|
Ваня, ты в теме КАП занимаешься чем? Потугами убедить меня в том, что твои фантазии правдивы? ТОгда переходим в личку, потому что к КАП это не имеет отношения. Факты ты игнорируешь, переходишь на личности, указывая при этом на чем и как кому ездить. Это, какое отношение к теме имеет вообще? Нечего сказать по делу - промолчи, во имя общества.
А ты наверное только по теме пишешь? да погляди свои посты выше ниодного по теме, факты чего, я вот вспомнил, где фотки амулета которому 7-8 лет с его историей работы, болячек и дыр на корпусе? ты обещал и до сих пор внятного ответа небыло за эту инфу. Тьфу аж противно с тобой говорить становится сам врешь и переходишь на личности оскорбляешь и думаешь так можно? А я езжу на реальной машине которая не такая как ты описываешь.
В общем у меня есть наблюдение по поведению личностей в этой теме, они сюда приходят пишут гадости про КАП, потом намекают на умственную отсталось и другие психические растройства владельцев КАП-а, потом выдыхая уверяют что КАП хуже ВАЗ-а, при этом на жигулях катались в такси и в молодости, когда впринципе выбора в авто и небыло, а теперь их даже под прицелом в ВАЗ не загонишь порулить, но стоят на своем мнении нерушимо, лучше ездить на ВАЗе чем на КАПе.
Последний раз редактировалось vanja; 02.07.2012 в 14:55.
Первая половина сообщения несет остатки здравого смысла. На вопрос отвечаю: да, я обещал постараться найти и выложить фото одного из первых Амулетов (а тогда он был Флэгклаудом) проданных нашей конторой. Я не забыл о обещании, но если нет фото, то я УВЫ, пока не нашел этого атомобиля. В чем тут вранье с моей стороны? Я назначал сроки, гарантировал что-то? Я сказал "постараюсь найти". Ваня, если ты очень хочешь, заплати мне за поиски, я подниму по журналу справок-счетов данные владельца, и через мрео попробую выйти на хозяина. Но за просто так я этого делать не буду. Хочешь работы - плати за неё. А на вольных основания - жди. Попадется ме на глаза эта машина - сделаю то что обещал.
Вторая часть твоего "перла" это вообще полная несуразица, каша из слов и фраз, непонятная агресия, визгливые потуги кого-то в чем то обличить и прочее. Даже не буду вчитываться в эту несуразицу. Хочешь что-то сказать - говори так чтоб тебя все понимали. А на гоблинском, прости, тебя не понимаю я.![]()
Слушай может перестанешь пытаться умничать в том направлении в котором ты полный ноль, ты я уверен не понимаешь чем я на жизнь зарабатываю. Как узнаешь жду извенений.
Вот и не забывай что договаривались, не оталкивайся в своих размышлениях от заказных статей, ждем же результата от того что под боком обитает. Если мы ждем куда ты своими выводами суешься постоянно?
Если читать не собираешься зачем коментируешь? думаешь тот бред что ты пишешь несет какую-то смысловую нагрузку?
Звучит как хамство и оскорбление, не кажется ли тебе? Если ты не желаешь понимать что я пишу, то зачем все коверкаешь? Тем более это я не для тебя и твоих скудных коментариев пишу, мог бы и не отвечать.
Последний раз редактировалось vanja; 03.07.2012 в 01:15.
Мы и без автомехаников знаем ))).
"Телевизор" - рамка в передней части автомобиля, окантовывающая оба радиатора - системы охлаждения (СО) и кондиционера.
Если с автомобиля демонтировать передние бампер и облицовку, то, ежели издали глядеть на автомобиль, создается впечатление, что спереди к нему присобачен здоровенный телевизор с окрашеным в цвет автомобиля корпусом с черным экраном-радиатором CO.
Часто, по аналогии с домашним кинотеатром, где телевизор установлен на тумбе, "телевизором" называют не всю рамку, а только ее нижнюю полку.
Нижняя полка и бампер в современных автомобилях выполняют относительно гибкими и непрочными для энергопоглощения при фронтальном ударе.
![]()
Социальные закладки