Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 187 из 765 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #3721
    Посетитель Аватар для Elektra
    Значит, нужно консультироваться в нескольких клиниках : в государственных, частных, сравнивать тактики лечений. После лечения в зарубежных клиниках рецидивы есть, можеттолько благодаря диагностическому оборудованию и оборудованию вроде линейных ускорителей, гамма-ножей, кибер-ножей лечение более успешное. А, вообще, онкология, по моему дилетанскому мнению - системное заболевание. Чуть дольше период ремиссии, чуть короче. Можно умереть,имеяя в анамнезе онкологию, от инсульта, инфаркта в преклонном возрасте.Это кому как повезет. Нужно верить в благоприятный исход. Химиотерапевты лечат по международным стандартам, облучаться можно
    на линейном ускорителе в Киеве, Донецке, Ровно, Львове, Харькове. Очень тяжело, когда нужно выбирать врачей, книнику, все это очень сложно. Моя мама после постановки
    диагноза острый лейкоз (миелобластный вариант) прожила 20 лет. Умерла недавно от хр.почечной недостаточности. Лечилась в Одессе. Что тут сказать. Болезнь очень
    непростая. Желаю всем тем, кто лечится в данный момент , полной ремиссии.

3. Вверх #3722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    ЛИСОД лучшая частная клиника в восточной Европе. Безусловно ее деятельность направленна на зарабатывание денег, но оказание медуслуг и логистика там на высшем уровне. Знаком с их начмедом по хирургии, знаю обе стороны вопроса, поверьте качество услуг там лучше чем в 95% онкодиспансеров.
    Не буду ни с кем спорить выскажу то , что знаю. Наши знакомые до недавнего времени были клиентами этой клиники. 4 стадия рак груди метостазы в лёгкие, брюшной полости. Так вот, там они проходили химиотерапию. На скоглько знаю ездили с Одессы раз в неделю кололи химию (30 тыс грн.) так продолжалось длительное время. В финансах не ограничено. В результате у человека отказали лёгкое, почка, ноги. Приняли решение ехать в Германию. Отвезли уже лежачего человека. Сейчас там лечатся. О Лиссод сделан вывод:клиент платит- будем колоть. А вообще складывайте мнение сами. Но задание частной клиники- заработать деньги.(опять же моё мнение)

4. Вверх #3723
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Не сомневалась, что Ваш ответ будет именно таким...
    ...НУ НЕТ таких денег при себе...вы бы видели их лица...
    Да видят они эти лица ежедневно. Но только вот в погоне за деньгами (неужто думают, что все их заграбастают и с собой заберут?), они свои-то лица потеряли.

Доктора, врачи, лекари...Призвание ведь и миссия - лечить и излечивать.
    А к ним в кабинеты заходить нужно - вперед себя купюры в дверь показывать. Иначе и говорить особо не желают, небожители!
    У каждого профессионала своего дела должен быть конечный продукт - результат. Тут как-то про сантехников говорили и унитазы. Так вот, позовет такой доктор к себе этого сантехника - починить сломанный бачек. Наперед он сантехнику заплатит? Или, если тот не справится с задачей - не сумеет отремонтировать - заплатит ему сей врач за невыполненную работу?
    Вот разведет руками работяга - простите, сделал все, что мог и как мог, но унитаз такой попался...Плати, доктор, я ж работал, у меня ж образование соответствующее, гордое звание имеется...

Нет, не заплатит доктор, работа-то не выполнена.
    Так же и со строителями, архитекторами, дизайнерами. Костюм, платье пошить - наперед платите или по результату? А если криво-косо - простите, сделали с Вашей фигурой все, что умели, не получилось - деньги заплатите?

Так почему же вы, медработники, требуете денег, подводя под эти вымогательства (а в сфере онкологии это во сто крат кощунственнее!) еще и философскую базу - мол, труд (какой?!)должен быть оплачен, всем жить надо.

Вот если бы вам платили, как в других профессиях, только по факту успешного излечения пациента, не лезли бы бездари и хапуги в профессию, а шли бы только по призванию. И было бы их мало (толку, что их -навалом, цена -то большинству из них - грош), но их уважали бы и САМИ люди благодарили с удовольствием.
    Вон, полный форум людей, ищущих НАСТОЯЩИХ врачей. Но где они, ау!
    Audiatur et altera pars.

