| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
у меня дежурная папка мультиков а рабочем столеМаша и паровозики)
Мы из мультов смотрим:
- лунтик (фаворит)
- смешарики
- Маша (уже редко)
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
сегодня такая прикольная девочка -клиентка была) говорит - а вы поедите со мной будущему мужу костюм выбиратьулыбнуло)
она тебе ребенка отдает и очень о нем беспокоится)))))
я тоже роды у кошки своей принимала и оч привередливо относилась к будущим хозяевам...
и любого кота, и породистого и дворового, надо хорошо кормить и прививать...если это для тебя не игрушка, а новый член семьи, с которым ты хочешь общаться как можно дольше....
ну слушай, может она еще потом и приезжать будет проверять как смотрят за ее котом? у них 4-ро котят и кошка..которых они не знают куда отдать, а им уже по 2 мес...так что должны спасибо сказать за то что беру, а не выносить мне мозг
я не люблю таких людей с таким подходом...меня это напрягает очень сильно.....
У меня малый целый день повторяет одно слово, явно от нас чтото копирует но я все не могу понять что. Звучит это как "Какапан" и весь день этот какапан что ж это такое.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
а мой говорит "пузибу", а раньше "азюсь" - любимые слова
Ника осознано всего пару слов говорит но когда ей что то нужно она просто показывает пальчикомкушать хочет - берет за руку ведет на кухню и показывает на кастрюльку) так и общаемся)
2 месяца - очень мало для котенка, чтобы отдавать его...они еще мамины...если рано отдавать, часто потом у них проблемы с социализацией ... и еще молочко сосут до 3 месяцев....
и многие заводчики таки приезжают и смотрят, как обращаются с их котятами))))
ведь те, кто серьезно занимается разведением, принимает роды у кошки, выхаживает котят, когда они растут у него на глазах - любят их как своих родных....
и когда осознанно увеличиваешь семью на одного члена (кота, собаку) - совершенно к этому по-другому относишься
Последний раз редактировалось Dara*; 04.07.2012 в 00:02.
у нас бутылка - это "бка")) из осмысленного и почти внятного на днях начало получаться новое слово - звезда - "зесда", и сегодня свекровь утверждала, что на прогулке Даша сказала слово "открывай" (калитку на заборе) и "качаться" (на качелях). Вообще, в год и два процесс пошел! Речевое развитие стартануло.
а у нас "этя?" типа, "что это?" и надо называть предметы, на которые она показывает))))) С утра просыпается и начинает на моем лице показывать нос, лоб, ухо и т.д. Я озвучиваю, она довольнаяяяяяя
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки