Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 628 из 769 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 15378
  1. Вверх #12541
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду проезд восле заправки? я выезжаю оттуда, и не невесть откуда, а со стоянки, и там таких стоянок около 3-х, и утром, в час пик, когда и так плотный поток, все, движущиеся в направлении центра плотненько, без разрывов, не обращая внимание на цвет светофоров, стоят бампер к бамперу, в итоге мне приходится перекрывать собой часть встречки (они меня за это ласковыми словами не балуют) и ждать, когда кто-то сжалиться м пустит меня вообще, а конкретно мне в самый правый ряд, потому как ухожу на Королево. Вот такое веселье каждое утро, но благо летом хоть машин меньше, периодами отдыхаю от таких "вежливых" водил
    Я бы на Вашем месте однозначно ехал направо- лучше маленький круг, чем большие проблемы на встречке.
    Имел же я ввиду то, как этот перекресток выглядит для едущих в центр. Остановиться там в пробке, даже на красный- значит дать всем объехать тебя с двух сторон, до заполнения промежутка Не каждый сможет.

2. Вверх #12542
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    С самого начала- опыта у Вас явно не "предостаточно" Потому что если тяжелый мерс при обгоне справа подрежет копейку, то у хорошего водителя мерса будет царапина в 10 см на левом заднем крыле (от бампера копейки ) , и он улетит в туманную дать , даже не заметив "столкновения", а вот вся копейка целиком будет на встречной полосе, причем поперек потока. И тут уже- как повезет... А если водила мерса был сильно обижен, то не повезет однозначно, потому что он этот нехитрый маневр проделает за 50 м до встречной фуры...
    Вы тут все такого уже понаписали (нафантазировали), что по идее у водителя "мерса" напрочь должны отсутствовать мозги, ну разве что в какой-то форме, подробно описанной в книге по психическим заболеваниям, и для того, что бы такого беспредельщика "обидеть" не обязательно занимать левую полосу, для этого достаточно, что глупый водитель копейки вообще придумал выехать на дорогу)))))
    Последний раз редактировалось Jany; 30.07.2008 в 11:15.

3. Вверх #12543
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте однозначно ехал направо- лучше маленький круг, чем большие проблемы на встречке.
    Имел же я ввиду то, как этот перекресток выглядит для едущих в центр. Остановиться там в пробке, даже на красный- значит дать всем объехать тебя с двух сторон, до заполнения промежутка Не каждый сможет.
    да, я с вами согласна, если объезжают молча - то еще хорошо, а многие еще поматюкают по дороге, дура выперлась, там еще ехать и ехать. К сожалению делать крюк вправо тоже не всегда выходит, следующий перекресток перед рельсами - достаточно насыщенное движение, все едут и на уже включившейся красну и ты можешь несколько светофоров пытаться развернуться

4. Вверх #12544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    ну немножко подумайте, это так просто, одному быстро 60км/ч, другому 90, третьему 120 - кто будет определять какой из них займет левый ряд? Для этого и написаны ПДД, выполняйте.
    Я за собой слежу, а вот вы сами не замечаете, как даете советы другим
    Я считаю что быстро это хотя бы тогда когда ты опережаешь того кто идет в правом ряду, я не ехать паралельно со скорость 50-60 км.ч.

З.Ы. Не так страшно само нарушение, а то, что человек не может осознать свои ошибки и сделать выводы.

5. Вверх #12545
    Ви мине устали
    Вы тут все такого уже понаписали (нафантазировали), что по идее у водителя "мерса" напрочь должны отсутствовать мозги, ну разве что в какой-то форме, подробно описанной в книге по психическим заболеваниям, и для того, что бы такого беспредельщика "обидеть" не обязательно занимать левую полосу, для этого достаточно, что глупый водитель копейки вообще придумал выехать на дорогу)))))
    Это не фантазии, а одна из версий гибели принцессы Дианы. Только это она была в тяжеленном Мерсе, а зацепил- малыш фиат-100. Так что действительность еще хуже... Ведь подрезать "с зацепом" могут не по злой воле, а только потому, что "водитель копейки" просто не оставил достаточно места для маневра, вернее сказать - не дал себя объехать чисто.

6. Вверх #12546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну-ка ну-ка... а расскажите мне как можно проучить тупорылого копеечника? Допустим я сяду за руль копейки и буду тупо пилить на скорости 60 в левом ряду..
    спрогнозируйте ситуацию... заметьте - нервы уменя железные, опыта вождения предостаточно...
    подрежет? получит в бочину... ну и даже если хорошо заплатит гайцам, и выиграет дело будет получать по суду 20 гривен в месяц, а если я застрахован - ох не позавидую ему, как он будет со страхового агенства выколачивать свои бабки ( и потеряет кучу времени, нервов и проч...)
    обгонит и резко затормозит - получит в задницу... последствия те же...
    причем отремонтировать копейку будет стоить раз в 100 меньше чем мерс..
    ну а если попытается применить силу для выбивания бабок.... ну это ваще бе башни.... я думаю его аппетитная попка будет долго радовать камерных амбалов....
    и все это ради показушного бахвальства? таким обычно ни левый, ни правый ряд не указ, эти обычно не руководствуются ни моральными, ни этическими, ни общечеловеческими принципами, об этих отдельный разговор...
    Это на форуме тут все так четко и красиво расписано, там уже выкладывали ссылку про "учителей" и речь идет не о вас лично, а допустим о каком-то дедугане или об Ученике, да даже если вы будете за рулем вы этого не будете ожидать (не могу утверждать) и инстинкты порой берут свое, в том числе и инстинкт самосохранение. Вдруг попытаетесь уйти или еще что-то, а там уже никто не застрахован. А по поводу попок На каждого бойца есть боец покруче так что о чем либо говорить и прогнозировать нету смысла Фантазия у всех много и ситуации могут быть разными. Я это веду к тому, что говорить о том что, не пропуская в левом ряду того, кто ломится вы спасаете ему жизнь не совсем правильно. Все может, обернутся совсем по-другому. Может выскочит на встречку, потом с испуга встречки выскочить на бордюр (через встречку) там будет ребенок или остановка.. вот и получится "спасли жизнь".

7. Вверх #12547
    Миссионер с автоматом

Учитывая все красивые теоретические рассуждения, , проф навыки вождения, заявляемый высокий уровень культуры и пр., было бы так замечательно, чтобы высказывающиеся обозначали свое ТС для опознавания на дорогах ... Меньше было бы пустых рассуждений и манифестов...

8. Вверх #12548
    Постоялец форума
    [QUOTE=kiti;3025780]
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Боже-ж мой!) В Ваши годы и такая расшатанная нервная система) Да не переживайте Вы так) Я вообще не еду ни в правом, ни в левом))) Я зависаю над дорогой и никому не мешаю) В своем посте я озвучила СВОЁ отношение к разным видам жлобства) ВСЕГО ЛИШЬ) Какое-то меня раздражает, а какое-то я могу понять. Ваше мнение отличается от моего? Ну и славно, поздравляю)
    Жаль вы свой возраст не показываете, не могу ничего по этому поводу сказать Да, у нас много водителей, которые зависнут в левом ряду и не могут понять что порисходит

9. Вверх #12549
    Живёт на форуме
    и шо вы спорите )))

проедьте пару раз в правом и вы поймете - что он, таки да быстрее.

несмотря на то что там маршрутки ))

10. Вверх #12550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    и шо вы спорите )))

проедьте пару раз в правом и вы поймете - что он, таки да быстрее.

несмотря на то что там маршрутки ))
    Я так и делаю ) Особенно на Пушкинской или скоростной.

11. Вверх #12551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Во многом с тобой согласен.
    Но здесь ты не прав. "Быстро"- понятие относительное. То что мне "быстро" другому медленно. Левый ряд- не для тех кому "быстро". А для опережения, поворота налево, разворота и стоянки на левой стороне проезжей части при одностороннем движении, и условии не противоречия знакам и разметке. Без привязки к скорости.
    Согласен, не совсем правильно выразился, выше я уже отписался по этому поводу

12. Вверх #12552
    Не покидает форум Аватар для kiti
    [QUOTE=_Odessit_;3026723]
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение

Жаль вы свой возраст не показываете, не могу ничего по этому поводу сказать Спешиал фо ю) Можете начинать)
    Да, у нас много водителей, которые зависнут в левом ряду и не могут понять что порисходит :
    )
    И Вы ,КОНЕЧНО ЖЕ))), к ним не принадлежите?))
    З.Ы. На самом деле я выбираю ряд в зависимости от дорожной ситуации, уступаю ряд всем, кто хочет ехать быстрее и корректно меня об этом просит)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #12553
    Миссионер с автоматом

Мдя Реакции нет на мое предложение... Зря, таких образцовых водителей нужно знать в лицо

14. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Мдя Реакции нет на мое предложение... Зря, таких образцовых водителей нужно знать в лицо
    Ну дык давно тема такая была, что-то типа "На чем мы ездим". Все кто желал, там отписались...

15. Вверх #12555
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    Черный Пежо 307. Без заднего бампера и заднего номерного знака. Зато с фаркопом.
    Увимдите в левом ряду при свободном правом- можете привселюдно разоблочить

16. Вверх #12556
    Постоялец форума
    [QUOTE=kiti;3026803]
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    И Вы ,КОНЕЧНО ЖЕ))), к ним не принадлежите?))
    З.Ы. На самом деле я выбираю ряд в зависимости от дорожной ситуации, уступаю ряд всем, кто хочет ехать быстрее и корректно меня об этом просит)
    Спасибо ну по крайне мере, когда мне указывают на ошибки стараюсь их проанализировать и сделать выводы. Мне интересно кто-то на такой вопрос ответит "Принадлежу" ? Вопрос риторический

17. Вверх #12557
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Кто ездит по М.Жукова, в районе Успеха? Там что, светофор заговоренный? Я на нем чаще бываю, как пешеход, и почти через день я наблюдаю, как на свой красный спокойно, не снижая скорости кто-то проезжает (переходящих пешеходов при этом объезжают, хоть это слава Богу), при этом это делают очень разные машины, от Прадо до жигулей и таврий... При этом же светофоре, когда движешься по М.Жукова в сторону 25-й Чапаевской, стоп линия задолго до светофора, и если кому-то порядочному и воспитанному человеку прийдет мысль в голову остановиться именно на стоп-линии, а не заехать передними колесами на пешеходный переход - будет нещадно обруган всеми, кто сзади.
    Окна прям выходят на этот светофор,и сам соответ.со стоянки и на,на отсановку и с неё перехожу там,собств.всегда смотрю на нарушителей и их на самом деле и не так и много,просто 1 из 100 пролетает на свой красный,но при этом снижает скорость.
    А поводу пробки в сторону 25 Чап.Див. по утрам,так мне это вообще нарвится: Выезжая со стоянки,жду свой зелёный(зная что на М.Жукова все вплотную) и начинаю рубить пока те не обсираются,и при этом до последнего сигналю и набираю скорость,лично мне от этого очень по утру поднимает настроение особенно зная,что я 100% прав по ПДД а они совсем не правы!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

18. Вверх #12558
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    Черный Пежо 307. Без заднего бампера и заднего номерного знака. Зато с фаркопом.
    Увимдите в левом ряду при свободном правом- можете привселюдно разоблочить
    К Вам вопрос, как к знатоку ПДД) И что там в ПДД говорят по-поводу обязательности ношения номерных знаков ?)

19. Вверх #12559
    Миссионер с автоматом

Ну дык давно тема такая была, что-то типа "На чем мы ездим". Все кто желал, там отписались...
    Ну так и тут новые пользователи

20. Вверх #12560
    Постоялец форума Аватар для diehard
    К Вам вопрос, как к знатоку ПДД) И что там в ПДД говорят по-поводу обязательности ношения номерных знаков ?)
    Я думаю отсутствие заднего бампера с номарами-это дело временное на такой изящной машинке
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Закрытая тема
Страница 628 из 769 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права