|
Та ладно. Если уж смотреть первоисточник в виде Вики, то первый абзац будет такой
Соответственно то, что я процитировал ранее - в лучшем случае второй абзац. Поэтому может перед партией для интеллигентов среднюю школу хотя бы окончить? Ну там, арифметика, основы логики... Интеллигенту, в принципе, могут быть полезны....Эпигра́мма (др.-греч. ἐπίγραμμα «надпись») — небольшое сатирическое стихотворение, высмеивающее какое-либо лицо или общественное явление.
У дураков две беды - дороги и Россия.
дарахой инжинигр, ваш слив засчитан. согласно программе для троллей вам присвоен низший бал. идите в армию. "там тебя научат, сынок, родину любить" -оценка предоставленная рекламодателем, редакции не подлежит
пс
то что ты дополз своим моском до второго, тебя нисколько не реабилитирует(бегом в вики читать о чем речь ваще)
Тягнибок объявил национальную мобилизацию
"Оккупанты открыто пошли войной на Украину и украинцев. Объявляем национальную мобилизацию. Дадим достойный отпор агрессорам. К оружию!
"Сбор в Киеве возле Украинского Дома. Уже", - написал он в 18:40 во вторник.
Украинский вариант Ленина в октябре: Олежка в июле.
Все на войну с русским языком! Ты записался в добровольцы?
![]()
Последний раз редактировалось VU_OD; 03.07.2012 в 20:13.
Эм? А это еще и соревнование в чем-то было? Ну ладно, проиграл, так проиграл... Пойду, водки напьюсь с горя...
Однако, по программе для будущих интеллигентов, хочу обратить внимание на три пункта, на которые тебе следует обратить внимание.
1. Обращаясь к оппоненту, даже слившемуся, будущему интеллигенту не стоит в слове "Инженегр" делать сразу две грамматические ошибки. Впрочем, одну тоже не следует.
2. Прежде чем посылать оппонента в армию, стОит хотя бы поинтересоватся, а не находится ли он на действующей службе, или, например, в запасе. Я, конечно, понимаю, что современным будущим интеллигентам в армии служить некомильфо, но в наше время это было несколько иначе.
3. Родина у будущих интеллигентов, и лиц старше 21 года несколько отличается. Так что в прениях на это тоже стОит обращать внимание во избежание недоразумений.
На недочеты в правописании указывать не буду. Считается, что грамотой владеть не всем на форуме обязательно.
За сим откланиваюсь, и удаляюсь пить водку...
любезный, а у вас интеллигент это ругательство? и кстати, в каком звании вас в запас ушли? если уж вы оффисир, то я воздержусь от резких выпадов в вашу сторону(а то вдьюг дюель). пройдусь по холке, так сказать.. мусье, это у вас в прогямме правописание значицца основным достоинством, а вот я как человек независимый, могу себе позволить маленькие и большие грам. ошибки, т.е. вести себя как мне заблагорассудится. в отличии от вашего брата. и, впредь ловить меня на такой чуши не рекомендую. а советую пачитать првела форума(угадай скока апшибог йя натворил?) ану ка?? а про армию я намекнул вначале поста, можешь у кураторов сконсультироваться)) а по "родине будущих интеллигентов" я с тобой поспорю)) скажи ка, дядя, ведь недаром хто-то на родине будущих тилихентов пенсии платит, зарплатки там всякие... то бишь ты ИН(шоб никого не обидеть) хочешь сказать что все эти люди получают оккупационные тити-мити? следственный комитет рф ждет заявлений...
Да я и на другой чуши тебя ловить не собираюсь. Полковник Путин мне не за то платит, чтобы я кого-то грамоте учил. Спи спокойно, дорогой товарищ.
Да, это неотъемлемое право любого незалежного громадянина. Русский язык - иностранный, а с иностранными языками у свободного народонаселения традиционно были негоразды. Так что не переймайся. Более того, ты можешь себе позволить абсолютно любые ошибки, в том числе жизненные и профессиональные. Можешь ими даже хвастаться, хотя раньше их старались не выпячивать. Главное что - чтобы следственный комитет рф был доволен.а вот я как человек независимый, могу себе позволить маленькие и большие грам. ошибки,
Ага, пугает вас "Свобода" - значит рыльце в пушку. Пугает - значит вам есть чего бояться. Бояться патриотическую народную партию могут лишь воры и идиоты. Вы к кому себя относите?
Бойтесь её и дальше, больше о ней говорите - лучшего бесплатного пиара не бывает!
Потрудитесь привести ссылку на первоисточник, если это не вы лично придумали.Один из обвиняемых в убийстве Оксаны Макар, Евгений Краснощек, подтвердил, что является украинским националистом и поклонником ВО Свобода а также заявил, что если бы он знал, что другой подсудимый – Артем Погосян – имеет армянские корни, то убил бы и его.
Социальные закладки