Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 436 из 2108 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 42144
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Поделитесь каое из платьев стоит 4000 тысячи http://kokos.net.ua/dress
    Скорее всего, одно из этих http://kokos.net.ua/sanpatrik

2. Вверх #8702
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Смотрела каталог Pronovias,понравилось одно платье. Но в Киеве цены знаю бешенные. Нашла подобное в La Sposa. Не знаю сколько оно стоит в Ваниль или Николь,не помню кто из них дилер,но в Минске платье стоит 1800. Особо ничем не отличается. Но всё равно купила Papilio.
    Слава нації, смерть ворогам! .

3. Вверх #8703
    Посетитель Аватар для satin
    друзья, помогите,
    отделенная терраса, предлагают самим украсить для жениха и невесты, а где взять украшения и какие, я мама невесты и что делать и чем главное и где бреруб теперь,
    неравнодушные откликненесь

4. Вверх #8704
    Посетитель Аватар для satin
    еще вопрс - насчет букета несесты. моя девочка очень субтильная и не в свадебном платеье, но бекет хотим очень и очень, где же где, откликнетесь

5. Вверх #8705
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    еще вопрс - насчет букета несесты. моя девочка очень субтильная и не в свадебном платеье, но бекет хотим очень и очень, где же где, откликнетесь
    У меня на свадьбе украшением зала, букетом, бутоньераками для жениха и свидетеля, наручным браслетом для свидетельницы будет заниматься Наталья Ляпун. Тел. 7144892, моб. 80677236941. Насколько я буду довольна ее работой, смогу рассказать только после свадьбы)))))

6. Вверх #8706
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ой,спасибо огромное! А можно чуть точнее где именно на Новосельского(угол чего)?
    Сегодня была в Кокосе еще раз ,подруге хотела показать еще,так была очень удивлена , что мол даже без примерки,как - будто 1 раз померяв все легко и быстро за вещь на 1 день 4 штуки отсчитывают,а я мужа почти уломала,но теперь из принципа не хочу я это платье ))).
    А теперь еще скажите по 400 грн с человека это нормально или много(мало) ,а то в банкетных делах не разбираюсь ((
    Новосельского угол Сов. Армии. Салон "Вуаль" Платья действительно классные. и у этого салона есть отличие от тех же "Кокос-Николь-Ваниль". Если там платье в прокате 3000 у.е. а продажа 3200 у.е., то в этом салоне цена первого прокате значительно меньше продажной цены.
    У меня тоже получается где-то 400 грн с человека + спиртное и вода. Это конечно не дешево, но смотря какой зал. У нас в Ренесансе. Я когда туда попала поняла что за любые деньги хочу именно там!

7. Вверх #8707
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    О! Как приятно видеть, что мама занимается подготовкой! А то все невесты да невевсты)))
    Я бы посоветтовала купить свадебные журналы и повстречатся с флористами. Я сама объездила нескольких. Могу посоветовать магазин "Артишок" на Пушкинской, или подойти на 7ю Фонтана в "Фатинию" (там де цветы продают)

8. Вверх #8708
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    I need help!
    Подруга поручила заказать ей букет, т.к. сама не успевает. Свадьба 8 августа.
    Ира Митинская занята, в Других букетах цены от 100 у.е.
    У кого есть проверенные флористы? Нужен круглый букет из роз, ничего суперсложного...
    Могу предложить кандидатуру моего флориста.
    Зовут её Ольга (продаёт цветами она на цветочном рынке в Кировском сквере, что на Александровском проспекте).
    Контактные телефоны: 30-84-48 (домашний, звонить лучше вечером)
    Букет у неё можно заказать на самую разную сумму.
    Вот такой букет она сделала мне в октябре прошлого года и его стоимость вроде была около 300 грн (может и больше). Это за более чем 30 роз.
    Она прекрасно повторяет оформление по фото, так что если присмотрели букетик в интернете, то советую распечатать и принести распечатку для точной оценки букета и дальнейшего повторения ею Вашего свадебного букетика. Есть и у неё свой альбом с фотографиями букетов. И выбор огромный!
    Изображения
    • Тип файла: jpg Buket.JPG (83.5 Кб, Просмотров: 71)

9. Вверх #8709
    Посетитель
    девочки, подскажите может кто-то заказывал торты в Сегеде, какие будут отзывы и какие тортики у них вкусные?? А так же караваи стоит ли у них заказывать??

10. Вверх #8710
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Поделитесь каое из платьев стоит 4000 тысячи http://kokos.net.ua/dress
    Его нет пока на сайте ( вернее там их 3-4 от 4-х тысяч до 5-ти) ,они типа только получили,и платье это не Сан Патрик,а ТМ "Кокос",шьется у нас.