5. Вверх #3724
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    Ох, не правы Вы Женечка, всех под одну гребенку...

6. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Из всякого правила есть исключения, которые лишь подтверждают правило. Так вот, исключения в виде хороших врачей случаются (хотя ни один врач от официальной медицины никого от рака не вылечил). "Хорошими" люди видят, возможно, тех, в ком больше простого человеческого сочувствия и внимания к больному и глаза не загораются "зеленым" светом при виде очередного клиента. Арсенал у врачей традиционной "официальной" медицины - одинаковый и для "хороших", и для "плохих".
    Так что роль врача в жизни онкологического больного - присутствовать, "что-то делать" (т.е. не сидеть сложа руки), облегчать страдания и потом сказать, что увы - медицина здесь была бессильна.

7. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от ОлегТаня Посмотреть сообщение
    Ох, не правы Вы Женечка, всех под одну гребенку...
    Читайте внимательно:
    а шли бы только по призванию. И было бы их мало
    - оно и сейчас так обстоит. Есть, но МАЛО!
    И знать и попадать к таким счастливиться немногим. А в основном сидят по кабинетам те, у кого
    глаза загораются "зеленым" светом при виде очередного клиента.
    И читайте...глубже, что ли... Не в гребенке общей дело.
    Были в моей жизни врачи, которым и до сих пор говорю спасибо. Но не из сферы онкологии.
    При нынешнем положении дел в этой отрасли медицины
    Арсенал у врачей традиционной "официальной" медицины - одинаковый и для "хороших", и для "плохих".
    -цитирую Mrs N - сюда нормальный чел-врач, если и забрел бы, то бежал бы без оглядки, понимая, что НИЧЕМ людям не помогает.
    А идут, по моему глубокому ИМХО, именно они - с "зеленым блеском". Потому как -Клондайк здесь. И ничего, что "слитки" - это жизни человеческие, гребут они лопатами то, что заставляют по крохам с родственников собирать, без последней копейки детей умирающего родителя оставлять.
    Кто побывал в этих адовых кругах - подтвердит.

Так что, если
    ... роль врача в жизни онкологического больного - присутствовать, "что-то делать"
    - то и получать он должен соответственно, а не требовать за каждое телодвижение купюры любого достоинства.

Да еще и вести себя должен соответственно и адекватно оказываемой помощи, если уж не извиняться за то, что образовывался за счет налогоплательщика столько лет, а помочь не может, то хоть по-человечески и с пониманием, а не так, как люди пишут здесь же, когда приходится за белы халатики хватать и в ожидании под кабинетами сидеть (больным-то, убитым диагнозом и перспективами людям).
    Вот результаты их "лечения" (орфография сохранена):
    Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
    после двух химий сделали узи, метастазы увеличелись в печени, поэтому от нас отказались,вернее симптоматическое лечение,
    [QUOTE]В кратце наша история, 2010 году опухоль груди, полная мастэктомия груди, выписали на тамаксофен со словами живите обычной жизнью, проверяйтесь каждые три месяца, но при этом подсунули что -то подписать было все хорошо, но через 1,5 года боли в спине, врач приписывает 10 уколов дифлофинака, боль не проходит, сделали МРТ и шок метастазы на позвоночнике и ребрах, еле сестричку привели в чувства, я как психолог уже у нее, поверила, немного духом собралась и начали готовиться к химии, сделали узи всех органов и опять шок-метастазы на печени, сестричке об этом не смогла сказать, врачи с трудом согласились на две химии-щадящие и безрезультатно,выписали домой со словами готовьтесь к худшему, ничем помочь не сможем кроме симптоматического лечения[/QUOTE]

Речь идет о родственнице, которая борется с раком с 2008 года в основном традиионными методами. У нее был однаружен рак матки 2 стадии. Удалили матку с придатками. Через два года метастазы в пароортальные узлы в районе спины около 3 см. Прошла 5 курсов химиотерапии, все исчезло. Последняя химия была в ноябре 2010. Прошло 5 месяцев - теперь метастазы в печени 27 мм. Врачи говорят что они не оперируют печень, а будут химичить.
    Что вы можете посоветовать? Может кто-то с подобной ситуацией.. Ведь печень..
    http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11142 И все, где те хорошие и любые врачи? И куда людям бежать -обращаться?

Тут не надо столько лет учиться, чтобы простую статистику даже без особой подготовки провести и сделать соответствующие выводы.
    Опять напрашивается:
    МОЖЕТ, В КОНСЕРВАТОРИИ ЧТО-ТО ПОДПРАВИТЬ?...
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 03.07.2012 в 15:06.
    Audiatur et altera pars.

8. Вверх #3727
    Частый гость Аватар для Holerik
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно:
    Чур тебя чур.
    better be idle then working for nothing

9. Вверх #3728
    Посетитель
    вы меня извините ,но как вы можете сравнивать профессию врача,а тем более врача-онколога,где результат это очень нестабильное понятие,с сантехником.вы вроде бы очень не глупый человек,судя по вашим высказываниям.Вы что хотите,чтоб доктора вас бесплатно лечили,не смешите! Я сама считаю,что онкология в большинстве своем в нашей стране полное Г...,я неоднократно об этом писала и сама столкнулась с такой ситуацией,но давайте не наглеть и не сходить с ума уважаемые пациенты!
    Да видят они эти лица ежедневно. Но только вот в погоне за деньгами (неужто думают, что все их заграбастают и с собой заберут?), они свои-то лица потеряли.

Доктора, врачи, лекари...Призвание ведь и миссия - лечить и излечивать.
    А к ним в кабинеты заходить нужно - вперед себя купюры в дверь показывать. Иначе и говорить особо не желают, небожители!
    У каждого профессионала своего дела должен быть конечный продукт - результат. Тут как-то про сантехников говорили и унитазы. Так вот, позовет такой доктор к себе этого сантехника - починить сломанный бачек. Наперед он сантехнику заплатит? Или, если тот не справится с задачей - не сумеет отремонтировать - заплатит ему сей врач за невыполненную работу?
    Вот разведет руками работяга - простите, сделал все, что мог и как мог, но унитаз такой попался...Плати, доктор, я ж работал, у меня ж образование соответствующее, гордое звание имеется...

Нет, не заплатит доктор, работа-то не выполнена.
    Так же и со строителями, архитекторами, дизайнерами. Костюм, платье пошить - наперед платите или по результату? А если криво-косо - простите, сделали с Вашей фигурой все, что умели, не получилось - деньги заплатите?

Так почему же вы, медработники, требуете денег, подводя под эти вымогательства (а в сфере онкологии это во сто крат кощунственнее!) еще и философскую базу - мол, труд (какой?!)должен быть оплачен, всем жить надо.

Вот если бы вам платили, как в других профессиях, только по факту успешного излечения пациента, не лезли бы бездари и хапуги в профессию, а шли бы только по призванию. И было бы их мало (толку, что их -навалом, цена -то большинству из них - грош), но их уважали бы и САМИ люди благодарили с удовольствием.
    Вон, полный форум людей, ищущих НАСТОЯЩИХ врачей. Но где они, ау!

10. Вверх #3729
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    ...тем более врача-онколога,где результат это очень нестабильное понятие,с сантехником....Вы что хотите,чтоб доктора вас бесплатно лечили,не смешите! ... давайте не наглеть и не сходить с ума уважаемые пациенты!
    Начнем с последнего. Не будем, все же, игнорировать правила общения на форуме. Думаю, в жизни и прямом общении вы их не игнорируете, что же позволяет некоторым здесь на форуме выходить за рамки? Вы ведь общаетесь здесь с абсолютно незнакомыми людьми и не знаете, кто и что и как ваш vis-a-vis, но позволяете себе подобный тон.

По Вашему, если в онкобольницу попадает человек, абсолютно без средств, еле-еле сводящий концы с концами в каком-нибудь селе, и у него детишек куча, мать старенькая, жена больная (я рассказываю о конкретном случае, наблюдала сама), платить ему нечем, то он - НАГЛЕЦ? А ему выставляют счет на сто бутылок всяческих вливаний перед операцией, 19-летний сын бежит в конкретно указанную аптеку (в другую-ни-ни!), тратит на все это дело собранные всем селом деньги, а затем сына вызывают из палаты и озвучивают приговор: мол, поздно пить боржоми, езжайте домой, там уже не помочь (а чего ж за лекарствами-то погнали?).
    И знаете, что больше всего волновало беднягу-пациента на тот момент? Угадайте с трех раз. Его волновало, а как же быть с той бутылкой лекарств, которую уже открыли. Потому что он за нее деньги заплатил! Чужие! Одолженные. Представляете, наглец какой!
    Дальше - больше. Дней через шесть встречаем мы в стенах заведения сына больного, рассказывает он нам такие вещи: пришли на сельсовет документы - не его диагноз оказался - перепутали! Так ему, наглецу и надо!

Да и мы были не лучше. Когда надоело бегать в одну и ту же указываемую аптеку, когда во время операции в надцатый раз вынесли список, чего еще купить, обнаглев вконец, метнулась в ближайшую, принесла - не то, говорят, беги сдавай и бери в нашей.
    Принимая товар назад аптекарь -конкурент (тоже, видать, наглая баба), в сердцах сказала: "Да когда ж они нажрутся уже, 15 лет работаю, с каждым годом все хуже, невозможно уже!"

А когда перевязочная сестра со списком подошла и все с тем же требованием - только в ту аптеку (каждый день туда ходили с одним и тем же списком, на очень круглую сумму, чек не выдавался, наутро то же самое снова набирали, все шло по кругу), набравшись наглости, возмутилась я: пойду за бинтами туда, куда хочу, на что услышала ответ: "Меня с работы уволят".
    Рассказывать о своей "наглости" в тот страшный период могу много. Например, долго нам, подлецам и сумасшедшим, группу перед операцией не могли определить (!). С трех раз получилось.
    С кровью такие махинации-манипуляции проводили - никому и не снилось!
    Вобщем, Олена1979, если Вам смешно от всей этой ситуации в онкологии, то значит, не до конца вы ее еще прочувствовали.

Тут давно уж никто и не надеется на бесплатное мед. обслуживание.
    Но вот НАГЛОСТЬ, не со стороны несчастных людей, которых эта болезнь коснулась, а как раз с другой стороны.
    А насчет сравнения с сантехником, так Вы почитайте, здесь это сравнение до меня провели.
    Audiatur et altera pars.

11. Вверх #3730
    Свежий взгляд на метод лечения онкологии бикарбонатом натрия (д-р Симончини):http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=12889

Показать скрытый текст
    spoiler

А это один из комментариев к статье:
    .На мой взгляд, человека со стороны,современные достижения в области лечения рака - блеф!Идет борьба за сроки,считается,чем раньше обнаружен рак тем успешнее его лечение.А что считается успешным лечением? -Cрок выживания в течение 5-7лет.Но ведь, по словам ученых, рак может латентно развиваться даже в течение нескольких десятилетий.Некоторые практики высказывают мысль о том, что оперативное вмешательство ускоряет процесс развития рака.Так есть достижения или это достижения современных методов диагностики, которые на самом деле сокращают жизнь пациентам.Как только появляется свежая мысль в этом вопросе так сразу начинается компания травли.Еcли вопрос,по-прежнему остается открытым почему бы и не проверить...? Если Вы,господа медики,знаете как лечить,почему не лечите?Вот такой вопрос хочется задать каждый раз,когда слышишь очередное улюлюканье по-поводу какой-то свежей мысли.
    С последней мыслью особенно соглашусь.
    Audiatur et altera pars.

