Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 395 из 401 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 8019
  1. Вверх #7881
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    да Испания конечно впечатлила...окажись на месте Италия любая команда...итог был бы один и тот же.

Спасибо всем за общение..
    Да, взаимно и так же спасибо за общение! Но уверен, итог не был бы тот же, играй Италия не в десятером, а полным составом, а так же любая другая приличная сборная, аля Португалия или Германия, как полуфиналисты турнира.

Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Статистика - это всего лишь цифры. Италия в финале во втором тайме тоже владела мячом больше по времени, если не ошибаюсь, и что... Англия в этом матче уж точно не отбивалась.
    Я тебе больше скажу, Италия впервые за все Евро оставила фаворитов испанцев без мяча, а такого за все матчи никто еще не делал. Статистика первого тайма по владению была 53-47 в пользу итальянцев! Поэтому я и говорю, что 11 на 11 такого бы счета и близко не было бы..да и если вспомнить два супер голевых момента Ди Натале, и реализации хотя бы одного из них-все могло бы быть по другому! И еще раз повторю, я даже и не собираюсь спорит, что испанцы были сильнее-это тоже факт, но счет такой разгромный бы сто процентов бы не был при равных составах, вот что имеется ввиду, а так же, что место их в финале было заслужено на поле, и что никакие они не шаровики и не выскачки

Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Ага, да если б не пенальти, то немцы вообще всухую пролетели бы. И писать, что итальянцы случайно обыграли англичан и еще более случайно обыграли немцев- ерунда полная. Они играли здорово. А в финале , если б афроитальянец, Балотелли по-меньше выпендривался и не тянул одеялко на себя, видимо мечтая стать лучшим бомбардиром турнира (хотя молодец он , чего тут скрывать )) и Пранделли не поставил травмированного изначально игрока, которого пришлось тут же менять , в результате потом эта замена сказалась на том, что итальянцев осталось 10 человек, и вообще мне замены показались несколько преждевременными (ну могу я так себе считать!), то ход игры мог бы быть совершенно другим. Я болела за Скуадру с самого начала, считаю, что показали они великолепную игруна протяжении всего турнира . Фраза про беги-беги , это явно не к итальянцам, видимо человек смотрел матчи прошлых лет или не понимал какая команда в каких футболках играет.
    P.S. Глупец, Андрюху...Пирло не трожь! А закулисные игры в Милане это как у нас в верховной раде...черт ноги обе поламает.
    +1, раз мнения сходятся, значит это не случайно, и добавлять больше нечего, все сказано по делу.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #7882
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Пенальти надо было в ворота итальянцев ставить, когда Пирла выбивал мяч, который великий буффон пропустил между ног... Повторюсь Италия была выскочкой, которую испанцы деклассировали в пол ноги. Самый разгромный финал чемпионатов европы между прочим. И мира, заодно.

Ваши доводы основаны исключительно на "если б", Если б Баллотели, если б Пранделли, если б не замены... Что лишний раз подтверждает мои слова о шаровиках.
    Нынешняя Италия это Греция 2004 года, только те были с яйцами.
    А ты точно матч смотрел???))))) потому что даже на стадионе было видно лучше всем, кроме тебя, что Буффон мяч не между ног пропустил, а под мышкой!Но вопрос в другом, где там пенальти был, если Пирло коленом играл??)) ну а знатоку истории наверно не известно, что бразилы в финале на Мире пять штук шведам ложили, нет? Тебя почитать, так ты вообще ничего знать не знаешь, но даешь оценку всему вокруг..тот же Люкс хоть в своих разберается немцах, но ты...видимо ник не зря такой подобрал.

3. Вверх #7883
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Малыш, давай так, чтобы ты тут не слыл вечным пиз@аболом-факты в студию приведи-ка, знаток блин!

