Скорее всего, одно из этих http://kokos.net.ua/sanpatrik![]()
| ||
Скорее всего, одно из этих http://kokos.net.ua/sanpatrik![]()
Смотрела каталог Pronovias,понравилось одно платье. Но в Киеве цены знаю бешенные. Нашла подобное в La Sposa. Не знаю сколько оно стоит в Ваниль или Николь,не помню кто из них дилер,но в Минске платье стоит 1800. Особо ничем не отличается. Но всё равно купила Papilio.![]()
Слава нації, смерть ворогам! .
друзья, помогите,
отделенная терраса, предлагают самим украсить для жениха и невесты, а где взять украшения и какие, я мама невесты и что делать и чем главное и где бреруб теперь,
неравнодушные откликненесь
еще вопрс - насчет букета несесты. моя девочка очень субтильная и не в свадебном платеье, но бекет хотим очень и очень, где же где, откликнетесь
Новосельского угол Сов. Армии. Салон "Вуаль" Платья действительно классные. и у этого салона есть отличие от тех же "Кокос-Николь-Ваниль". Если там платье в прокате 3000 у.е. а продажа 3200 у.е., то в этом салоне цена первого прокате значительно меньше продажной цены.
У меня тоже получается где-то 400 грн с человека + спиртное и вода. Это конечно не дешево, но смотря какой зал. У нас в Ренесансе. Я когда туда попала поняла что за любые деньги хочу именно там!![]()
О! Как приятно видеть, что мама занимается подготовкой! А то все невесты да невевсты)))
Я бы посоветтовала купить свадебные журналы и повстречатся с флористами. Я сама объездила нескольких. Могу посоветовать магазин "Артишок" на Пушкинской, или подойти на 7ю Фонтана в "Фатинию" (там де цветы продают)
Могу предложить кандидатуру моего флориста.
Зовут её Ольга (продаёт цветами она на цветочном рынке в Кировском сквере, что на Александровском проспекте).
Контактные телефоны: 30-84-48 (домашний, звонить лучше вечером)
Букет у неё можно заказать на самую разную сумму.
Вот такой букет она сделала мне в октябре прошлого года и его стоимость вроде была около 300 грн (может и больше). Это за более чем 30 роз.
Она прекрасно повторяет оформление по фото, так что если присмотрели букетик в интернете, то советую распечатать и принести распечатку для точной оценки букета и дальнейшего повторения ею Вашего свадебного букетика. Есть и у неё свой альбом с фотографиями букетов. И выбор огромный!
девочки, подскажите может кто-то заказывал торты в Сегеде, какие будут отзывы и какие тортики у них вкусные?? А так же караваи стоит ли у них заказывать??
Девочки, большое спасибо за такое море информации. Несколько дней на форуме жила, но смогла прочесть меньше половины
Может кто-то подскажет, где можно сделать свадебный вечер на 12 человек. Только родственики. Что бы вкусная еда и без проходного двора. Предпочтительно центр города, а то у меня половина людей с Таирова, половина с Поскота, что бы никто не обиделся. Заранее благодарю за информацию.
Та же история,я тоже в пятачке делаю банкет,проблема что украшение только ИХ...нам насчитали 500 долларов. Счас я там поотказывалась от некоторых вещей,вышло 300...это только арка и живой букет+2канделябра по бокам стола жениха с невестой..и шарикова 30 штук. От фигур за нашими спинами я думаю тоже отказаться...лучше еще шариков дозакажу.
Нифигассе за платье которое шьется у нас....если там только не полностью ручная вышивка по всей плоскости платья при чем НАИВЫСШЕГО качества!
моя Нюша 03.03.2012
Заказывала себе свадебный венок из живых цветов и букет у Елены Прохоровой. Все вместе обошлось около 100 у.е. О впечатлении расскажу по факту. но портфолио красивый.
Каравай заказывали в Звездочке на Генерала Петрова. Там же можно заказать и торт - большой выбор форм и начинок. Пробовала на свадьбе у друзей - понравился. Но мы торт заказывали частным образом до каравая просто.
По поводу оформления зала - обзвонила почти всех флористов из журнала и фирмы. Самые доступные арки - от 300 грн искуственная. Нам повезло с залом - заказали оформление через администратора по нормальной цене. Искуственная арка, шарики, стол новобрачных с живыми цветами и оформланием тканью(сам стол плюс за спиной), бокалы с цветами для гостей нам обошлись 1180 грн.
Последний раз редактировалось Chudushco; 30.07.2008 в 16:50.
Irisha_S Такой букетик мне тоже сделали в Кировском сквере, и тоже Ольга но судя по номеру те. не одна и та же! Очень довольна! зал и машину тоже офрмляли она!
опять он же! Что то не выходит вложить все в куче!![]()
Социальные закладки