Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 186 из 765 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #3701
    Знатная приколистка
    Женечка, думаю, это непринципиально. У любого антибиотика или сульфаниламидного препарата в инструкции расписан целый букет побочек и противопоказаний. Дело фармацевтов - предупредить. Но в реале случаи тяжёлых побочных явлений после приёма подобных препаратов не так часты и не так страшны.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3702
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Женечка, думаю, это непринципиально.
    Мистерия, для нашей семьи с некоторых пор - это очень принципиально.
    Дело фармацевтов - предупредить.
    Думаю, это дело, все же, врача, назначающего препарат.
    случаи тяжёлых побочных явлений после приёма подобных препаратов не так часты и не так страшны.
    Не так все безобидно. Любые назначения должны быть оправданы. А, насколько я поняла из рассказа, с диагностикой не сильно заморачивались.
    Сульфаниламиды достаточно токсичны. Проверено когда-то на моей дочери, которой по показаниям он был необходим (именно, мочевые пути). И передозировки не было, но такие тяжелые побочки были, что еле восстановились.
    Audiatur et altera pars.

4. Вверх #3703
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Мистерия, для нашей семьи с некоторых пор - это очень принципиально.

Думаю, это дело, все же, врача, назначающего препарат.

Не так все безобидно. Любые назначения должны быть оправданы. А, насколько я поняла из рассказа, с диагностикой не сильно заморачивались.
    Сульфаниламиды достаточно токсичны. Проверено когда-то на моей дочери, которой по показаниям он был необходим (именно, мочевые пути). И передозировки не было, но такие тяжелые побочки были, что еле восстановились.
    В принципе вы правы, но странно для врача прийти, посмотреть на болячку и ничего не назначить. А если после этого станет хуже, кто будет виноват? Тот кто ничего не назначил. А если назначил и не помогло, то виновато уже лекарство, а не врач. Так всё устроено.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #3704
    Новичок
    Спасибо всем за участие.Особенно Вам Женечка.
    Последний раз редактировалось NADEЖDA+; 19.06.2012 в 12:48.

6. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от NADEЖDA+ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за участие.Особенно Вам Женечка.
    Будьте здоровы Вы и Ваши близкие.
    Audiatur et altera pars.

7. Вверх #3706
    Посетитель Аватар для Tanja*
    Уважаемые форумчане, а также доктора присутствующие здесь обращаюсь по такому вопросу. может кто то что то знает. Ранее я уже здесь "говорила". что у моей двоюродной сестры обнаружили рак по гинекологии, делали сложные операции а потом лучи. Так вот, сейчас у нее болят все суставы, каждая косточка. Врачи ни чем помочь не могут, мол раньше с таким не сталкивались, не знают. Человек ночами не спит, от сюда следовательно усталость, раздражительность. Буду благодарна за помощь.

8. Вверх #3707
    Новичок
    Добрый день и здоровья всем
    Скажите, пожалуйста, где и кто у нас хорошо делает биопсию по случаю новообразования в предстательной железе... (66 лет, на УЗИ случайно обнаружили)
    спасибочки...

9. Вверх #3708
    Частый гость Аватар для Holerik
    Онкоурология в Одессе на базе 10 больницы. Там и делайте.
    better be idle then working for nothing

10. Вверх #3709
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Tanja* Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, а также доктора присутствующие здесь обращаюсь по такому вопросу. может кто то что то знает. Ранее я уже здесь "говорила". что у моей двоюродной сестры обнаружили рак по гинекологии, делали сложные операции а потом лучи. Так вот, сейчас у нее болят все суставы, каждая косточка. Врачи ни чем помочь не могут, мол раньше с таким не сталкивались, не знают. Человек ночами не спит, от сюда следовательно усталость, раздражительность. Буду благодарна за помощь.
    Ск.лет сестре?Возможно,вымылся кальций из костей после лучей.Подавайте кальций,хуже не будет.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #3710
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Preciousss Посмотреть сообщение
    Добрый день и здоровья всем
    Скажите, пожалуйста, где и кто у нас хорошо делает биопсию по случаю новообразования в предстательной железе... (66 лет, на УЗИ случайно обнаружили)
    спасибочки...
    Мы делали М 77 лет на Тенистой врач Лысенко Виктория Владимировна и Чайка Александр Михайлович.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #3711
    Новичок
    Holerik, михенди спасибо.

