|
Да потому что от долгого общения с вами много чего не хорошего от вас и набрались: и подлого, и дикого азиатского. Теперь как в том анекдоте: один украинец - герой Советского Союза, два украинца - партизанский отряд, три украинца - партизанский отряд и предатель. Дай бог и вам того же...
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 03.07.2012 в 20:27.
наибольшее сборище подонков и негодяев вы сможете увидеть в передаче Шустер live Следующее по количеству государственных предателей и коллаборационистов вы можете увидеть в передаче Киселева. Всех остальных вы можете лицезреть по каналу Рада, который изредка еще можно наблюдать. Так же большая группа предателей родины окопалась в министерстве обороны и в кабинете министров. Именно поэтому украинцы как большое стадо ослов и баранов уже 20 лет идут к свободе и процветанию, но отдаляются от этого все дальше.
Meine Ehre Heisst Treue
Так вот именно таких подонков и негодяев в России, совсем недавно, очень плотненько прижали, поэтому они теперь в Украину, кто с побегом от Лубянки, а кто и не брезгует на гастроли вместе с цирком "панаАехать", при этом, с одной стороны, находя временное утешение в "даунбаССкой" богадельне, а с другой - оказывая прямую и взаимную моральную поддержку рЫгионовским жуликам, а также русскоязычным "брО_нацикам".
Да ради бога, у вас вообще нет никакого выбора и "демократия" то азиатская. Падишах ваш родной и соседские: казахский, татарский, туркменский и т.д теперь давно уже должности наследственные и пожизненные. А право одно- право кнута и народ в глубинке совсем не процветает...терпит и молчит. Так что не судите да не судимы будете. У Вас и своих проблем хватает. И фашисты свои есть, и придурки...большое поле для инициатив и для вашей общественной деятельности дома .Или очень страшно советовать дома?
Так, в чем дело то?!!! Я тут не делю националистов на русских (тех кого страшно обсуждать) и на украинских - они для меня все одинаковые. Можно и о русских поговорить - скоты высшей пробы. Однако от этого украинские ни чище ни одухотвореннее не становятся. И ваш пост тому наиболее яркое подтверждение.
У меня один вопрос - вы бы хотели жить так как живут люди в СА, ОАЭ, Катаре, Омане? Да или нет...
Да... о процветании России ну не вам судить, ей богу. Вы уже так достали со своими бреднями из зомбоящика о нашем бедственном положении!!!
Мда... отказ ехать в Киев для обсуждения проблем России - это слив?Да тут что детский сад завезли на экскурсию? Есть кто из взрослых?
Обычно я Ваш опонент, но здесь вынужден согласиться. Тоже не приветствую любые крайние проявления экстремизма. но так часто провоцируют что эмоции, иногда, преобладают. Ну не могут у нас люди жить тихо, мирно, спокойно. У нас все из огня да в полымя, ментальность осталась: мы на зло всем буржуям мировой пожар раздуем. Только забываем что этот пожар за наш счет и тушить будут.
А Вы считаете что имеете полное моральное право судить о положении дел в Украине? В предыдущем посте Вы высказались более разумно, а сейчас опять из-за бугра преподносите нам свой устав. Мы, рано или поздно, в своем доме, думаю разберемся что и как сами. Почему бы Вам на своих национальных форумах не развивать эти идеи? Страшно? И вообще идиотизм: пришел до кума в гости и начал учить его как вести хозяйство, как спать с женой. Советы, говорят, может давать и дрессированая макака. Тем более что никто советов и не просит.
Я вообще не лезу в дела Украины. Тут обсуждается только национализм и более ничего. Или вы вновь начнете убеждать меня в том, что украинский национализм это нечто особенное и не идет ни в какое сравнение с национализмами русскими, татарскими или польскими? Так я все равно не поверю.![]()
Ути-пути, взрослых ему подавай…
Тут впору не взрослым Шам.АН-у ответы отвечать, а иллюстрировать учебник по шизофрении примерами…
Потому что даже дятлам на зарплате, отрабатывающим заказняк по форумам. нужно хоть немного шевелить извилинами…
Шам.АН приводит цитату из якобы письма Гоголя Данилевскому,
в которой черным по белому пишется про украинцев.
Смотрим:
Слово украинцев в цитате Шам.АН-а выделено мной.
Сам же Шам.АН выделяет в приведенной им самим цитате только нужный ему текст (Нам, малороссам и русским) и в упор не видит слово украинцев.
А далее с детской непосредственностью разлагольствует:
"Это всего то 150 лет назад. Ребята - а откуда вообще взялись украинцы то? "
А вот еще:
То есть то ли в силу шизофрении, то ли в силу отработки заказняка по форумам,
сначала «не замечается» в цитате слово украинцев,
а затем крутится и крутится пропагадистская шарманка типа «а откуда вообще взялись украинцы» и прочая хрень типа то ли Грушевский (австрийский генштаб/ большевики/ поляки) придумал (и)…
А всего-то нужно просто «не увидеть» то, что видеть не хочется…
При этом Шам.АН на данном форуме де факто занимается националистической деятельностью,
активно продвигая на данном форуме позиции руссо-шовинистов
типа "нет никаких украинцев", "откуда взялись украинцы?", " а украинцев - нема", "Грушевский придумал" и т.п.
Одновременно (де факто занимаясь националистической деятельностью),
понося националистов и национализм...
Это еще одно из проявлений либо шизофреничности, либо хитроп...сти в позиции Шам.АН-а...
Последний раз редактировалось At Las; 04.07.2012 в 11:16. Причина: опечатки
Национализм национализму рознь.
Народ, находящийся в составе империи и не имеющий достаточно высокий уровень национального самосознания, обречен на ассимиляцию (и в дальнейшем - полное исчезновение) господствующим этносом.
Такой национализм необходим для выживания этноса. И относится такой национализм к оборонительному типу национализма.
Напротив, имперский национализм заинтересован в "переваривании" (ассимиляции) входящих в империю этносов и относится к наступательному типу национализма.
При этом зачастую такая форма наступательного национализма камуфлируется разглагольстваваниями про интернационализм и всяческим клеймением любого национализма.
Неудивительно, ибо национализм этносов, входящих в империю, представляет угрозу для целостности этой самой империи.
Та деятельность, которой занимаются на данном форуме пользователи типа Шам.АН, относится к наступательному типу российского национализма.
А вся трескотня типа "все национализмы одинаковы" - не более чем пропагандистская демагогия.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки