Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1102
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А ну да извени жаргончики автомобильные не знаю, не приходилось понимаешь ли сталкиваться. Я по твоим расказам понял что ты двд в автомобиле гнул.
    Ты это брось, если бы я гнул монитор, то так бы и написал.

Что же до гибких ЖК дисплеев и технологий будущего, предлагаю ознакомится: http://www.e-katalog.com.ua/n931.htm Выходит ты и в дисплеях не очень?

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ты это брось, если бы я гнул монитор, то так бы и написал.

Что же до гибких ЖК дисплеев и технологий будущего, предлагаю ознакомится: http://www.e-katalog.com.ua/n931.htm Выходит ты и в дисплеях не очень?
    Читай внимательно пост 237 умник.
    Последний раз редактировалось vanja; 03.07.2012 в 14:15. Причина: ошибся номером поста исправлено с 238 на 237

3. Вверх #243
    Этот пост я читал, каким образом он относится к гибким дисплеям?

4. Вверх #244
    Этот пост я читал, каким образом он относится к гибким дисплеям?
    Точно внимательно читал? И другие посты мои читал? И чего я по два раза как ребенку обьясняю? Я же тогда когда ты про гнущийся телевизор заговорил, думал что ты про ЖК экран говорил.

5. Вверх #245
    Точно внимательно читал? И другие посты мои читал?
    Ваня, пост 238 вобще не твой, а AI. Ты опять что-то перепутал?

6. Вверх #246
    Ваня, пост 238 вобще не твой, а AI. Ты опять что-то перепутал?
    Извени ошибочка 237 пост.

7. Вверх #247
    Извени ошибочка 237 пост.
    И этот пост мимо кассы. Перейди по ссылке что я дал, узнаешь в каком году были выпущены прототипы.

8. Вверх #248
    И этот пост мимо кассы. Перейди по ссылке что я дал, узнаешь в каком году были выпущены прототипы.
    Ты хоть читал эту статью??? кому нужен экран гикий для двд с 4096 цветами? Я вообще говорил что в прошлом году был представлен гибкий экран который не боялся ударов гнулся и сворачивался в трубку, и имел 16млн цветов.

Мы тут в не угадай кто первый придумал играем, или у кого древнее статья.

Раз ты тут все время таким умным пытаешься быть, почему ты жаргон в автомобильном ремонте "телевизор " так вольно и без пояснений употреблиешь? Ведь это слово для всех обычных людей, не связаных с ремонтом авто имеет другое значение.
    Последний раз редактировалось vanja; 03.07.2012 в 14:56.

9. Вверх #249
    User banned
    Слушай может перестанешь пытаться умничать в том направлении в котором ты полный ноль, ты я уверен не понимаешь чем я на жизнь зарабатываю. Как узнаешь жду извенений.

Вот и не забывай что договаривались, не оталкивайся в своих размышлениях от заказных статей, ждем же результата от того что под боком обитает. Если мы ждем куда ты своими выводами суешься постоянно?

Если читать не собираешься зачем коментируешь? думаешь тот бред что ты пишешь несет какую-то смысловую нагрузку?

Звучит как хамство и оскорбление, не кажется ли тебе? Если ты не желаешь понимать что я пишу, то зачем все коверкаешь? Тем более это я не для тебя и твоих скудных коментариев пишу, мог бы и не отвечать.
    Опять переходы на личности, указания как и по какому правилу мне жить и что говорить, как думать. Вань, бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе. Знаешь такую пословицу? Не раздавай советов другим и включи голову. А то у тебя уже телевизоры уникальные в китайских машинах появились )))))))

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Опять переходы на личности, указания как и по какому правилу мне жить и что говорить, как думать. Вань, бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе. Знаешь такую пословицу? Не раздавай советов другим и включи голову. А то у тебя уже телевизоры уникальные в китайских машинах появились )))))))
    Где переход на личности с моей стороны и оскорбления? мой тон это ответ на твои агресивные сопли и слюни что брызжешь в мою сторону и не более...
    Если вернуться в тему то от тебя нет никаких аргументов про КАП из жизни, а глупые статейки написаные конкурентом не считаются, если человек разумный он это прекрасно понимает.