12. Вверх #3731
    Посетитель
    Прочувствовала ли я до конца эту ситуацию или нет, не вам решать,вы не знаете мою ситуацию,впрочем как и меня,так что не нужно быть тут тритейским судьей! Это первое,второе,внимательно читайте! То о чем вы пишите это не вина врачей,а эта система нашего здравоохранения выработанная десятилетиями,тут уж извините,все вопросы к правительству.Я со многими вещами соласна с вами и таких ситуаций,какие вы описываете,к сожалению,миллионы и ничего с этим поделать,к сожалению нельзя. просто не нужно все вешать на врачей!
    Начнем с последнего. Не будем, все же, игнорировать правила общения на форуме. Думаю, в жизни и прямом общении вы их не игнорируете, что же позволяет некоторым здесь на форуме выходить за рамки? Вы ведь общаетесь здесь с абсолютно незнакомыми людьми и не знаете, кто и что и как ваш vis-a-vis, но позволяете себе подобный тон.

По Вашему, если в онкобольницу попадает человек, абсолютно без средств, еле-еле сводящий концы с концами в каком-нибудь селе, и у него детишек куча, мать старенькая, жена больная (я рассказываю о конкретном случае, наблюдала сама), платить ему нечем, то он - НАГЛЕЦ? А ему выставляют счет на сто бутылок всяческих вливаний перед операцией, 19-летний сын бежит в конкретно указанную аптеку (в другую-ни-ни!), тратит на все это дело собранные всем селом деньги, а затем сына вызывают из палаты и озвучивают приговор: мол, поздно пить боржоми, езжайте домой, там уже не помочь (а чего ж за лекарствами-то погнали?).
    И знаете, что больше всего волновало беднягу-пациента на тот момент? Угадайте с трех раз. Его волновало, а как же быть с той бутылкой лекарств, которую уже открыли. Потому что он за нее деньги заплатил! Чужие! Одолженные. Представляете, наглец какой!
    Дальше - больше. Дней через шесть встречаем мы в стенах заведения сына больного, рассказывает он нам такие вещи: пришли на сельсовет документы - не его диагноз оказался - перепутали! Так ему, наглецу и надо!

Да и мы были не лучше. Когда надоело бегать в одну и ту же указываемую аптеку, когда во время операции в надцатый раз вынесли список, чего еще купить, обнаглев вконец, метнулась в ближайшую, принесла - не то, говорят, беги сдавай и бери в нашей.
    Принимая товар назад аптекарь -конкурент (тоже, видать, наглая баба), в сердцах сказала: "Да когда ж они нажрутся уже, 15 лет работаю, с каждым годом все хуже, невозможно уже!"

А когда перевязочная сестра со списком подошла и все с тем же требованием - только в ту аптеку (каждый день туда ходили с одним и тем же списком, на очень круглую сумму, чек не выдавался, наутро то же самое снова набирали, все шло по кругу), набравшись наглости, возмутилась я: пойду за бинтами туда, куда хочу, на что услышала ответ: "Меня с работы уволят".
    Рассказывать о своей "наглости" в тот страшный период могу много. Например, долго нам, подлецам и сумасшедшим, группу перед операцией не могли определить (!). С трех раз получилось.
    С кровью такие махинации-манипуляции проводили - никому и не снилось!
    Вобщем, Олена1979, если Вам смешно от всей этой ситуации в онкологии, то значит, не до конца вы ее еще прочувствовали.

Тут давно уж никто и не надеется на бесплатное мед. обслуживание.
    Но вот НАГЛОСТЬ, не со стороны несчастных людей, которых эта болезнь коснулась, а как раз с другой стороны.
    А насчет сравнения с сантехником, так Вы почитайте, здесь это сравнение до меня провели.

13. Вверх #3732
    То о чем вы пишите это не вина врачей...тут уж извините,все вопросы к правительству.
    Пишу я о стяжательстве, хамстве, жадности и непрофессионализме.
    Вы считаете, по этим вопросам - к правительству? Сильно!
    Это спор ни о чем.
    Возмущение ваше понимаю. Прочтите внимательней мой пост - там есть о том же. Вы пришли с мечом :
    но давайте не наглеть и не сходить с ума уважаемые пациенты!
    Получили подобный ответ. (Так что же возмущаться?)

Вам нравится платить бездарям и хамам за угробление больных, мне - нет. Вы готовы оправдывать их бездарность, грубость, равнодушие системой? А я считаю целесообразным отделять, все же, мух от котлет. На том и порешили.