1. Как ссаную тряпку могут выгнать, разве что, вот таких вот умников с работы, а Пирло чемпион Мира и победитель Двух Чемпионских Лиг, трех Чемпионатов Италии, один из лучший на своей позиции последних лет десять.
    И когда ты начнешь учить историю, ты увидишь, что ему было предложено однолетнее соглашение(как продление его контракта), он же хотел продлить контракт минимум на два года. Не замечаешь разницы, когда ты просто становишься свободным агентом и тебя выкидывают - с тем, что щклуб и игрок не сошлись на условиях контракта!? Дальше так же почитай слова сожеления Берлускони, Галлиани и тренера АСМ, фанов команды, что отпустили такого чемпиона, который сразу в первый же год стал чемпионом Италии с Ювентусом, вышел в финал КИ и в финал чемпионата Европы, а потом делай вот такие вот детсадовские заявы с советами учить историю.
    2. Буффона за все время ровно один раз опрашивали по делу ставок, и все это было в далеком 2001 году, но никакой вины за ним не было и его никто не трогал. А так как ты там все советовал учить историю, то иди хоть почитай умник, что все обвинение против Ювентуса строилось на фигуре ген.менеджера Лучиано Моджи, а не игроков! И по этому Ювентус подал опеляцию на несправедливость приговора, что обвиняли человека, а пострадал клуб, а так же выставили сумму ущерба к федерации в 300 с чем то мильйонов евро компенсации и возврату отобранных титулов, с чем согласился прокурор Неаполя и сейчас идет новое расследование! Поэтому клепать ерунду не надо, если ты не в теме вопроса. А вот за купленные чемпионства, я бы посмотрел, как бы ты это сказал Буффону или Недведу с Каннаваро, думаю тебя бы минимум ждала учать Матерацци, историк блин.
    Не зря тут часто говорят-"иногда лучше жевать"(с)

причем здесь Лига Чемпионов? Вальдес ее три раза выигрывал, но он в сборной сидит в глубочайшей заднице. И Вальдес еще выиграет, а вот Пирло никогда.
    Никто не утверждает, что это заурядные игроки, ну они уж никак не великие. И испанцы это доказали, унизив итальяшек перед всей планетой. А тш, что они играли в десятером, так это проблемы их тпусливого тренера. Который понял - фарт закончился, а запасной тактики нет. Да и основная была бей-беги. Этим и обусловлены истеричные и беспомощные замены. Пранделли даже Кассано менял во всех матчах на одного и того же игрока и в одно и тоже время.

И вот что, дружок, ты научись общаться без истерик женских. А то неровен час глаза полопаются от лютой ненависти, а в след за ними и швы.
    Либо ты держишься достойно, либо назови фамилию своего классного руководителя и я напишу жалобу в министерство образования с просьбой разжаловать столь некомпетентного педагога.

Оревуар, мой маленький любитель допотопного футбола.

4. Вверх #7884
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    причем здесь Лига Чемпионов? Вальдес ее три раза выигрывал, но он в сборной сидит в глубочайшей заднице. И Вальдес еще выиграет, а вот Пирло никогда.
    Никто не утверждает, что это заурядные игроки, ну они уж никак не великие. И испанцы это доказали, унизив итальяшек перед всей планетой. А тш, что они играли в десятером, так это проблемы их тпусливого тренера. Который понял - фарт закончился, а запасной тактики нет. Да и основная была бей-беги. Этим и обусловлены истеричные и беспомощные замены. Пранделли даже Кассано менял во всех матчах на одного и того же игрока и в одно и тоже время.

И вот что, дружок, ты научись общаться без истерик женских. А то неровен час глаза полопаются от лютой ненависти, а в след за ними и швы.
    Либо ты держишься достойно, либо назови фамилию своего классного руководителя и я напишу жалобу в министерство образования с просьбой разжаловать столь некомпетентного педагога.

Оревуар, мой маленький любитель допотопного футбола.
    1. Переходить на личности со словами малыш первый начал ты, поэтому и получил ответ в своем же стиле. Писал бы нормально сам, в ответ бы было тоже самое.
    2. ЛЧ я дописал как достижение великому игроку, которое и многим более великим никогда не покарялась! А ты пишешь про такую личность, что он ссаная тряпка-что с тобой аообще говорить, если ты даже ничего не понял из моего поста и не увидел очевидного?
    3. Не говори гоп, как за Пирло, так и за Вальдеса. А тем более что с Барсой начали просто в анти футбол играть, а Пеп вообще ушел, но не факт, что они в этом или следующем году возьмут ЛЧ.
    4. Не великие игроки?? Выиграть столько своих внутренних первенств, выиграть ЛЧ и ЧМ, будучи на главных ролях и лидерами сборных??? Это еще можно говорить о игроках глухого запаса, а не про этих.
    5. Да напиши, что хоть перед всей галактикой "итальяшек унизили", мне все равно, это так же не отменяет того факта, что те же испанцы не выиграли бы столько, играя 11 на 11. А по поводу Пранделли, тут я ни разу не спорил, так же был зол на него, его выбор тактики "открытого футбола" против испанцев, а не прагматичного и красивого футбола, как против немцев! Но еще раз повторюсь, тут очень много сыграла травма.
    6. И как тебя теперь называть? Все таки звездабол?? Фактов так и не привел никаких своему трепу выше, сам же с женскими истериками дальше продолжил переходить на личности, вбрасывая в дискуссии неуместные словечки и еще пытаешься задеть?!
    Ну все итак всё поняли со стороны, историк.. так что тебе тоже удачи, отдыхай.

5. Вверх #7885
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Я тебе больше скажу, Италия впервые за все Евро оставила фаворитов испанцев без мяча, а такого за все матчи никто еще не делал. Статистика первого тайма по владению была 53-47 в пользу итальянцев! Поэтому я и говорю, что 11 на 11 такого бы счета и близко не было бы..да и если вспомнить два супер голевых момента Ди Натале, и реализации хотя бы одного из них-все могло бы быть по другому! И еще раз повторю, я даже и не собираюсь спорит, что испанцы были сильнее-это тоже факт, но счет такой разгромный бы сто процентов бы не был при равных составах, вот что имеется ввиду, а так же, что место их в финале было заслужено на поле, и что никакие они не шаровики и не выскачки :
    Это, знаете ли, если бы, да кабы. Итальянцы скисли практически сразу после гола Сильвы, тренер исчерпал все ресурсы, рискнув остаться без резервов, и в этой игре Италия именно "заслужила" такого разгромного счета, закономерный результат, а не форс-мажор, как вы пытаетесь преподнести, звенья одной цепочки, начиная с истеричного Балотелли...

ПС А насчет владения мячом приведу цитату того же Сильвы: "Итальянцам надо было отыгрываться, поэтому они были вынуждены идти вперед, оставляя сзади свободные зоны. Ну, а нам именно это и было нужно."
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 03.07.2012 в 21:04.

6. Вверх #7886
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Ребята закрывайте ветку!!!!!!!!!!!!
    Toyota Corolla

7. Вверх #7887
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Это, знаете ли, если бы, да кабы. Итальянцы скисли практически сразу после гола Сильвы, тренер исчерпал все ресурсы, рискнув остаться без резервов, и в этой игре Италия именно "заслужила" такого разгромного счета, закономерный результат, а не форс-мажор, как вы пытаетесь преподнести, звенья одной цепочки, начиная с истеричного Балотелли...
    Извините, но это полный бред! Во-первых, причем тут характер Балотелли к травме игрока, которая повлияла на результат матча??
    Во-вторых, вы же смотрели наверняка этот матч и видели, что в период с 46 по 52 минуту Италия дважды могла забивать мячи-это назваетс скисли? Или здались? Или проигрывая 0-2 по первому тайму переиграли единственные за весь Евро испанцев по владению-это сдались? Ну и наконец, желаю лично и именно вам, чтобы на следующем значимом турнире любой игрок основного состава сборной Испании получил травму и не смог дальше продолжать играть, а замен у Боске так же чтобы не было и я посмотрю, как вы отреагируете на такое же "заслужили".