13. Вверх #3712
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Подскажите имя отчество химиотерапевта Чайковской. Я у нее консультировался осенью прошлого года после операции, она мне оставила свой мобильный, но при переносе номера на другую симку, из ее данных остались только фамилия и телефон. Сейчас опять пошли проблемы и нужна консультация.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #3713
    Посетитель Аватар для Kissya
    Чайковская Светлана Михайловна
    *тату,*татуаж ,*пирсинг

15. Вверх #3714
    Посетитель Аватар для А кто тут
    кто-то лечился в Израиле?
    можно в личку- адрес клиники, отзывы, есть ли смысл ехать - насколько эффективней там лечение?!
    AWI088- 5% на iherb.com

16. Вверх #3715
    Посетитель Аватар для Elektra
    В "Лисоде" под Киевом работают израильские онкологи, цены там конечно высокие, но я думаю, что пониже, чем в Израиле. В очень сложных случаях могут отправить и в Израиль

17. Вверх #3716
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    В "Лисоде" под Киевом работают израильские онкологи, цены там конечно высокие, но я думаю, что пониже, чем в Израиле.
    Бессовестный развод на деньги. Даже в этой теме есть отзывы. У подруги муж очень им поверил, все деньги вывезли (а им было что вывозить).
    После нескольких курсов ХТ - умер в возрасте 37 лет.
    Вот пара отзывов
    К огромному сожалению, это наверное как раз та страна, где можно на горе других делать бизнес и ничего им за это не будет. Сама клиника хорошая, но лечат-то врачи, а вот тут и начинается весь ужас!!! И дело совсем не в деньгах, а в том, за что они беруться. От предложенного лечения в Лисод мы отказались. Прооперировались за границей, но не в Израиле. Доктор, оперировший мужа, был просто в недоумении от того протокола лечения, который нам предложили в Лисоде.
    Напишу отзыв где только смогу. Лисод-это чистой воды бизнес, да еще и грязный.
    Я после не правильно поставленного диагноза, а в результате и лечения, выжила только после трансплантации стволовых клеток.Судимся и пытаемся добиться правды.
    Люди, кто уже лечится в этой клинике, проверяйте свои диагнозы у других специалистов!!!
    А я скажу, что Лисод - чистой воды развод. Играют нервами больных людей. Назначают ненужные анализы, потом непонятный диагноз, дорогущие процедуры и лечение. Мой совет - в Лисод не обращаться.
    Коммерческая организация, успешный бизнес-проект... Цены лупят как в Европе забывая о том, что в Европе есть страховая медицина, а у нас народ все оплачивает из собственного кармана. Койка-день - 500$, консультация - 100$, лекарства только ихние, свои оставляйте дома. При том, что получили от поставщиков максимальные скидки - цены на лекарства значительно выше, чем в аптеках, торгуются при сумме от 100 000 грн.(дали одному клиенту 5% скидки после ста тыс., после того, как та предъявила претензию в высоких ценах, при это цены все равно не достигли уровня розничных.) Другой женщине капали 5 дней лекарство гикамтин. Лекарство ей обошлось в 13 (в аптеке 11) тыс грн., а за услуги оплатила 2500$ койка+анализы+консультации+дорога.... Уровень врачей - средний, из Израиля там не так уж много специалистов, больше подрабатывают доктора из Киевского института Ломоносова.... Что, поверьте, никак не хуже, чем в Израиле, но куда дороже, чем если бы вы просто пришли к ним на прием в институт.... Обстановка приятная, чистый воздух, отношение приличное, но за 500$ в сутки...
    При этом всега берутся за лечение, какой бы диагноз вам не поставили другие врачи.... и успех гарантируют

Полностью согласна с этим. Лисод страшно не понравился.Они предложили нам операцию кот. совершенно делать нельзя было и сделали маркер неправильно. Я советую обратиться в институт онкологии в Киеве
    У них на сайте, конечно, очень много хороших отзывов.
    Audiatur et altera pars.