11. Вверх #8711
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Новосельского угол Сов. Армии. Салон "Вуаль" Платья действительно классные. и у этого салона есть отличие от тех же "Кокос-Николь-Ваниль". Если там платье в прокате 3000 у.е. а продажа 3200 у.е., то в этом салоне цена первого прокате значительно меньше продажной цены.
    У меня тоже получается где-то 400 грн с человека + спиртное и вода. Это конечно не дешево, но смотря какой зал. У нас в Ренесансе. Я когда туда попала поняла что за любые деньги хочу именно там!
    И у нас так выходит ,и еще разрешили деликатесы свои принести(ну,икра и все такое),у нас в Лондонской.А где Ренесанс? Такое знакомое очень что-то...
    А за салон спасибо,сейчас подьеду-посмотрю )

12. Вверх #8712
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, большое спасибо за такое море информации. Несколько дней на форуме жила, но смогла прочесть меньше половины

Может кто-то подскажет, где можно сделать свадебный вечер на 12 человек. Только родственики. Что бы вкусная еда и без проходного двора. Предпочтительно центр города, а то у меня половина людей с Таирова, половина с Поскота, что бы никто не обиделся. Заранее благодарю за информацию.

13. Вверх #8713
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от TAsvetKA Посмотреть сообщение
    Ну кто то может и преврать.....
    Девочки и мальчики кто пережил всё это. У племянницы проблема с украшением зала (Пятачек) В самом зале явно перегиб с ценой на украшение. Помогите более не менее реальными ценами. Заранее благодарна.....
    Та же история,я тоже в пятачке делаю банкет,проблема что украшение только ИХ...нам насчитали 500 долларов. Счас я там поотказывалась от некоторых вещей,вышло 300...это только арка и живой букет+2канделябра по бокам стола жениха с невестой..и шарикова 30 штук. От фигур за нашими спинами я думаю тоже отказаться...лучше еще шариков дозакажу.

Его нет пока на сайте ( вернее там их 3-4 от 4-х тысяч до 5-ти) ,они типа только получили,и платье это не Сан Патрик,а ТМ "Кокос",шьется у нас.
    Нифигассе за платье которое шьется у нас....если там только не полностью ручная вышивка по всей плоскости платья при чем НАИВЫСШЕГО качества!
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #8714
    И у нас так выходит ,и еще разрешили деликатесы свои принести(ну,икра и все такое),у нас в Лондонской.А где Ренесанс? Такое знакомое очень что-то...
    А за салон спасибо,сейчас подьеду-посмотрю )
    Ренессанс - это новый банкетный дом на Таирово (там где фитнес-клуб Форма) Его открыли где-то месяц назад.
    Напишите потом плз, как вам там в Вуале понравилось?

15. Вверх #8715
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите может кто-то заказывал торты в Сегеде, какие будут отзывы и какие тортики у них вкусные?? А так же караваи стоит ли у них заказывать??
    Заказывала торт в ламаре (на пр. шевченко - открыт новый магазин + на таирова на жукова). всем очень понравился (я не помню) + доставка в блеф была бесплатная

16. Вверх #8716
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    I need help!
    Подруга поручила заказать ей букет, т.к. сама не успевает. Свадьба 8 августа.
    Ира Митинская занята, в Других букетах цены от 100 у.е.
    У кого есть проверенные флористы? Нужен круглый букет из роз, ничего суперсложного...
    Заказывала себе свадебный венок из живых цветов и букет у Елены Прохоровой. Все вместе обошлось около 100 у.е. О впечатлении расскажу по факту. но портфолио красивый.

Каравай заказывали в Звездочке на Генерала Петрова. Там же можно заказать и торт - большой выбор форм и начинок. Пробовала на свадьбе у друзей - понравился. Но мы торт заказывали частным образом до каравая просто.

По поводу оформления зала - обзвонила почти всех флористов из журнала и фирмы. Самые доступные арки - от 300 грн искуственная. Нам повезло с залом - заказали оформление через администратора по нормальной цене. Искуственная арка, шарики, стол новобрачных с живыми цветами и оформланием тканью(сам стол плюс за спиной), бокалы с цветами для гостей нам обошлись 1180 грн.
    Последний раз редактировалось Chudushco; 30.07.2008 в 16:50.

17. Вверх #8717
    Посетитель Аватар для Лая
    Изображения

18. Вверх #8718
    Irisha_S Такой букетик мне тоже сделали в Кировском сквере, и тоже Ольга но судя по номеру те. не одна и та же! Очень довольна! зал и машину тоже офрмляли она!

19. Вверх #8719
    опять он же! Что то не выходит вложить все в куче!
    Изображения

20. Вверх #8720
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    Я заказала, в субботу свадьба))) После отпишусь))))

Ответить в теме
Страница 436 из 2108 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права