| ||
поп в Одессе уйма,но некоторые стоят гораздо дешевле...
Задай вопрос и...получишь вопрос
а не кажется ли вам что это придумали как раз те кто не хочет отвечать на этом свете за содеяное? слишком всё "теоретически" про тот свет, про этот.и тем не менее некоторые успешно убивают ,грабят,измываются над народом именно на этом свете и распространяют слухи про какую то ответственность потом . но истребить их немоги ведь ПОТОМ тебя ая-яй. как утверждает религия убийство (ликвидация злодея) грех а что вытворяла инквизиция это просто жесть. но им было можно .те которые инквизиторы в средних веках это сегодня власть имущие и мажоры.так что одним можно всё а когда простой люд хочет наказать своих обидчиков начинаются разговоры про ПОТОМ.не берите грех на душу, вы заберете их грехи на себя, и тогда они, и на том свете отвечать ни за что не будут
Страна регулярно слышит новости о ДТП, в которых по вине "небожителей" гибнут простые люди. Но ответственность за эти преступления не несет никто. Безнаказанностьпорождает вседозволенность, и эта проблема стала настолько масштабной, что стать жертвой богача или властьимущего на дороге может кто угодно.
Вы что правда фанатично верите что ПОТОМ они будут за содеяное отвечать.А не кажется Вам что это всепланетный изошрёный обман и многие как правило богатые это понимают ну или купили тайные знания.
Последний раз редактировалось niknikov; 03.07.2012 в 23:01.
Боюсь, что не буду оригинальной, но повторю вопрос: как насчет 19.00 в среду?
а что в 19.00 намечена казнь плохишей? оперативненько!народ будет рукоплескать!
так что говорят за рулём Мерина за 200 тысяч евро была дочка председателя Малиновской районой администрации ?
Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 03.07.2012 в 23:14.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
что-то все больше топик походит на посиделки гадалок(((( и мерс уже 200 тысяц стоит и "бедного" чиновника всуе вспоминают....
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
а чего отменяется, я предлагаю просто прийти и все, нам что нужен лидер?тот кто понесет знамя правосудия?завтра будут похороны, я передам соседям нашим, уверена, что люди придут, а что будет дальше там посмотрим, если что можно будет просто договорится о более глобальном мероприятии, но позже.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Может быть составить хоть какое то прошение с множеством копий в разные адреса с просьбой о помощи, разобраться с фикциями и т.п. Это должны продумать юристы, как лучше и что составить. Думаю, это будет даже действеннее этой неудавшейся затеи phantocio. ,Всё, конечно, не предусмотреть, но в случае с Макар это как то было же
Социальные закладки