Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 397 из 1588 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7921
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Обращаюсь с просьбой - ооочень срочно и очень сильно нужен металлический вольер (клетка, клетка для кроликов и т.п.)... могу одолжить на время или купить не дорого. нужно срочно разместить шестерых котят, а некуда(((( может у кого стот без дела или у знакомых есть (б/у или может брак)....???
    У меня есть клетка.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    нужна помощь котятам 1,5 мес. Живут на территории завода в очень плохих условиях, блох на них не меряно, глаза закисшие. две недели ходила промывала глаза заваркой, фурацилином, закладывала тетрациклиновую мазь. Потом кошка их увела куда-то. После выходных обнаружила котенка в тяжелом состоянии. Отнесла его в клинику на Ядова, но было поздно. Сегодня малышка умерла((. Клиника обошлась 100 грн. Остальные котята живенькие, резвые, но глаза продолжают закисать, и сами котята черные от блох. В клинике посоветовали капли стронхолд и проколоть антибиотик (сейчас не вспомню какой, на работе записано), т.к. есть подозрение на хламидиоз.прошу помощи медикаментами, уколы смогу сама сделать. Может, кто советом поможет.

4. Вверх #7923
    Большое сердце
    при хламидиозе:
    1.антибиотик байтрил или энроксил по 0,3 мл 1 раз в день или синулокс курс 7-10 дней
    2.иммуностимулятор циклоферон по 0,5 мл 1 раз в день в/м
    3. вит. С по 0,5 мл или катозал по 1 мл 1 раз в день в/м

курс лечения 7-10 дней
    Последний раз редактировалось Black swan; 04.07.2012 в 13:13.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #7924
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Ой девочки не знаю правильно ли я сделала... Короче малыш был в клетке на болкончике. Когда в очередной раз выходила с балкона он начал пищать и к нему прилетело к клетке 2-а воробушка.
    Я решила вынуть его из клетки посадить в глубокий широкий тазик чтоб не упал никуда и посмотреть через стекло что будет. Один воробей подлетел к нему и вроде начал кормить я не особо поняла. Через минут пятнадцать зашла малыша в тазике не было и вокруг нигде не было все облазила что с ним могло случиться?

6. Вверх #7925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    при хламидиозе:
    1.антибиотик байтрил или энроксил по 0,3 мл 1 раз в день
    2.иммуностимулятор циклоферон по 0,5 мл 1 раз в день в/м
    3. вит. С по 0,5 мл или катозал по 1 мл 1 раз в день в/м

курс 5-7 дней
    Одно не могу понять: почему курс лечения при хламидиозе 5-7 дней, если цикл развития хламидии 21 день?

7. Вверх #7926
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Одно не могу понять: почему курс лечения при хламидиозе 5-7 дней, если цикл развития хламидии 21 день?
    Не знаю почему мне так назначал врач и все выздоровели,но думаю вообще то нужно смотреть по состоянию котят и по состоянию глаз тоже,в любом случае антибиотик через 7 дней нужно заменить на другой.

8. Вверх #7927
    Девочки , а при хламидиозе глазки чем промывать ? И в/м это в зад или можно в холку?

9. Вверх #7928
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    завтра постараюсь выложить фото котят. Возможно это и не хламидиоз. Судя по описанию симптомов хламидиоза, у них нет выделений их носа, а только из глаз.

10. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Красопета @ Посмотреть сообщение
    И в/м это в зад или можно в холку?
    В окорочек. В холку - подкожно (какие ж там мышцы?)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #7930
    Спасибо! А кто то может подсказать схему лечения ! И как это всё сделать !

12. Вверх #7931
    Знатная приколистка
    Сиамочка, если понадобится циклоферон, я дам ампулу, её, по-моему, на 4 дня хватает. Вы в каком районе?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #7932
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    завтра постараюсь выложить фото котят. Возможно это и не хламидиоз. Судя по описанию симптомов хламидиоза, у них нет выделений их носа, а только из глаз.
    Понимаете это лечение в любом случае им не навредит,потому что иммуностимуляторы и витамины это всегда хорошо при любых болячках,а антибиотик для того чтоб организм быстрее справился с инфекцией.

