Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1637 из 4515 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 90292
  1. Вверх #32721
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    по сути друзья. по сути. я спросил конкретно "за кого?". ничего, кроме домашних заданий по остроумию не услышал. или вы серьезные люди, или так.. шо за партия такая таинственная?
    Сказали же - таковых не имеется.
    Я достойных не вижу. Да они и не могут появиться при нынешней законодательной системе...

2. Вверх #32722
    User banned
    остроумец ты у нас однако, эпиграмм часом не сочиняешь? ответа кроме я кабы, да я бы, да ишо кучу хлама пока не слышно(в том числе и твой высер). критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - маладэц, не делаешь - хотя бы остри. тупишь - молчи. продолжать можно бесконечно. только мне это не нужно, а тебе невыгодно. сиди себе дальше в АКкупации, веди подпольную деятельность.. или не веди... кто я такой что бы тебе указывать?)) лето, солнце, море.. сам знаешь че делать, ага
    уверены, что вам нужно именно к интеллигентам?

3. Вверх #32723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    На первое ты явно не тянешь, для второго есть специально обученные люди. Но за соответствующую мзду могу попробовать при гарантии предоставления непосредственно надгробия. Ничего личного, только бизнес.
    тебя видимо после первого абзаца в википедии тошнит. ибо ключевое слово здесь первоначально, дружок))) раз уж пошел по ссылке, то хоть углубись)) тебе не понравится, но что уж тут поделаешь.. ничего личного, просто вики

4. Вверх #32724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    уверены, что вам нужно именно к интеллигентам?
    а я где-то говорил что прошу вас меня к ним причислить? любопытно будет поглядеть. конкретно где я прошусь в тилигенты. будьте любезны..

5. Вверх #32725
    Починятель примусов
    тебя видимо после первого абзаца в википедии тошнит. ибо ключевое слово здесь первоначально, дружок))) раз уж пошел по ссылке, то хоть углубись)) тебе не понравится, но что уж тут поделаешь.. ничего личного, просто вики
    Та ладно. Если уж смотреть первоисточник в виде Вики, то первый абзац будет такой

Эпигра́мма (др.-греч. ἐπίγραμμα «надпись») — небольшое сатирическое стихотворение, высмеивающее какое-либо лицо или общественное явление.
    Соответственно то, что я процитировал ранее - в лучшем случае второй абзац. Поэтому может перед партией для интеллигентов среднюю школу хотя бы окончить? Ну там, арифметика, основы логики... Интеллигенту, в принципе, могут быть полезны....
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #32726
    Постоялец форума
    Та ладно. Если уж смотреть первоисточник в виде Вики, то первый абзац будет такой

Соответственно то, что я процитировал ранее - в лучшем случае второй абзац. Поэтому может перед партией для интеллигентов среднюю школу хотя бы окончить? Ну там, арифметика, основы логики... Интеллигенту, в принципе, могут быть полезны....
    дарахой инжинигр, ваш слив засчитан. согласно программе для троллей вам присвоен низший бал. идите в армию. "там тебя научат, сынок, родину любить" -оценка предоставленная рекламодателем, редакции не подлежит
    пс
    то что ты дополз своим моском до второго, тебя нисколько не реабилитирует(бегом в вики читать о чем речь ваще)

7. Вверх #32727
    Не покидает форум
    Тягнибок объявил национальную мобилизацию

"Оккупанты открыто пошли войной на Украину и украинцев. Объявляем национальную мобилизацию. Дадим достойный отпор агрессорам. К оружию!
    "Сбор в Киеве возле Украинского Дома. Уже", - написал он в 18:40 во вторник.

Украинский вариант Ленина в октябре: Олежка в июле.

Все на войну с русским языком! Ты записался в добровольцы?

Последний раз редактировалось VU_OD; 03.07.2012 в 20:13.