Я все время пишу, что высказанное мной - это мое мнение. И оно незыблемо, опирается на личный опыт, как и у большинства здесь. Несогласные вольны высказываться. Но в пределах допустимых норм.

Врачи хорошие и толковые есть, но в сфере онкологии они нам не встретились - ни нам, ни моим близким, ни моим друзьям, ни многочисленным больным, пишущим в ЛС.
    Audiatur et altera pars.

14. Вверх #3733
    Посетитель
    Да, к сожалению, мне тоже не встретились хорошие и порядочные врачи в онкологии у нас в городе, слава богу, что я сама врач и вовремя это поняла и не отдала моего отца на верную погибель нашим онкологам,я ни в коем случае не оправдываю и тем более не собираюсь платить в лучшем случае ни за что, а в худшем за верную смерть.но то, что врач сначала должен вылечить, а потом за это деньги ты платишь это конечно бред. Во всем мире в плане онкологии ни один врач вам не даст 100 процентов гарантированный результат и это факт, вот с каким вашим высказыванием я в корне не согласна. Так просто не бывает. И это мое мнение,мойжет я резковато высказались, есть чуть). Просто читая это все у людей, которые не имеют возможность лечить своих близких за деньги, так вот у них пропадает всякая маломальская вера в то, что им хоть как то могут помочь у нас в городе по онкологии, а главное это вера и бороться с этим недугом нужно до последнего!
    Пишу я о стяжательстве, хамстве, жадности и непрофессионализме.
    Вы считаете, по этим вопросам - к правительству? Сильно!
    Это спор ни о чем.
    Возмущение ваше понимаю. Прочтите внимательней мой пост - там есть о том же. Вы пришли с мечом :
    Получили подобный ответ. (Так что же возмущаться?)

Вам нравится платить бездарям и хамам за угробление больных, мне - нет. Вы готовы оправдывать их бездарность, грубость, равнодушие системой? А я считаю целесообразным отделять, все же, мух от котлет. На том и порешили.

Я все время пишу, что высказанное мной - это мое мнение. И оно незыблемо, опирается на личный опыт, как и у большинства здесь. Несогласные вольны высказываться. Но в пределах допустимых норм.

Врачи хорошие и толковые есть, но в сфере онкологии они нам не встретились - ни нам, ни моим близким, ни моим друзьям, ни многочисленным больным, пишущим в ЛС.

15. Вверх #3734
    Посетитель Аватар для bmn169
    Да, к сожалению, мне тоже не встретились хорошие и порядочные врачи в онкологии у нас в городе, слава богу, что я сама врач и вовремя это поняла и не отдала моего отца на верную погибель нашим онкологам,я ни в коем случае не оправдываю и тем более не собираюсь платить в лучшем случае ни за что, а в худшем за верную смерть.но то, что врач сначала должен вылечить, а потом за это деньги ты платишь это конечно бред. Во всем мире в плане онкологии ни один врач вам не даст 100 процентов гарантированный результат и это факт, вот с каким вашим высказыванием я в корне не согласна. Так просто не бывает. И это мое мнение,мойжет я резковато высказались, есть чуть). Просто читая это все у людей, которые не имеют возможность лечить своих близких за деньги, так вот у них пропадает всякая маломальская вера в то, что им хоть как то могут помочь у нас в городе по онкологии, а главное это вера и бороться с этим недугом нужно до последнего!
    Если не секрет,где вам помогли,т.е. в каком другом городе,стране?

16. Вверх #3735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bmn169 Посмотреть сообщение
    Если не секрет,где вам помогли,т.е. в каком другом городе,стране?
    Не секрет, в Израиле, папе сделали уникальную операцию, фона длилась 24 часа,( у нас сказали, что он умрет при наркозе, даже надрезать не успеют), потом химия и лучевая. Результат вылечить рак 4 ой степени быстрорастущая опухоль была.

17. Вверх #3736
    Посетитель
    Плюс сейчас он у меня принимает постоянно. Препарат " Исаая", я уже об этом писала, благодаря этому препарату он очень хорошо восстановился после сильнейшей химии и лучевой.

