покупают,много было неприятных истории с врачами как у меня так и у родственников и друзей.Если спрашиваю тут значит интернету да вверяю больше
подавляющее большинство сейчас, к сожалению, больше доверяет интернету. Уж такой авторитет себе врачи создали
Увы, вы правы. Но здесь две стороны. Спрашивать то будут ровно до тех пор пока отвечают. А мудрые советы давать наши люди не перестанут. Каждая же мама себя врачом считает..ребенок то есть, а значит опыт и знания. И дай бог когда вопрос некритичный.
Одно дело воспитание обсуждать и опытом обмениваться, а другое диагнозы ставить.
Я никогда даже уголь активированный не порекомендую...мало ли что у кого и как.
photomoms
Как для меня, интернет – справочная. Хорошие врачи есть, это факт, но встречаются крайне редко, а заниматься самолечением??? Все врачи работают по прописанному, индивидуальные случаи бывают крайне редко, то, что для нас - катастрофа, для них – обычное дело, да и лаборатория для анализов имеется.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
а для меня интернет как забор - мало ли кто и что на нем пишет)))
вот нет возможности сейчас тему перекопать и ник девочки найти...но не так давно тут дружно и бурно обсуждали как лечить ожог на руке у малышки, и в результате выполнения этих рекомендаций малышка попала в ожоговый на операцию. А ребенку было около года, если я не ошибаюсь (?)
А обратись мама к врачу (даже в 11 вечера в ожоговом есть дежурные) - проблем было бы в разы меньше.
Неужели это нормально?!!!!
ПыСы Извинячюсь, это обсуждали в предыдущей теме. "от года до двух"
Последний раз редактировалось Neffertiti; 04.07.2012 в 09:18.
photomoms
напоследок про аллергический ринит)) вот Вы с таким сарказмом про аллергические зеленые сопли, а они действительно могут возникнуть на раз-два. У нас такое было,нос зудел так,что он просто пальцы не высовывал,наковырял корки-раны в носу. Конечно,руки не стерильные и какую-то фигню туда занес
так что не думайте,я соседей не защищаю,что там у них с ре,но такое бывает
P.S. по личному опыту с ре строить планы-гиблое дело) поэтому каждый год когда мы проплачиваем за 3 месяца тур в какую-то страну я как на иголках потом
![]()
очень часто работают не "по прописанному", а по своему маразму... Осенью сын очень сильно кашлял, врач назначил АБ, выкинула прописание и лечила с помощью небулайзера (о котором я узнала на форуме) и народных средств, вылечились за неделю. Весной болела дочка, немного подкашливал сын по ночам, были в 2й больнице "прослушаться", в приемной врач выслушала у сына обструктивный бронхит... Я его немного полечила и все прошло.. А вы говорить "слушать врачей". Обсуждалось неоднократно - самое главное - маме объективно оценивать состояние ребенка
У меня, если предстоит, какое-то важное мероприятие на работе, я сразу начинаю искать, кто посидит с малым. Потому что в 90% случаях он именно к этому дню что-нибудь подхватит
Вот сейчас была в отпуске, отлично с ним отдохнули. Только на работу выходить, Владик затемпературил. Благо, что наш дедушка сейчас в Одессе
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Один из моих случаев который повлиял на не доверие врачей мой отец умер иза того что врачи ему влили не ту группу крови и врач нам сказал да я виноват подавайте в суд,но моя мама пожалела врача так как у него было 3детей.у мужа сестра умерла иза того что врачи сделали укол от которого у нее отказали почки девочке было 22года,теперь мне очень сложно доверять врачам так как сталкивалась лично с чудо врачами.
тоже есть горький опыт. Врачи дедушку моего "лечили". У него был рак поджелудочной,сильные боли, всавать было тяжело. А они ему прописывали физкультуру лечебную и говорили что он симулянт и ничего у него не болит!Отправьте его типа в санаторий и все пройдет!(это при плохих анализах!!!!!! Когда столо еще хуже, начали подключать других врачей - они сказали,что его просто не от того лечили, а диагноз по анализам был очевиден)
До сих пор не могу отойти (уже более трех лет прошло....). И надеюсь что всем рано или поздно прийдется отвечать по своим поступкам!!!!
Последний раз редактировалось Асклепия; 04.07.2012 в 11:27.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки, как по мне спор бессмыслен. То, что в любой сфере есть профессионалы и кустари, это факт, стричь всех под одну гребенку неправильно.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Ленчик)) Нэ нэрвничай))) Нам, врачам , это вредно)))
Как народ сам себя по инету лечит лучше и не вспоминать((((
Если вы хотите помощи, пишите подробнее- что вы считаете поносом, что ели-пили до прихода врача и вообще за сутки до случившегося, чем сами лечились. В какой дозировке вам назначили смекту. И вообще как самочувствие ребенка- активность, температура и прочее..
О врачах и медучереждениях..Очень многое зависит от начальства и организации процесса в целом! За этот год моя(ныне покойная) бабуля была в 2-х больницах- Еврейской и в Парке Шевченко..Такого безобразия среди среднего медперсонала как в ПШ я вообще не видела! Морально люди ужасные..Врачи хорошие, не вопрос..(хотя именно там бабуля и умерла)..А вот все на Еврейскую "гонят"..а там и врачи и сестры с душой..
Папа сейчас в Филатова..Разница между отделениями огромная.
Социальные закладки