8. Вверх #32728
    Починятель примусов
    дарахой инжинигр, ваш слив засчитан. согласно программе для троллей вам присвоен низший бал. идите в армию. "там тебя научат, сынок, родину любить" -оценка предоставленная рекламодателем, редакции не подлежит
    пс
    то что ты дополз своим моском до второго, тебя нисколько не реабилитирует(бегом в вики читать о чем речь ваще)
    Эм? А это еще и соревнование в чем-то было? Ну ладно, проиграл, так проиграл... Пойду, водки напьюсь с горя...

Однако, по программе для будущих интеллигентов, хочу обратить внимание на три пункта, на которые тебе следует обратить внимание.

1. Обращаясь к оппоненту, даже слившемуся, будущему интеллигенту не стоит в слове "Инженегр" делать сразу две грамматические ошибки. Впрочем, одну тоже не следует.

2. Прежде чем посылать оппонента в армию, стОит хотя бы поинтересоватся, а не находится ли он на действующей службе, или, например, в запасе. Я, конечно, понимаю, что современным будущим интеллигентам в армии служить некомильфо, но в наше время это было несколько иначе.

3. Родина у будущих интеллигентов, и лиц старше 21 года несколько отличается. Так что в прениях на это тоже стОит обращать внимание во избежание недоразумений.

На недочеты в правописании указывать не буду. Считается, что грамотой владеть не всем на форуме обязательно.

За сим откланиваюсь, и удаляюсь пить водку...

9. Вверх #32729
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Все на войну с русским языком! Ты записался в добровольцы?

Справедливости ради, этот плакат, хоть и наглый плагиат (кстати, Дали тоже мог бы предъявить претензии), но к войне с русским языком не призывает.

10. Вверх #32730
    User banned
    а я где-то говорил что прошу вас меня к ним причислить? любопытно будет поглядеть. конкретно где я прошусь в тилигенты. будьте любезны..
    что вы, что вы... о причислении у меня даже мысли не возникло

11. Вверх #32731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что вы, что вы... о причислении у меня даже мысли не возникло
    дык, это у вас зачисляют/награждают им тр. и пр. а в жизни.. ты либо есть.. либо тебя нет. ни езык, ни национальность, ни даже ваше мнение на это не влияют)) на том и спасибо.

12. Вверх #32732
    Постоялец форума
    Эм? А это еще и соревнование в чем-то было? Ну ладно, проиграл, так проиграл... Пойду, водки напьюсь с горя...

Однако, по программе для будущих интеллигентов, хочу обратить внимание на три пункта, на которые тебе следует обратить внимание.

1. Обращаясь к оппоненту, даже слившемуся, будущему интеллигенту не стоит в слове "Инженегр" делать сразу две грамматические ошибки. Впрочем, одну тоже не следует.

2. Прежде чем посылать оппонента в армию, стОит хотя бы поинтересоватся, а не находится ли он на действующей службе, или, например, в запасе. Я, конечно, понимаю, что современным будущим интеллигентам в армии служить некомильфо, но в наше время это было несколько иначе.

3. Родина у будущих интеллигентов, и лиц старше 21 года несколько отличается. Так что в прениях на это тоже стОит обращать внимание во избежание недоразумений.

На недочеты в правописании указывать не буду. Считается, что грамотой владеть не всем на форуме обязательно.

любезный, а у вас интеллигент это ругательство? и кстати, в каком звании вас в запас ушли? если уж вы оффисир, то я воздержусь от резких выпадов в вашу сторону(а то вдьюг дюель). пройдусь по холке, так сказать.. мусье, это у вас в прогямме правописание значицца основным достоинством, а вот я как человек независимый, могу себе позволить маленькие и большие грам. ошибки, т.е. вести себя как мне заблагорассудится. в отличии от вашего брата. и, впредь ловить меня на такой чуши не рекомендую. а советую пачитать првела форума(угадай скока апшибог йя натворил?) ану ка?? а про армию я намекнул вначале поста, можешь у кураторов сконсультироваться)) а по "родине будущих интеллигентов" я с тобой поспорю)) скажи ка, дядя, ведь недаром хто-то на родине будущих тилихентов пенсии платит, зарплатки там всякие... то бишь ты ИН(шоб никого не обидеть) хочешь сказать что все эти люди получают оккупационные тити-мити? следственный комитет рф ждет заявлений...

