Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1017 из 1468 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 29360
  1. Вверх #20321
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну не с вашими знаниями за мной ошибки исправлять... Если вы чего НЕдопонял, так это не моя ошибка, а ваше невежество... не путайте.
    А то, что ксенофобия в РФ именно ЦАРИТ, так это очевидно и несомненно... Не могут великоросияне равными себе вообразить кого бы то ни было... Они или боятся и прогибаются, как перед чеченами, ингушами, дагами или нагибают более миролюбивых... Понятие "паритет" не воспринимается их сознанием... Ментальность, что поделать ?
    Поддерживаю полностью, хороший пост и справедливый

2. Вверх #20322
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да что же вы себе все сплошь врагов то в президенты и премьеры выбираете?!!!
    Да потому что от долгого общения с вами много чего не хорошего от вас и набрались: и подлого, и дикого азиатского. Теперь как в том анекдоте: один украинец - герой Советского Союза, два украинца - партизанский отряд, три украинца - партизанский отряд и предатель. Дай бог и вам того же...
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 03.07.2012 в 20:27.

3. Вверх #20323
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А враги кто? Желательно, пофамильно.
    наибольшее сборище подонков и негодяев вы сможете увидеть в передаче Шустер live Следующее по количеству государственных предателей и коллаборационистов вы можете увидеть в передаче Киселева. Всех остальных вы можете лицезреть по каналу Рада, который изредка еще можно наблюдать. Так же большая группа предателей родины окопалась в министерстве обороны и в кабинете министров. Именно поэтому украинцы как большое стадо ослов и баранов уже 20 лет идут к свободе и процветанию, но отдаляются от этого все дальше.
    Meine Ehre Heisst Treue

4. Вверх #20324
    Постоялец форума
    Да что же вы себе все сплошь врагов то в президенты и премьеры выбираете?!!!
    Моя відповідь в твоїй копії мого повідомлення. Читай уважно.
    Доречно тут відповісти і на прохання "Onewinged" відносно зовнішних ворогв впливу яким являєшся і ти "Шам.АН"
    Последний раз редактировалось Істинко; 03.07.2012 в 22:51.

5. Вверх #20325
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    наибольшее сборище подонков и негодяев вы сможете увидеть в передаче Шустер live Следующее по количеству государственных предателей и коллаборационистов вы можете увидеть в передаче Киселева. Всех остальных вы можете лицезреть по каналу Рада, который изредка еще можно наблюдать. Так же большая группа предателей родины окопалась в министерстве обороны и в кабинете министров. Именно поэтому украинцы как большое стадо ослов и баранов уже 20 лет идут к свободе и процветанию, но отдаляются от этого все дальше.
    Так вот именно таких подонков и негодяев в России, совсем недавно, очень плотненько прижали, поэтому они теперь в Украину, кто с побегом от Лубянки, а кто и не брезгует на гастроли вместе с цирком "панаАехать", при этом, с одной стороны, находя временное утешение в "даунбаССкой" богадельне, а с другой - оказывая прямую и взаимную моральную поддержку рЫгионовским жуликам, а также русскоязычным "брО_нацикам".

6. Вверх #20326
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да потому что от долгого общения с вами много чего не хорошего от вас и набрались: и подлого, и дикого азиатского. Теперь как в том анекдоте: один украинец - герой Советского Союза, два украинца - партизанский отряд, три украинца - партизанский отряд и предатель. Дай бог и вам того же...

А мы почему тогда по другому выбираем?

7. Вверх #20327
    User banned

А мы почему тогда по другому выбираем?
    Да ради бога, у вас вообще нет никакого выбора и "демократия" то азиатская. Падишах ваш родной и соседские: казахский, татарский, туркменский и т.д теперь давно уже должности наследственные и пожизненные. А право одно- право кнута и народ в глубинке совсем не процветает...терпит и молчит. Так что не судите да не судимы будете. У Вас и своих проблем хватает. И фашисты свои есть, и придурки...большое поле для инициатив и для вашей общественной деятельности дома .Или очень страшно советовать дома?

8. Вверх #20328
    User banned
    Да ради бога, у вас вообще нет никакого выбора и "демократия" то азиатская. Падишах ваш родной и соседские: казахский, татарский, туркменский и т.д теперь давно уже должности наследственные и пожизненные. А право одно- право кнута и народ в глубинке совсем не процветает...терпит и молчит. Так что не судите да не судимы будете. У Вас и своих проблем хватает. И фашисты свои есть, и придурки...большое поле для инициатив и для вашей общественной деятельности дома .Или очень страшно советовать дома?
    Так, в чем дело то?!!! Я тут не делю националистов на русских (тех кого страшно обсуждать) и на украинских - они для меня все одинаковые. Можно и о русских поговорить - скоты высшей пробы. Однако от этого украинские ни чище ни одухотвореннее не становятся. И ваш пост тому наиболее яркое подтверждение.
    У меня один вопрос - вы бы хотели жить так как живут люди в СА, ОАЭ, Катаре, Омане? Да или нет...