18. Вверх #3737
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Продам. Препараты остались не использованные после лечения:
    эпирубицин ЕБЕВЕ (Австрия) 50мг две упаковки, 100мг две упаковки
    Нейпоген (Хоффман ля Рош, Швейцария) - 3 укола
    По ценам ниже аптечных на 50%. Срочно нужны деньги на приобретение других лекарств!
    тел.(048)702-17-09 Оксана
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

19. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для Мартусик
    Ой...я даже не знаю с чего начать. Коснулась и нашу семью эта страшная болезнь.Мой папа делал протезы, в итоге спустя пол года, обнаружили опухоль под языком. Сказали срочно нужна операция, но сначала надо пройти курс лечения(1 мес), потом так бы сказать-отдых (3 недели), а уж потом сама операция.Папа еще сам толком не осознает что у него такая болезнь.Врач не дается говорить, заходит мама к нему а у него дела или куда-то спешит постоянно.В начале курса лечения, говорили что хорошо что нет метастаз, а вчера сообщили что есть...К операции надо готовится и морально и материально, мама спросила сколько надо денег, чтоб хоть приблизительно знать цену, ведь в посл.момент эти деньги не соберешь, на что врач улыбнулся и ответил: "миллион, а что останется-то все ваше", и ушел.
    Я все прекрасно понимаю, что все хотят денег, но и объяснить можно по человечески(((
    Я с родителями не живу, они в Ивано -Франковске, там и проходят лечения.По тел. только то и слышу как мама плачет и от отчаяния не знает что делать и куда обращаться еще.
    Я вот хочу спросить, может стоить с "историей болезни" папы обратится к кому-то врачу здесь в Одессе, а если и надо будет очная консультация то может и самого его привезти сюда.Прошу помощи, подскажите пожалуйста, что и куда надо обращаться.Сколько приблизительно хоть надо собрать денежных средств, и есть ли "свет в конце туннеля"?

20. Вверх #3739
    Новичок
    *Только что после похода по инстанциям с очередным пациентом* Сдается мне, что наша медицина просто не заточена под раннюю диагностику... Кто-нибудь здесь видел когда-нибудь человека с диагнозом "рак 1 стадии"?.. а?..

Идите проверьтесь.
    Те родственники, которые здесь пишут - идите и проверьтесь сами. Просто профилактический осмотр. Скрининг. УЗИ всех внутренних органов, щитовидки, женщинам - гинекология и грудь (УЗИ и осмотр), мужчинам - урология. Также - общий анализ крови, кровь на сахар, общий анализ мочи. Можно также подъехать в тот же ООД и попросить врача глянуть на сомнительные родинки (если они есть). Также - всё то, что у вас регулярно болит, зудит, покалывает - словом, хоть как-то даёт о себе знать. Всё это обойдется вам около 600 грн - да, немало, но, по-моему, здоровье таки важнее.

я сейчас занимаюсь медосмотром для всех родственников - представьте себе, взрослые и, казалось бы, сознательные люди, которые, более того, своими глазами видели, как выглядела и как себя чувствовала наша мама с 4 стадией - не хотят проверяться! они говорят, что пойдут потом. Они говорят, что им страшно. Они придумывают миллион дурацких причин, чтобы не тратить 600 грн!

... которые могут сэкономить - сколько? - 10-20 лет жизни?

Идите проверьтесь.

21. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от Мартусик Посмотреть сообщение
    ...Коснулась и нашу семью эта страшная болезнь...... обнаружили опухоль под языком........
    ....В начале курса лечения, говорили что хорошо что нет метастаз, а вчера сообщили что есть...

...К операции надо готовится и морально и материально....

... может стоить с "историей болезни" папы обратится к кому-то врачу здесь в Одессе, а если и надо будет очная консультация то может и самого его привезти сюда.Прошу помощи, подскажите пожалуйста, что и куда надо обращаться.Сколько приблизительно хоть надо собрать денежных средств, и есть ли "свет в конце туннеля"?
    Метастазы куда? Точный диагноз есть?
    Audiatur et altera pars.

Ответить в теме
Страница 187 из 765 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права