13. Вверх #32733
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Предположение, я смотрю, новость обсуждается вяленько, хотя, возможно, есть отдельная тема)
    На Корреспонденте обсуждают весьма живенько.
    Рада приняла языковой закон
    Сегодня, 16:20 Корреспондент.net

...
    Уже больше 2 тысяч комментариев. Порой весьма красноречивых...

14. Вверх #32734
    User banned
    дык, это у вас зачисляют/награждают им тр. и пр. а в жизни.. ты либо есть.. либо тебя нет. ни езык, ни национальность, ни даже ваше мнение на это не влияют)) на том и спасибо.
    счастливого плавания

15. Вверх #32735
    Починятель примусов
    ловить меня на такой чуши не рекомендую.
    Да я и на другой чуши тебя ловить не собираюсь. Полковник Путин мне не за то платит, чтобы я кого-то грамоте учил. Спи спокойно, дорогой товарищ.

а вот я как человек независимый, могу себе позволить маленькие и большие грам. ошибки,
    Да, это неотъемлемое право любого незалежного громадянина. Русский язык - иностранный, а с иностранными языками у свободного народонаселения традиционно были негоразды. Так что не переймайся. Более того, ты можешь себе позволить абсолютно любые ошибки, в том числе жизненные и профессиональные. Можешь ими даже хвастаться, хотя раньше их старались не выпячивать. Главное что - чтобы следственный комитет рф был доволен.

16. Вверх #32736
    Постоялец форума
    Да я и на другой чуши тебя ловить не собираюсь. Полковник Путин мне не за то платит, чтобы я кого-то грамоте учил. Спи спокойно, дорогой товарищ.

Да, это неотъемлемое право любого незалежного громадянина. Русский язык - иностранный, а с иностранными языками у свободного народонаселения традиционно были негоразды. Так что не переймайся. Более того, ты можешь себе позволить абсолютно любые ошибки, в том числе жизненные и профессиональные. Можешь ими даже хвастаться, хотя раньше их старались не выпячивать. Главное что - чтобы следственный комитет рф был доволен.
    я так понимаю ты уже накатил?

17. Вверх #32737
    Не покидает форум

18. Вверх #32738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

19. Вверх #32739
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    "Позитив" от свободки-это сольные партии фарионки в детском саду и истерика михальчишина и подобных уродцев..
    "Радует",что они хоть до кого-то докричались, в своей ненависти к жидам, москалям и прочим неукрам...маладца
    Ага, пугает вас "Свобода" - значит рыльце в пушку. Пугает - значит вам есть чего бояться. Бояться патриотическую народную партию могут лишь воры и идиоты. Вы к кому себя относите?
    Бойтесь её и дальше, больше о ней говорите - лучшего бесплатного пиара не бывает!
    Один из обвиняемых в убийстве Оксаны Макар, Евгений Краснощек, подтвердил, что является украинским националистом и поклонником ВО Свобода а также заявил, что если бы он знал, что другой подсудимый – Артем Погосян – имеет армянские корни, то убил бы и его.
    Потрудитесь привести ссылку на первоисточник, если это не вы лично придумали.

20. Вверх #32740
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Ага, пугает вас "Свобода" - значит рыльце в пушку. Пугает - значит вам есть чего бояться. Бояться патриотическую народную партию могут лишь воры и идиоты. Вы к кому себя относите?
    Да... Свободенцы таки обладают особым, одномерным сознанием. Как божьи коровки. Даже большевиков переплюнули в человеконенавистническом идиотизме.
    Сказочный ... патриот.
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 1637 из 4515 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя