|
В новой редакции закона «О государственной помощи семьям с детьми» предполагается, что на пособие не смогут рассчитывать зажиточные украинцы. Согласно законопроекту, могут лишиться государственных пособий матери-одиночки, чей доход превышает среднюю заработную плату по стране. Также не все семьи смогут получить единоразовую выплату при рождении ребенка. Если совокупный доход всех членов семьи будет выше, чем прожиточный минимум для младенца и уровень средних зарплат в экономике, в выплате пособия может быть отказано.
Покращення рулит. Теперь зажиточными могут считать себя все с доходом 3000 грн)))
Покращення-2. Перезагрузка.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/u-pr-poyasnili-chomu-yan
Януковичу осталось ещё и в языковой вопрос вляпаться и тогда ему точно забор в межгорье не спасёт. Вот и отмалчивается "наш красноречивый".
Эвон куда его понесло... "парит наш орёл"(с). Ну а чё, кто же ему место его привычное в политике укажет , ну хотя бы "вован Питерский"Янукович считает важным участие Украины в укреплении международной безопасности
Одной из основных задач внешней политики Украины в текущем году должно стать активное участие в развитии международных систем обеспечения безопасности.
Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал во вступительном слове к ежегодному посланию Президента Украины Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении Украины, сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства.
«Учитывая это, одной из основных задач внешней политики Украины в текущем году должно стать активное участие в развитии международных систем обеспечения безопасности, налаживания прагматичного политического и экономического сотрудничества с новыми перспективными партнерами и международными объединениями», - отметил Янукович.
Кроме того, по его мнению, Украина уверенно идет по пути глубокой модернизации и утверждается как развитое цивилизованное европейское государство.
Проблема сегодня не в Яныке с его странностями, а в отсутствии оппозиции в нормальном понимании этого слова. То, что есть, полное "Фу!". И нормального будущего у Украины я не вижу.
Вот вам цифры подтверждающие мои слова. Правда только за первый квартал. За полугодие еще не готовы. Но чуть позже я вас с ними обязательно ознакомлю.
Ну а теперь прошу подтвердить ваши обвинения. Что слабо? Я знаю, что зомби могут только лозунги провозглашать, а работать с информацией им не дано.Валовий внутрішній продукт
Ø За оперативною оцінкою Держстату реальний ВВП у І кварталі 2012 р. порівняно з І кварталом 2011 р. зріс на 1,8%.
Ø Реальний ВВП у 2011 р. порівняно з 2010 р. зріс на 5,2%, номінальний ВВП за 2011 р. склав 1316,6 млрд.грн.
Ø Зростання валової доданої вартості у 2011 р. порівняно з 2010 р. відбулося у сільському господарстві (на 17,6%), будівництві (на 10,9%), переробній промисловості (на 8,3%), добувній промисловості (на 6,9%), виробництві та розподіленні електроенергії, газу та води (на 5,6%), транспорті та зв’язку (на 6,8%), торгівлі (на 5,9%), фінансовій діяльності (на 3,4%), охороні здоров’я та наданні соціальної допомоги (на 0,2%). http://www.me.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=78200&cat_id=78198
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Янукович считает, что спекуляции на языковой тематике «порождают конфликтогенную атмосферу в обществе»
Какое роскошное слово освоил Федорыч - конфликтногенную. Горжусь Гарантищем...Элочка Щукина отдыхает.«Политические спекуляции на языковой, культурной, исторической, религиозной тематике. Они являются серьезным препятствием на пути к национальной консолидации, порождают конфликтогенную атмосферу в обществе», — заявил президент.
Делай, что должно и будь, что будет.
Социальные закладки