Сообщение от
Luks
Ты всё ещё думаешь, что Италия показала что-то лучше?! Проснись! Вы всрали финал 4-0)))
Это был предмет спора. Ни ты, ни граф 777 на спор не согласились, т.е. если бы выиграли немцы вы бы мюллера не поставили. Спор не состоялся, с какого юха мамонта я буду ставить себе Дебилотели?
Удар Лама, 3 опасных дальних удара Крооса, отрекошетивший от руки Пирло мяч - верняковый пенальти, удар Озиля. Будь удача хоть немного на нашей стороне и как минимум 1 гол в начале второго тайма вам был бы забит.
Ляля-тополя. Бризжание слюной и переход на личности процветает. Я другого и не ожидал, если честно. Слив засчитан.
Обильно поливать слюной клавиатуру из-за оЧЕпятки - именно показывает твою сущность.
Мнение макаронного эксперта об истенности крови Хедиры и Озиля меня не интересует. Ты ещё немцев фашистами назови, ага). Качества Пирло я никогда не оценивал ниже, чем они есть на самом деле. Как по мне он круче Хаваи и Иниесты вместе взятых, он - тот идеал, к которому должен стремиться Кроос. Таких фелигранных тонких пасов в мире нету ни у кого, и я писал об этом неоднократно. Если бы ты только разок протёр монитор от слюны.... Тоже самое и по Буффону. А кто ещё? А всё! Больше мне отметить в сборной Италии некого. Вы сыграли свой лучший матч против нас, вы сыграли свой худший матч против Испании. Вы забили на 1 гол меньше в группе с Ирландией, Испанией и Хорватами - как бэ не айс. Даже при наличии Испании, Хорваты - середняки, Ирландцы - вообще дно. Мы забили на 1 гол больше в группе с Португезами, Холландами и Датчанами. У нас Порты и Дотчи явно выше среднего + Данишии - именно середняки. Если даже вычеслить среднее арифметическое мест в рейтинге ФИФА наших сборных и ваших, то у нашей группы явно будет перевес в рейтинге = одна единственная группа смерти на Евро.
Ты тоже пишешь италия, потому что думаешь, что она уг? Однако мы проиграли итальшкам всего 2-1, по факту, а вы Испанцам 4-0 всрали, вот ты и бесишься)))
Учим матчасть. В том же 1986 году Фёллера обплевал, спровоцировал рАЙКАРД. После чего тупоголовый слепой судья ещё и удалил Феллера в придачу. Можно сказать, что хуже ситуации и не придумаешь - и ничего, порвали на Чёрно-Жёлто-красный триколор Датчей. Это то что сразу в голову пришло, а так Германия на то и Германия - неоднократно в сложных ситуациях выгрызала победу.
Я бы 3 Баварских салатницы отдал за то, чтобы никто не вспоминал о таком количестве 2-3 местах Германии. Так что если вас запомнят как вторых, да ещё и разгромленных в финале со счётом 4-0, то да, я не против чтобы таких макаронников помнили вечно))
Социальные закладки