9. Вверх #20329
    User banned
    Да... о процветании России ну не вам судить, ей богу. Вы уже так достали со своими бреднями из зомбоящика о нашем бедственном положении!!!

10. Вверх #20330
    User banned
    Да... о процветании России ну не вам судить, ей богу. Вы уже так достали со своими бреднями из зомбоящика о нашем бедственном положении!!!
    Кто там тебя достал (у)важаемый, в Астрахани скучно живется? Так приезжай в Киев, обсудим "процветание России". Личную встречу с "хлебом и солью" гарантируем.

11. Вверх #20331
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    Кто там тебя достал (у)важаемый, в Астрахани скучно живется? Так приезжай в Киев, обсудим "процветание России". Личную встречу с "хлебом и солью" гарантируем.
    А в Киеве у вас, что - с развлечениями туго? Так давай к нам в Астрахань, обсудим прозябание России - оно как то логичнее, чтобы на месте. В Киеве гораздо удобнее обсуждать расцвет Украины, но эта тема мне не особенно интересна...

12. Вверх #20332
    User banned
    А в Киеве у вас, что - с развлечениями туго? Так давай к нам в Астрахань, обсудим прозябание России - оно как то логичнее, чтобы на месте. В Киеве гораздо удобнее обсуждать расцвет Украины, но эта тема мне не особенно интересна...
    Слив засчитан "расиянен". Как там у Вас сейчас модно говорить на прощания - "Давай, до Свидания!" (с)

13. Вверх #20333
    User banned
    Мда... отказ ехать в Киев для обсуждения проблем России - это слив? Да тут что детский сад завезли на экскурсию? Есть кто из взрослых?

14. Вверх #20334
    User banned
    Так, в чем дело то?!!! Я тут не делю националистов на русских (тех кого страшно обсуждать) и на украинских - они для меня все одинаковые. Можно и о русских поговорить - скоты высшей пробы. Однако от этого украинские ни чище ни одухотвореннее не становятся. И ваш пост тому наиболее яркое подтверждение.
    У меня один вопрос - вы бы хотели жить так как живут люди в СА, ОАЭ, Катаре, Омане? Да или нет...
    Обычно я Ваш опонент, но здесь вынужден согласиться. Тоже не приветствую любые крайние проявления экстремизма. но так часто провоцируют что эмоции, иногда, преобладают. Ну не могут у нас люди жить тихо, мирно, спокойно. У нас все из огня да в полымя, ментальность осталась: мы на зло всем буржуям мировой пожар раздуем. Только забываем что этот пожар за наш счет и тушить будут.

15. Вверх #20335
    User banned
    А Вы считаете что имеете полное моральное право судить о положении дел в Украине? В предыдущем посте Вы высказались более разумно, а сейчас опять из-за бугра преподносите нам свой устав. Мы, рано или поздно, в своем доме, думаю разберемся что и как сами. Почему бы Вам на своих национальных форумах не развивать эти идеи? Страшно? И вообще идиотизм: пришел до кума в гости и начал учить его как вести хозяйство, как спать с женой. Советы, говорят, может давать и дрессированая макака. Тем более что никто советов и не просит.

16. Вверх #20336
    User banned
    А Вы считаете что имеете полное моральное право судить о положении дел в Украине? В предыдущем посте Вы высказались более разумно, а сейчас опять из-за бугра преподносите нам свой устав. Мы, рано или поздно, в своем доме, думаю разберемся что и как сами. Почему бы Вам на своих национальных форумах не развивать эти идеи? Страшно? И вообще идиотизм: пришел до кума в гости и начал учить его как вести хозяйство, как спать с женой. Советы, говорят, может давать и дрессированая макака. Тем более что никто советов и не просит.
    Я вообще не лезу в дела Украины. Тут обсуждается только национализм и более ничего. Или вы вновь начнете убеждать меня в том, что украинский национализм это нечто особенное и не идет ни в какое сравнение с национализмами русскими, татарскими или польскими? Так я все равно не поверю.

17. Вверх #20337
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Да тут что детский сад завезли на экскурсию? Есть кто из взрослых?
    Ути-пути, взрослых ему подавай…

Тут впору не взрослым Шам.АН-у ответы отвечать, а иллюстрировать учебник по шизофрении примерами…
    Потому что даже дятлам на зарплате, отрабатывающим заказняк по форумам. нужно хоть немного шевелить извилинами…

Шам.АН приводит цитату из якобы письма Гоголя Данилевскому,
    в которой черным по белому пишется про украинцев.
    Смотрим:
    Из письма Гоголя Данилевскому.

