Ты это брось, если бы я гнул монитор, то так бы и написал.
Что же до гибких ЖК дисплеев и технологий будущего, предлагаю ознакомится: http://www.e-katalog.com.ua/n931.htm Выходит ты и в дисплеях не очень?
|
Ты это брось, если бы я гнул монитор, то так бы и написал.
Что же до гибких ЖК дисплеев и технологий будущего, предлагаю ознакомится: http://www.e-katalog.com.ua/n931.htm Выходит ты и в дисплеях не очень?
Этот пост я читал, каким образом он относится к гибким дисплеям?
Ты хоть читал эту статью??? кому нужен экран гикий для двд с 4096 цветами? Я вообще говорил что в прошлом году был представлен гибкий экран который не боялся ударов гнулся и сворачивался в трубку, и имел 16млн цветов.
Мы тут в не угадай кто первый придумал играем, или у кого древнее статья.
Раз ты тут все время таким умным пытаешься быть, почему ты жаргон в автомобильном ремонте "телевизор " так вольно и без пояснений употреблиешь? Ведь это слово для всех обычных людей, не связаных с ремонтом авто имеет другое значение.
Последний раз редактировалось vanja; 03.07.2012 в 14:56.
Опять переходы на личности, указания как и по какому правилу мне жить и что говорить, как думать. Вань, бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе. Знаешь такую пословицу? Не раздавай советов другим и включи голову. А то у тебя уже телевизоры уникальные в китайских машинах появились )))))))
Где переход на личности с моей стороны и оскорбления? мой тон это ответ на твои агресивные сопли и слюни что брызжешь в мою сторону и не более...
Если вернуться в тему то от тебя нет никаких аргументов про КАП из жизни, а глупые статейки написаные конкурентом не считаются, если человек разумный он это прекрасно понимает.
Ваня, ты говорил вот что:
Где тут про цвета, где тут трубку и удары? Ваня, прекращай уже ерунду писать. Сколько можно тебя на вранье ловить?Да ничерта он не гнул, гнущиеся цветные дисплеи выпустили только в прошлом году и только прототипы. Эта технология уникальная, а тут оказывается в недорогой китайской машине во всю используется технология будущего.
Хорошо, какое имеет отношение выпуск гибких теликов к тому что ты криво выразился по поводу жаргона "телевизор" который называется передняя кузовная рамка и я тебя неправильно из-за этого понял? Я же извинился что не понял твоего жаргона, а ты своих ошибок по неумелому применению жаргона не признаешь?
Другой вопрос какую функцию несет эта корпусная рамка? Силовую, или на нее крепится радиатор? обязана ли эта рамка быть очень жесткой?
Ваня, жаргона один ты не понял. Таким образом речь идёт не о неумелом его использовании. а о пробеле в твоих знаниях. Ты это, между прочим, сам признал:
Поэтому предлагаю теперь уже перестать юлить и перекладывать с больной головы на здоровую.А ну да извени жаргончики автомобильные не знаю, не приходилось понимаешь ли сталкиваться
Если на конструкцию что-то крепится, то эта конструкция является силовой, т.к. несёт определённую нагрузку. Насколько она должна быть жёсткой, может ответить только тот, кто её проектирует, это не константа, жётскость конструкции зависит от того, для каких целей она применяется. Кузов автомобиля жёстче чем корпус холодильника, но мягче чем рама грузовой железнодорожной платформы. Кто из них очень жёсткий, Ваня?
А предпологается что если один человек что-то говорит другому тот должен его понимать, если происходит недопонимание то виноваты оба, так понятней? Жаргон спецефический и в быту не используется, как можно меня оскорблять из-за этого и обзывать?
Я даже незнаю как коментировать этот бред, не сильно даже и вчитываюсь в эту ахинею, могу сказать следующее, передок автомобиля должен сминаться, поэтому далеко не все конструкции обязаны быть жесткими, и многие элементы кузова у современных автомобилей вообще из пластика.
Если ты чего-то не понял, надо переспросить. Ты же начал рассказывать про гибкие дисплеи.
Ваня. у тебя какое-то ущемлённое самолюбие что ли? Почему тебе везде мерещатся оскорбления?
Ваня, ты вобще не сильно в сообщения вчитываешься, потому и получается ерунда всякая. Попробуй пальцами телевизор Мерса погнуть, потом расскажи как вышло.
Вань, у тебя как только ты в тупике, так на личности и переходишь. Фактов ты не знаешь или отрицаешь их справедливость, опыта у тебя нет, автожаргон тебе непонятен, тогда у меня вопрос, что лично ты пытаешься своим ЭГО продавить в теме КАП? Единичный случай с твоей машиной?...Статистика, Ваня, тем более точна и верна, чем больше в ней статистики. Прости за тофтологию. Объясню персонально тебе: твой опыт с 1 машиной это ничто. Если бы ты был главным технологом или хотя бы сборщиком на заводе в Калининграде, у тебя была бы статистика и опыт. Мог бы аргументировать. Даже приемщику автомобилей или старшему мастеру на СТО есть чем аргументировать, опровергать, потому что у него есть статистика. А у тебя её нет. И лично твой единичный случай науке не интересен![]()
Социальные закладки