11. Вверх #251
    Ты хоть читал эту статью??? кому нужен экран гикий для двд с 4096 цветами? Я вообще говорил что в прошлом году был представлен гибкий экран который не боялся ударов гнулся и сворачивался в трубку, и имел 16млн цветов.
    Ваня, ты говорил вот что:
    Да ничерта он не гнул, гнущиеся цветные дисплеи выпустили только в прошлом году и только прототипы. Эта технология уникальная, а тут оказывается в недорогой китайской машине во всю используется технология будущего.
    Где тут про цвета, где тут трубку и удары? Ваня, прекращай уже ерунду писать. Сколько можно тебя на вранье ловить?

12. Вверх #252
    Ваня, ты говорил вот что:

Где тут про цвета, где тут трубку и удары? Ваня, прекращай уже ерунду писать. Сколько можно тебя на вранье ловить?
    Хорошо, какое имеет отношение выпуск гибких теликов к тому что ты криво выразился по поводу жаргона "телевизор" который называется передняя кузовная рамка и я тебя неправильно из-за этого понял? Я же извинился что не понял твоего жаргона, а ты своих ошибок по неумелому применению жаргона не признаешь?

Другой вопрос какую функцию несет эта корпусная рамка? Силовую, или на нее крепится радиатор? обязана ли эта рамка быть очень жесткой?

13. Вверх #253
    Хорошо, какое имеет отношение выпуск гибких теликов к тому что ты криво выразился по поводу жаргона "телевизор" который называется передняя кузовная рамка и я тебя неправильно из-за этого понял? Я же извинился что не понял твоего жаргона, а ты своих ошибок по неумелому применению жаргона не признаешь?
    Ваня, жаргона один ты не понял. Таким образом речь идёт не о неумелом его использовании. а о пробеле в твоих знаниях. Ты это, между прочим, сам признал:
    А ну да извени жаргончики автомобильные не знаю, не приходилось понимаешь ли сталкиваться
    Поэтому предлагаю теперь уже перестать юлить и перекладывать с больной головы на здоровую.
    Другой вопрос какую функцию несет эта корпусная рамка? Силовую, или на нее крепится радиатор? обязана ли эта рамка быть очень жесткой?
    Если на конструкцию что-то крепится, то эта конструкция является силовой, т.к. несёт определённую нагрузку. Насколько она должна быть жёсткой, может ответить только тот, кто её проектирует, это не константа, жётскость конструкции зависит от того, для каких целей она применяется. Кузов автомобиля жёстче чем корпус холодильника, но мягче чем рама грузовой железнодорожной платформы. Кто из них очень жёсткий, Ваня?

14. Вверх #254
    Ваня, жаргона один ты не понял. Таким образом речь идёт не о неумелом его использовании. а о пробеле в твоих знаниях. Ты это, между прочим, сам признал:
    Поэтому предлагаю теперь уже перестать юлить и перекладывать с больной головы на здоровую.
    А предпологается что если один человек что-то говорит другому тот должен его понимать, если происходит недопонимание то виноваты оба, так понятней? Жаргон спецефический и в быту не используется, как можно меня оскорблять из-за этого и обзывать?

Если на конструкцию что-то крепится, то эта конструкция является силовой, т.к. несёт определённую нагрузку. Насколько она должна быть жёсткой, может ответить только тот, кто её проектирует, это не константа, жётскость конструкции зависит от того, для каких целей она применяется. Кузов автомобиля жёстче чем корпус холодильника, но мягче чем рама грузовой железнодорожной платформы. Кто из них очень жёсткий, Ваня?
    Я даже незнаю как коментировать этот бред, не сильно даже и вчитываюсь в эту ахинею, могу сказать следующее, передок автомобиля должен сминаться, поэтому далеко не все конструкции обязаны быть жесткими, и многие элементы кузова у современных автомобилей вообще из пластика.