п.с. на мой взгляд, при игре без травм и 11 на 11, уверен, что скорее было бы 2-1, а то и лучше, нежели 4-0 и думаю со мной многие тут согласятся...

8. Вверх #7888
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Ребята закрывайте ветку!!!!!!!!!!!!
    А шо случилось? У нас - пожарная инспекция?))

9. Вверх #7889
    Постоялец форума
    Заслуженная победа, достойные игроки:уникальные и неповторимые!! И просто ЛУЧШИЕ!!!!! какие тут еще могут быть обсуждения, и так все понятно 2008-2010-2012 y Viva 2014

10. Вверх #7890
    Извините, но это полный бред! Во-первых, причем тут характер Балотелли к травме игрока, которая повлияла на результат матча??
    Во-вторых, вы же смотрели наверняка этот матч и видели, что в период с 46 по 52 минуту Италия дважды могла забивать мячи-это назваетс скисли? Или здались? Или проигрывая 0-2 по первому тайму переиграли единственные за весь Евро испанцев по владению-это сдались? Ну и наконец, желаю лично и именно вам, чтобы на следующем значимом турнире любой игрок основного состава сборной Испании получил травму и не смог дальше продолжать играть, а замен у Боске так же чтобы не было и я посмотрю, как вы отреагируете на такое же "заслужили".

п.с. на мой взгляд, при игре без травм и 11 на 11, уверен, что скорее было бы 2-1, а то и лучше, нежели 4-0 и думаю со мной многие тут согласятся...
    1) матч смотрела, на стадионе;
    2) так и забивали бы, дважды, хоть четырежды, но результат имеем: могли - не смогли; вы занимаетесь демагогией;
    3) травм не желаю никому.

11. Вверх #7891
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник

12. Вверх #7892
    1) матч смотрела, на стадионе;
    2) так и забивали бы, дважды, хоть четырежды, но результат имеем: могли - не смогли; вы занимаетесь демагогией;
    3) травм не желаю никому.
    1. Аналогично, сидел близ Буффона и видел голы оч хорошо.
    2. Вы сначала говорили одно-теперь другое. Говорите, что заслужили разгром, за характер Балотелли, а теперь совершенно о другом, а то есть можно быть или последовательным или нет.
    3. Судя из написанного в предыдущем посту, именно так, при этом написав, что люди такое заслужили, когда один из игроков соперника получил серьезную травму. Было бы интересно посмотреть, что бы лично вы говорили, случись все наоборот и вылетел бы кто то из испанцев и они бы играле десятером сорок минут-тоже бы такое заслужили??

13. Вверх #7893
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    с евро многие личности женского пола стали "мега" любителями футбола
    девченки без обид.
    наоборот на это приятно смотреть...
    Я, конечно, как мальчики спорить с фактами не умею, особенно на тему футбола. Мы все больше на эмоциях.

Вот, наконец-то опубликовали мое эссе о поездке на матч Украина-Швеция: http://senturia.ua/daily/evro-2012-ukrainskie-itogi/

Может, кто почитает, да и вспомнит еще раз самый лучший матч нашей команды на этом ЧЕ.

А насчет футбола - сегодня, мне кажется, я поняла, почему его так любят - за непредсказуемость. Можно владеть мячом лучше соперников, быть сильнее согласно статистике, но побеждает тот, кому повернется удача забить мяч ... И при всем тот, что Испания была фаворитом, 4-0 от нее мало кто ожидал.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