«Нам, Осип Максимович, надо писать по-русски, надо стремиться к поддержке и упрочению одного, владычного языка для всех родных нам племён. Доминантой для русских, чехов, украинцев и сербов должна быть единая святыня — язык Пушкина, какою является Евангелие для всех христиан, католиков, лютеран и гернгутеров… Нам, малороссам и русским, нужна одна поэзия, спокойная и сильная, нетленная поэзия правды, добра и красоты. Русский и малоросс — это души близнецов, пополняющие одна другую, родные и одинаково сильные. Отдавать предпочтение одной в ущерб другой, невозможно»
    Это всего то 150 лет назад. Ребята - а откуда вообще взялись украинцы то?
    Слово украинцев в цитате Шам.АН-а выделено мной.

Сам же Шам.АН выделяет в приведенной им самим цитате только нужный ему текст (Нам, малороссам и русским) и в упор не видит слово украинцев.

А далее с детской непосредственностью разлагольствует:
    "Это всего то 150 лет назад. Ребята - а откуда вообще взялись украинцы то? "

А вот еще:
    А я вам скажу больше - и Гоголь не слыхивал такого слова и не употреблял его! Во как!!! Я прошерстил через Ctrl+F "Вечера", "Мертвые души" и "Бульбу"... Украина есть, а украинцев - нема...
    То есть то ли в силу шизофрении, то ли в силу отработки заказняка по форумам,
    сначала «не замечается» в цитате слово украинцев,
    а затем крутится и крутится пропагадистская шарманка типа «а откуда вообще взялись украинцы» и прочая хрень типа то ли Грушевский (австрийский генштаб/ большевики/ поляки) придумал (и)…

А всего-то нужно просто «не увидеть» то, что видеть не хочется…

При этом Шам.АН на данном форуме де факто занимается националистической деятельностью,
    активно продвигая на данном форуме позиции руссо-шовинистов
    типа "нет никаких украинцев", "откуда взялись украинцы?", " а украинцев - нема", "Грушевский придумал" и т.п.

Одновременно (де факто занимаясь националистической деятельностью),
    понося националистов и национализм...
    Это еще одно из проявлений либо шизофреничности, либо хитроп...сти в позиции Шам.АН-а...
    Последний раз редактировалось At Las; 04.07.2012 в 11:16. Причина: опечатки

18. Вверх #20338
    User banned
    Я вообще не лезу в дела Украины. Тут обсуждается только национализм и более ничего. Или вы вновь начнете убеждать меня в том, что украинский национализм это нечто особенное и не идет ни в какое сравнение с национализмами русскими, татарскими или польскими? Так я все равно не поверю.
    Беда в том что мы никак не предем к единому мнению: мы не приемлем национализм или нацизм. Вы улавливаете разницу в этих понятиях? Почему русский не имеет права гордиться тем что он русский, гордиться своими предками, историей. Почему этого не может делать украинец?

19. Вверх #20339
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Национализм национализму рознь.

Народ, находящийся в составе империи и не имеющий достаточно высокий уровень национального самосознания, обречен на ассимиляцию (и в дальнейшем - полное исчезновение) господствующим этносом.

Такой национализм необходим для выживания этноса. И относится такой национализм к оборонительному типу национализма.

Напротив, имперский национализм заинтересован в "переваривании" (ассимиляции) входящих в империю этносов и относится к наступательному типу национализма.

При этом зачастую такая форма наступательного национализма камуфлируется разглагольстваваниями про интернационализм и всяческим клеймением любого национализма.
    Неудивительно, ибо национализм этносов, входящих в империю, представляет угрозу для целостности этой самой империи.

Та деятельность, которой занимаются на данном форуме пользователи типа Шам.АН, относится к наступательному типу российского национализма.

А вся трескотня типа "все национализмы одинаковы" - не более чем пропагандистская демагогия.

20. Вверх #20340
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение

Шам.АН приводит цитату из якобы письма Гоголя Данилевскому,
    в которой черным по белому пишется про украинцев.
    Вот-вот, слово "якобы" как раз здесь уместно. Потому что никакого письма не было - это воспоминания некоего Данилевского о якобы беседе Гоголя и Бодянского.
    Т.е. что говорил Гоголь по этому поводу достоверно неизвестно. И почему мы должен верить какому-то Данилевскому?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Закрытая тема
Страница 1017 из 1468 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права