Девочки,какие у вас мультики любят детки???Чё-то мы затстряли на Маше,надоело мне уже..Тини лав уже давно особо не впечатляет её...Пробовала русские старые для малышей-никак...Может есть что-то типа Маши ещё яркое и динамичное?
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки,какие у вас мультики любят детки???Чё-то мы затстряли на Маше,надоело мне уже..Тини лав уже давно особо не впечатляет её...Пробовала русские старые для малышей-никак...Может есть что-то типа Маши ещё яркое и динамичное?
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
а мы мульты вообще не смотрим, Катя перед компом постоянно висит, а Тимка вообще внимания не обращает)
Моя к гусям почти равнодушна,ну так,смотрит,но без особого интереса...Она вообще не могу сказать что сильно уж любит любит мультики,смотрим когда кушаем,ну или если я рядом,а так чтоб она смотрела а я где-то отдельно что-то делала,такого не бывает.Ну она вообще везде за мной ходит,даже в туалет и ванную ))))))))) А ещё невозможно её садить саму,потому что она начинает лупить по клаве,и мультик сбивается естественно.Поэтому нормально она смотрит когда кушает,сидит в стульчике и до компа дотянуться не может.
ну мне не с чем сравнивать. я искала за вменяемую цену легкую вторую коляску для машины и на случай поломанного лифта, походов в магазины и проч. покатала у Флерчика Трип, мне понравилось, но мне нужна литая ручка, именно поэтому выбрала экспрессо. зиппи мне не подходит из-за громоздкости, тяжести и ручек-рогатин, трип легкая, но опять-таки ручки. а тут увидела чикко на вид тоже самое, что и моя, но цена в половину меньше, вот и интересуюсь.
Спасибо девочки!Будем пробовать,вдруг что-то понравится!А то дурно мне от Маши уже.
С хвостиками у нас приучения небыло, а вот с панамкой было ))))
Пришлось сильно выхвалять панамку, и распинаться перед зеркалом "ай ай ай какая красивая девочка наша Ася в панамке" сработало ))) не сразу, конечно)))) были еще завязочки, кот. Бабушка пришла))) а вот как быть с фостиками...Аська тоже бывает тянет руки к резиночкам, но я отвлекаю и говорю низзяяяя снимать красоту ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ещё вопрос ))))) а деткам нашего возвраста можно всю фрукту и ягоду???А то я всю даю...и задумалась,а вдруг что-то нельзя,по типу как говорят что грибы нельзя до 7 лет или до скольки там....
не говори...я уже сама иногда от нее дурею))))
мы сегодня попробовали домашнюю абрикоску...завтра посмотрю будет реакция или нет
приехали к себе на стройку...Димон гонял пока не упал и не треснулся головой об ведро..в то место где ручка за ушки цепляется...
теперь с синяком на лбу...
ни секунды покоя)))
Социальные закладки