14. Вверх #7894
    1. Аналогично, сидел близ Буффона и видел голы оч хорошо.
    2. Вы сначала говорили одно-теперь другое. Говорите, что заслужили разгром, за характер Балотелли, а теперь совершенно о другом, а то есть можно быть или последовательным или нет.
    3. Судя из написанного в предыдущем посту, именно так, при этом написав, что люди такое заслужили, когда один из игроков соперника получил серьезную травму. Было бы интересно посмотреть, что бы лично вы говорили, случись все наоборот и вылетел бы кто то из испанцев и они бы играле десятером сорок минут-тоже бы такое заслужили??
    Вот вам ответ, за ваше словоблудие

15. Вверх #7895
    Вот вам ответ, за ваше словоблудие
    словоблудием вы уже третий пост занимаетесь...так что подождем Мира 14го года и там посмотрим, чего "заслужит" гишпания, желательно с таким же справедливым сценарием, а потом все дружно почитаем

16. Вверх #7896
    User banned
    словоблудием вы уже третий пост занимаетесь...так что подождем Мира 14го года и там посмотрим, чего "заслужит" гишпания, желательно с таким же справедливым сценарием, а потом все дружно почитаем
    Дружище - я говорю сейчас только мысль - когда Матераццио спровацировал Зидана и Италия выиграла - это заслуженно? Может это справедливый сценарий? Без обид. Просто вспомнил.

17. Вверх #7897
    Не покидает форум Аватар для T1m
    tmac9, ты все таки преувеличиваешь (или выдаешь желаемое за действительное), Италия в этом матче была обречена и не важно в 11ом или 10ом... специально пересмотрел 6ти минутку (с 46 по 52), хронология:
    - полумомент Италии (таких моментов у Испании было куча) - удар головой не обратил внимание кого
    - такой же полумомент Испании - удар Фабрегаса рядом со штрафной
    - снова полумомент Испании - когда Фабрегас накрутил нескольких итальянцев в штрафной
    - 100% пенальти в ворота Италии
    - очень хорошей момент (100% все таки назвать его не решусь, хотя в таких матчах такие моменты нужно использовать) у Италии - удар по-моему Ди Натале
    ну еще была длинная передача на Силву, но Испания как всегда попыталась завести мяч в ворота, поэтому даже за полумомент считать не буду...

в итоге Италия да забивать в общем должна была, но 1, а также получать в свои ворота пенальти (еще до их гипотетического гола)
    у меня все

18. Вверх #7898
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    Дружище - я говорю сейчас только мысль - когда Матераццио спровацировал Зидана и Италия выиграла - это заслуженно? Может это справедливый сценарий? Без обид. Просто вспомнил.
    Дружище-тут и спору нет, Матерацци(не матераццио) поступил как чмо, особенно если это правда, что он оскорбил мать Зидана! Но мы же говорим не про симуляции, издевки, плевки в лицо и удары сзади по ногам и красные карточки-а просто про серьезную травму!!!
    Еще раз повторюсь, я уже выше поздравлял испанских фанов с зуслуженной победой и не разу ее не оспаривал, но говорить, что они "заслужили" такое, когда игрока унесли на носилках..это перебор имхо...

19. Вверх #7899
    Посетитель Аватар для Svetalanna
    посмотрим, чего "заслужит" гишпания
    На данном моменте, кроме уважения за победу, еще и уважение от болельщиков самой Италии хотя бы за вот такой момент

http://www.football.by/news/35261.html

20. Вверх #7900
    Дружище-тут и спору нет, Матерацци(не матераццио) поступил как чмо, особенно если это правда, что он оскорбил мать Зидана! Но мы же говорим не про симуляции, издевки, плевки в лицо и удары сзади по ногам и красные карточки-а просто про серьезную травму!!!
    Еще раз повторюсь, я уже выше поздравлял испанских фанов с зуслуженной победой и не разу ее не оспаривал, но говорить, что они "заслужили" такое, когда игрока унесли на носилках..это перебор имхо...
    Я говорила про "заслуженный" разгром, а не про носилки, не выкручивайтесь. И это, да - мое мнение - расхлябанная команда, то-густо, то-пусто, глупая, к тому же.

Ответить в теме
Страница 395 из 401 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 ... ПоследняяПоследняя