14. Вверх #7933
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    когда водила в клинику своих 4 подобрашек маленьких...то же лечение было) и у них был вирус, но не хламидиоз...так что....и правда...такое лечение им не повредит. моим через 5 дней было лучше. были уже визуально полностью здоровы) но курс прошли все равно ровно 7 дней)

15. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    ну а этот же растет, притом он не породистый, обычный, я думаю вряд ли вообше кто то позвонит((будем надеяться
    У меня еще не разу не было, чтобы я хотела пристроить здоровое молодое животное. А оно не пристраивалось. Главное правило. Объявление в нете обновлять каждые две недели. Максимум у меня это занимало год.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

16. Вверх #7935
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от Manunya658 Посмотреть сообщение
    Ой девочки не знаю правильно ли я сделала... Короче малыш был в клетке на болкончике. Когда в очередной раз выходила с балкона он начал пищать и к нему прилетело к клетке 2-а воробушка.
    Я решила вынуть его из клетки посадить в глубокий широкий тазик чтоб не упал никуда и посмотреть через стекло что будет. Один воробей подлетел к нему и вроде начал кормить я не особо поняла. Через минут пятнадцать зашла малыша в тазике не было и вокруг нигде не было все облазила что с ним могло случиться?
    Точно ли кормили, а не пытались заклевать??? Ищите вокруг получше - судя по фото и тому, что вы писали про перья, малыш не из тех, что мог сам улететь со стаей. Боюсь, что произошло что-то плохое
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

17. Вверх #7936
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Точно ли кормили, а не пытались заклевать??? Ищите вокруг получше - судя по фото и тому, что вы писали про перья, малыш не из тех, что мог сам улететь со стаей. Боюсь, что произошло что-то плохое
    Нет клевать не пытались один сидел на решетке а второй подлетел к малышу и мне показалось, что он его кормит. они на его визг прилетели оказывается у нас под крышей не далеко от балкона их гнездо. Обыскала все вокруг малыша нигде нет. Просто когда я его попоила и он чуть отошел начал пытаться влететь. Взлетал с руки и садился на пол я дура не подумала что он из тазика может вылететь((( А он мог долететь до гнезда?

18. Вверх #7937
    Нет клевать не пытались один сидел на решетке а второй подлетел к малышу и мне показалось, что он его кормит. они на его визг прилетели оказывается у нас под крышей не далеко от балкона их гнездо. Обыскала все вокруг малыша нигде нет. Просто когда я его попоила и он чуть отошел начал пытаться влететь. Взлетал с руки и садился на пол я дура не подумала что он из тазика может вылететь((( А он мог долететь до гнезда?
    Не хочу вас огорчать, но судя по желторотости и плохо оперившейся грудке - вряд ли. Если у вас открытый балкон, попробуйте поискать на улице под балконом (но в случае падения с балкона шансов выжить у него мало, ибо удар + уличные животные ).

19. Вверх #7938
    был обыскан балкон и не только под балконом а и вся территория вокруг дома. причем уже раз 10-й я так переживаю что угробила малыша. Просто не думала что он выскочит, надеялась что его другие воробушки покормят(((

20. Вверх #7939
    просто это вообще первая птичка которая у меня была в руках... а он уже чирикать начал такой славный (сижу и плачу что малыша убила(() ...что надежды совсем нет что он улетел?

21. Вверх #7940
    просто это вообще первая птичка которая у меня была в руках... а он уже чирикать начал такой славный (сижу и плачу что малыша убила(() ...что надежды совсем нет что он улетел?
    Не плачьте - вы сделали что могли, ошибаться может каждый, тем более, может действительно улетел - мало ли, может он не настолько мал, как показался мне на фото

Ответить в теме
Страница 397 из 1588 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права