Не каменный? Ну так скажи тогда какой
|
Не каменный? Ну так скажи тогда какой
Тут становится скучно
Какой это краб ты так и не сказалА Вы бы не засовыванием арбалетов занимались, Спросили бы сразу что за краб или другие ракурсы фоток попросили. На сегодня Вы первый, кто ошибся в названии. Остальные назвали правильно и сразу. Ну, может я неудачную фотку залил.В общем ладно, все ясно
Тут становится скучно
Продмаш,после 14:00 и до вечера...вода супер,водорослей мало,вода прозрачная...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
было бы хорошо,если все так как написано)))но думаю половину бюджета сопрут)))и не видать всего этого...
а насчет Таун-хауса-смотрел...но слишком дорого они захотели...да еще и с общим двором ,ни тебе шашлык пожарить,ни с друзьями потанцевать под Ляписа))))да и потом неизвестно,какие они через пару лет цены заломят за свет,воду и т.д....Хотя проект шикарный и красивый...с названием улиц,и т.д.
поэтому купил себе дом и не выдумывал)
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Прокатился вчера на велосипеде над пляжами от Ланжерона до Аркадии, медленно и ностальгирующе. Поздравляю всех одесситов, по состоянию на 2 июля, 19 часов пляжи заполнены минимально, что бесплатные, что абсолютно пустые условно-платные. Это мечта и завтра я не забуду взятьплавки помимо велотреков))))
Arrive ее guilpourra
Санаторий Россия. Утро. Вода чистая, прозрачная и спокойная. Градусов 20. Потом стала теплеть и покрываться пузырьками, тк народ усиленно купался. Но с утра - хорошооо! Водорослей нет, медузу одну встретила большую - больше, чем 2 мои ладони. Красивая![]()
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 25, воды 23 градуса.
Море как и вчера абсолютно спокойное, лишь ветровая рябь.
Вода полупрозрачная, ветер явно северный.
Солнце в дымке и от этого оно еще более красивое - оранжевое и большое. Красота!
Бежим все на море - любуемся, купаемся, загораем!
Сoito ergo sum.
C крабом долго сражался? Один на один или напарника попросил? А то сражаться с безобидными бычками, калканами и крабами это мы умеем. А как катранчика увидели - так обосрались сразу.
Но оно и к лучшему. Почаще бы обсирался - побольше живности в море останется.
З.Ы. Перед тем, как рассуждать о численности крабов, ознакомился бы хоть с этим:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sereg_K; 04.07.2012 в 08:39.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
ветер + течение неудачного направления канализационные стоки прибивает к берегу...
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
10й фонтан
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
В этой ветке три страницы назад есть инфа с фото из Фонтанки. Можно сходить на стройплощадку и почитать строителям вслух "Красную книгу". Там живьем закопали в тысячах нор краба и бычков. А у камбалы засыпали территорию нереста. Не? Никто этим не занимается, потому что для природы это не катастрофа. Самка калкана мечет 12 миллионов икринок. Разрешен и ведется её промышленный лов. И травяной краб самый (!) распространеный из 19 видов крабов Черного моря. Фотки может быть не очень хорошие. Но фотография живет в интернете несколько часов. Потом их просто лень искать. Тем более: что бы смуту не разводить фото я заменил.
Последний раз редактировалось andydandy; 04.07.2012 в 08:45.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Сегодня 9.00-11.00 Аркадия,пляж справа от центрального.Вода около 23 градусов,водорослей немного.Вчера около 18-ти было также.
Пришли в Лузановку в начале 8,вода была норм.Солнышко потом начало припекать,а потом решило спрятаться.Водоросли были,но немного,еще пару больших медуз видел.
Социальные закладки