| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
полтора часа укладывания спать и вот результат. Лев Анатольевич как бы тонко намекает что спать он не намерен )))) И это мой примерный ребенок который уже пол года как часы засыпал в девять нуль нуль!
Ну и фиг с ним, я включила ему Машу и медведя на айпаде и удалилась ...
Привет, девульки! Спасайте, я к вам за помощью.
У нас только что обнаружилась температура 38, поставила свечку "Вибуркол". Нам 1.3мес. Ни соплей, ни кашля..
Подскажите, существуют ли выездные лаборатории? Сегодня можно где-то сдать кровь в столь позднее время суток, или нужно дожидаться утра? Кто где сдавал? И когда можно звонить участковому врачу, сейчас, или уже утром?
а нам с садиком повезло!мы идем в наш еврейский,без всяких учетов)
спасибо всем-надеюсь и дальше будет кататься так хорошо!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Синево выезжает на дом, но там хотя бы за день надо записываться. Участковому звонить можно если вы с ней договаривались и обсуждали такой момент. Вот наша строго сказала что звонить можно не рано и не поздно. Запаситесь Нурофеном, Эфералганом или другими жаропонижающими. По поводу Вибуркола нам врач сказала что при такой темпе он фиг поможет. Нам и не помог. Кровь можно сдать, но это в больницах только.
звоните сейчас участковому если есть номер. если температура будет повышаться скорую.
с утра позвоните в Синево или в свою детскую поликлинику - и те и те присылают лаборантов на дом - выберете у кого быстрее.
мм мне кажется вибуркол не собьет такую темпу или я ошибаюсь девочки?
пы сы это то как бы я поступила
а мы попытаемся в садик старшей попасть - частный, группы по 12 человек, воспитатели по полдня.....отношение к деткам супер...
нет, мы с ней не договаривались(
Социальные закладки