15. Вверх #255
    А предпологается что если один человек что-то говорит другому тот должен его понимать,
    Если ты чего-то не понял, надо переспросить. Ты же начал рассказывать про гибкие дисплеи.
    Жаргон спецефический и в быту не используется, как можно меня оскорблять из-за этого и обзывать?
    Ваня. у тебя какое-то ущемлённое самолюбие что ли? Почему тебе везде мерещатся оскорбления?
    Я даже незнаю как коментировать этот бред, не сильно даже и вчитываюсь в эту ахинею, могу сказать следующее, передок автомобиля должен сминаться, поэтому далеко не все конструкции обязаны быть жесткими, и многие элементы кузова у современных автомобилей вообще из пластика.
    Ваня, ты вобще не сильно в сообщения вчитываешься, потому и получается ерунда всякая. Попробуй пальцами телевизор Мерса погнуть, потом расскажи как вышло.

16. Вверх #256
    Если ты чего-то не понял, надо переспросить.
    Ясно, я как бы обязан переспрашивать если непонятно, а ты не обязан нормально изясняться, типа догадывайтесь что пишу...

Ваня, ты вобще не сильно в сообщения вчитываешься, потому и получается ерунда всякая. Попробуй пальцами телевизор Мерса погнуть, потом расскажи как вышло.
    Попробую обязательно. Не хочешь попробовать погнуть на моей китайской машине?

17. Вверх #257
    Ясно, я как бы обязан переспрашивать если непонятно, а ты не обязан нормально изясняться, типа догадывайтесь что пишу...
    Я стараюсь изъясняться понятно. Если что не так - смело переспрашивай.
    Попробую обязательно. Не хочешь попробовать погнуть на моей китайской машине?
    Лучше ты попробуй - машина ведь под рукой. Заодно будет ясно это на Эларе сэкономили или это нормальная ситуация.

18. Вверх #258
    User banned
    Где переход на личности с моей стороны и оскорбления? мой тон это ответ на твои агресивные сопли и слюни что брызжешь в мою сторону и не более...
    Если вернуться в тему то от тебя нет никаких аргументов про КАП из жизни, а глупые статейки написаные конкурентом не считаются, если человек разумный он это прекрасно понимает.
    Вань, у тебя как только ты в тупике, так на личности и переходишь. Фактов ты не знаешь или отрицаешь их справедливость, опыта у тебя нет, автожаргон тебе непонятен, тогда у меня вопрос, что лично ты пытаешься своим ЭГО продавить в теме КАП? Единичный случай с твоей машиной?...Статистика, Ваня, тем более точна и верна, чем больше в ней статистики. Прости за тофтологию. Объясню персонально тебе: твой опыт с 1 машиной это ничто. Если бы ты был главным технологом или хотя бы сборщиком на заводе в Калининграде, у тебя была бы статистика и опыт. Мог бы аргументировать. Даже приемщику автомобилей или старшему мастеру на СТО есть чем аргументировать, опровергать, потому что у него есть статистика. А у тебя её нет. И лично твой единичный случай науке не интересен

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Даже приемщику автомобилей или старшему мастеру на СТО есть чем аргументировать, опровергать, потому что у него есть статистика. А у тебя её нет. И лично твой единичный случай науке не интересен
    А ты приемщик автомобилей китайской марки или старший мастер на СТО по ремонту китайских авто? У тебя есть статистика по поломкам китайских авто?

20. Вверх #260
    User banned
    А ты приемщик автомобилей китайской марки или старший мастер на СТО по ремонту китайских авто? У тебя есть статистика по поломкам китайских авто?
    Ваня, 6 -й раз я даже для тебя повторять не буду. Читай в теме. Зри в корень, ищи истину.

пы.сы. ты ещё за поиск китайского Флагклауда(Амулеты) аванса не дал.

Ответить в теме
Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права