|
УЕФА снова оштрафовал РФС: теперь за расизм
Футбольный союз заплатит €30 тыс. за уханье с трибун в адрес защитника Чехии Гебреселассие
УЕФА оштрафовал РФС, а также Футбольную ассоциацию Испании за расизм болельщиков на матчах Евро-2012.
Как сообщает официальный сайт организации, РФС оштрафован на €30 тыс. за уханье болельщиков в адрес темнокожего защитника сборной Чехии Теодора Гебреселассие.
РФС может подать апелляцию на решение УЕФА в течение трех суток с момента получения письменного извещения. Ранее Гебреселассие прокомментировал уханье трибун в матче с Россией.
«Я тоже слышал расистские выкрики. Но в них не было ничего экстремального. Тема закрыта, и я не хочу говорить об этом», — сказал игрок в интервью чешскому сайту Sport Aktualne.
За поведение болельщиков на Евро-2012 РФС уже был оштрафован на €120 тыс. Сборная России получила условное наказание в виде снятия шести очков в отборочном цикле чемпионата Европы 2016 года
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
И ЭТО вы одесситам пишете, у которых до сих пор на памяти и слуху циганское "палермо"... ?
Или у вас в Атрахани цигане светоч законопослушания и пример для подражания ? А может они ТАМ вообще не живут ? Тогда ясненько... КУ-КЛУКС-КЛАН тоже не по всей территории США имел место, в некоторых штатах... Почему бы это... ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну не с вашими знаниями за мной ошибки исправлять... Если вы чего НЕдопонял, так это не моя ошибка, а ваше невежество... не путайте.
А то, что ксенофобия в РФ именно ЦАРИТ, так это очевидно и несомненно... Не могут великоросияне равными себе вообразить кого бы то ни было... Они или боятся и прогибаются, как перед чеченами, ингушами, дагами или нагибают более миролюбивых... Понятие "паритет" не воспринимается их сознанием... Ментальность, что поделать ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Пан "генеральний" націоналіст, до Вас звернулась людина на Вашій мові, а Ви йому замість подяки, тицяєте помилками?
У цьому Ваш менталітет?
А Ви зверніться до нас українською, ми Вам подякуємо!
Ми он пишаємося як звінко Азаров "ріже", аж у вухах "звенить"!
А він же ваш "собрат"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Баюшки светы!! А за поджогами кто то должен стоять? А в милиц... тьфу ты - в полиции обязательно проверяют обрезание? Графа национальность в анкетных данных не указывается - вполне возможно, что это были и евреи - выражали протест против политики Росии в Сирии и Иране. Хотя не исключено, что это были и не евреи, а татары или узбеки, а может быть и таджики. Мне не интересно...
А тобі це й досі невідомо? А мені це відомо з початку! Поки люди в сучасній Україні не перестануть звертати уваги і підтримувати злочиний комунофашистський, антинаціоналістичний зовнішний вплив ворогів і не тільки на народ в Україні, а і на сучасних потомків Християнської Київської Русі!!!
Социальные закладки