18. Вверх #3717
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Не могу не согласиться с выше написанными отзывами про Лисод!!!

Напишу о маме. Спасибо за поздравления в личку и поддуржку! Отпраздновали ее день рожденья. Она радовалась и плакала одновременно. А каким красивым был ее именинный торт!!!жаль только на следующий день после ДР у мамы поднялась температура до 39, оказалось, что забилась новая (более тонкая) дренажная трубка, почистили, темпа упала, но потом еще на протяжении недели скакала. Неделю назад, Слава Богу, трубку сняли, сдали анализы, были у Стороженко, опять химия и я не знаю есть ли смысл везти маму еще к кому, т.к со слов Стороженко есть протокол и ничего другого нам не назначат...
    Мама про альтернативные методы и слышать не хочет. Точнее она слушает, но пропускает мимо ушей. Распечатала ей литературу, накупила книжек...она не интересуется совсем ((( я понимаю, она хочет, чтобы все это закончилось как страшный сон и сил (или желания) у нее нет, чтобы принимать самостоятельно решения, ну, а я не могу ее заставить делать то, чего она не хочет.
    Постоянно жалуется на боль в правом подреберье, бывает дни, когда из за этой боли она на бок повернуться не может и даже вздохнуть. Как определить что это..? УЗИ показало, что все норм. Она говорит, что года 4 назад у нее так же болело, тогда защитило нерв. Делала массажи, уколы какие-то.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #3718
    Частый гость Аватар для Holerik
    ЛИСОД лучшая частная клиника в восточной Европе. Безусловно ее деятельность направленна на зарабатывание денег, но оказание медуслуг и логистика там на высшем уровне. Знаком с их начмедом по хирургии, знаю обе стороны вопроса, поверьте качество услуг там лучше чем в 95% онкодиспансеров.
    better be idle then working for nothing

20. Вверх #3719
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    ЛИСОД лучшая частная клиника в восточной Европе. Безусловно ее деятельность направленна на зарабатывание денег, но оказание медуслуг и логистика там на высшем уровне. Знаком с их начмедом по хирургии, знаю обе стороны вопроса, поверьте качество услуг там лучше чем в 95% онкодиспансеров.
    Не сомневалась, что Ваш ответ будет именно таким...
    Качество услуг, говорите, там лучше чем в 95 % онкодиспансеров, логистика....ну, что ж, если в этом кроется успех выздоровления, то Грошь цена такой клинике!!! Мы обращались туда за помощью в надежде, что уровень специалистов и их подготовка поможет нам спасти маму, а не качество услуг и их логистика... Пока что их специалисты довели мою маму до критического состояния и ничего более!!!
    А деньги они любят, ух как!!!разводить человека на то, что после консультации их специалиста (700 грн. Консультация) нужна консультация еще их коллег из Израиля (еще 1200 грн.) это раз плюнуть, только зачем тогда была консультация их онколога...это не наша ситуация, это развод, свидетелем которого я была в холле...люди развернулись и уехали, потому что нет у них НУ НЕТ таких денег при себе...вы бы видели их лица...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

21. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    Вы там лечились?Чтобы говорить о чем-то ,нужно через это пройти .Когда мой отец болел на РАК,то клиника ЛИСОД только появилась.Также как и киберклиника СПИЖЕНКА.Причем бигборды ЛИСОД висели по всему городу,а клиника Спиженка рекламировалась на маршрутках и троллейбусах.К чему я это веду?Если клиника хорошая,то она и без рекламы обойдется.Сейчас за деньги можно все что угодно делать,даже "хорошие" отзывы купить.Но я ,исходя из личных наблюдений,да еще проработав в лаборатории,поняла одну вещь:все наши лечебные учреждения -это бизнес прежде всего,главной целью получение прибыли,а вот о лечении мало речь идет."Ну вылечим,как получится".Вот так вот.

Ответить в теме
Страница 186 из 765 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права