Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 647 из 1080 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 21588
  1. Вверх #12921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    пока ~10000 лет прослеживаемой истории людей говорят о том, что золото в случае кризисов интересует гораздо больше любых ценных бумаг.
    В случае кризисов людей больше всего интересуют продукты. А золото интересует тех, у кого эти продукты есть, и только по той причине, что кризис не затягивается надолго и не бывает глобальным. Но то, что было в прошлом, не обязательно повторится в будущем.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #12922
    Новичок
    Господа,помилуйте! Разве у всех доходы растут пропорционально инфляции?В основном нет.У меня да,таки выросли,и тот поменялась работа,кстати пр-во стройматериалов,которое кстати таки упало,но в Одессе не очень-%5-7

3. Вверх #12923
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Специально для Вас, AleS good.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/07/30/133180
    Стоимость недвижимости в США упала почти на 16%

Прокомментируйте пожалуйста.
    Ложите деньги на депозит.
    А я возьму в кредит новенький филипс 42" 9703. Всего по 1000 гр/месяц. И какать хотел на кризис в недвижимости Подешеевет, подорожает, на 10-20% мне то это этого что?

Еще раз говорю: у нас толпы людей, которые готовы купить недвижимость, и только высокий % банков их останавливает, а не цена за м2.

4. Вверх #12924
    User banned
    Ложите деньги на депозит.
    А я возьму в кредит новенький филипс 42" 9703. Всего по 1000 гр/месяц. И какать хотел на кризис в недвижимости Подешеевет, подорожает, на 10-20% мне то это этого что?
    Берите... я что против?

Еще раз говорю: у нас толпы людей, которые готовы купить недвижимость, и только высокий % банков их останавливает, а не цена за м2.
    Это все что что вы можите сказать?
    А как же комментарии к статье? Почему в Шатах жильё дешевеет, а у нас "будет только дорожать"?

5. Вверх #12925
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    и только высокий % банков их останавливает, а не цена за м2.
    а разница ?!
    Эти обе цифры объединяют одну - ежемесячную выплату по кредиту.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #12926
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Берите... я что против?

Это все что что вы можите сказать?
    А как же комментарии к статье? Почему в Шатах жильё дешевеет, а у нас "будет только дорожать"?
    В США есть коммуны или квартиры на молдованке? в США есть такой серьезный перекос в зарплатах и возможностях городов миллоников и райцентров? в США есть неудовлетворенный спрос на элитное жилье или жилье классом выше чешки? Там почти 20 лет недвижимоть росла по 10-20% год. сейчас она чуть-чуть стабилизировалась. еще годик попадает и с новыми силами поползет вверх.

У нас в деревнях и райцентрах тоже цены падают. Хотите 4-х комнатрую за 2.5? Вам в Донецкую область.

7. Вверх #12927
    User banned
    В США есть коммуны или квартиры на молдованке? в США есть такой серьезный перекос в зарплатах и возможностях городов миллоников и райцентров? в США есть неудовлетворенный спрос на элитное жилье или жилье классом выше чешки? Там почти 20 лет недвижимоть росла по 10-20% год. сейчас она чуть-чуть стабилизировалась. еще годик попадает и с новыми силами поползет вверх.
    Это все факторы, имеющие второстепенное значение.
    Главное - спрос и предложение.
    В Америке развитая рыночная экономика, там есть спрос - цена растет, нет - падает...
    А у нас как только нет спроса начинаются песни о том, что он на самом деле есть, но ему, как плохому танцору, вечно что-то мешает... И приводит это к кризису.

У нас в деревнях и райцентрах тоже цены падают. Хотите 4-х комнатрую за 2.5? Вам в Донецкую область.
    Не хочу.

8. Вверх #12928
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Сейчас в штатах экономический кризис. Людей увольняют. Доллар теряет свою ценность. Естесственно это отражается на недвижимости.

А Украина "поплывёт по тому же течению".

9. Вверх #12929
    Не покидает форум
    Что я говорил? Деньги считать не умеет, о том, что такое кризис не знает, и о последствиях этого кризиса для себя даже не представляет. И как его называют?

10. Вверх #12930
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Что я говорил? Деньги считать не умеет, о том, что такое кризис не знает, и о последствиях этого кризиса для себя даже не представляет. И как его называют?
    Ну знаете вы, что такое кризис и умеете считать. Ну живете вы уже два года в его ожидании. И других стращаете. Ну не стращаете - предупреждаете.
    А люди эти два года своей жизни проживут себе в удовольствие.

И кому легче?

З.Ы. А кризис, как и обещанный конец света, может и не прийти...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 31.07.2008 в 09:35.

11. Вверх #12931
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Есть контакт с братьями по разуму -
    http://prian.ru/news/10530.html

Ассоциация банкиров Румынии обратилась с открытым письмом к Центробанку страны об ослаблении условий выдачи кредитов, в противном случае цены на жилье «могут обрушиться».

А по поводу золота - был один комик в разделе "продам" - он хотел продать золотое изделие по цене нового. Ему предложили только цену лома - на этом торг и закончился.

Mr. Smith - а что из себя представляет ожидание кризиса ? Посыпание пеплом головы ?
    Для меня только отказ в покупке недвижимости - но если есть где жить, то разницы в качестве жизни нет.

Не прийдет кризис - отлично, значит будут заработки, спокойно куплю себе что-нибудь..... только СЕЙЧАС спешить не надо.
    Последний раз редактировалось andrew; 31.07.2008 в 09:45.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #12932
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение

Mr. Smith - а что из себя представляет ожидание кризиса ? Посыпание пеплом головы ?
    Для меня только отказ в покупке недвижимости - но если есть где жить, то разницы нет.
    Глядя на стенания некоторых кризиков - таки да, пеплом. Особенно умиляет то, что большинство в лагере кризиков считает себя кем-то особенным, по сравнению с другими. Видимо, это вера в нехорошее так людей преображает.

только СЕЙЧАС спешить не надо..
    С этим полностью согласен. Да и вообще, спешка - глупое занятие...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 31.07.2008 в 09:48.

13. Вверх #12933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ну знаете вы, что такое кризис и умеете считать. Ну живете вы уже два года в его ожидании. И других стращаете. Ну не стращаете - предупреждаете.
    А люди эти два года своей жизни проживут себе в удовольствие.

И кому легче?

З.Ы. А кризис, как и обещанный конец света, может и не прийти...
    Мне легче - кредитов не имею. При отсутствии кредита в бюджете, сразу высвобождается изрядная сумма денег на удовольствия и инвестирование. В случае кризиса, легче всего будет тем, у кого есть деньги. И даже обесценивание этих денег на депозите выгоднее, чем поднятие процентной ставки по кредиту, или обесценивание инвестиций. С какой прибыльностью закончили июнь месяц персональные инвестиционные фонды? А какую прибыльность показала недвижимость в последние полгода? Про золото я даже говорить не хочу, ибо там разница на покупке-продаже съедает гораздо больше роста цены.

14. Вверх #12934
    Глядя на стенания некоторых кризиков - таки да, пеплом. Особенно умиляет то, что большинство в лагере кризиков считает себя кем-то особенным, по сравнению с другими. Видимо, это вера в нехорошее так людей преображает.
    Дык - так каждый мнит себя пупом земли и центром мироздания. И я думаю всем кажется, что только им доступны тайные знания.
    Только я стараюсь оперировать очевидными фактами. И рискую только своими деньгами....
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #12935
    Дык - так каждый мнит себя пупом земли и центром мироздания. И я думаю всем кажется, что только им доступны тайные знания.
    Только я стараюсь оперировать очевидными фактами. И рискую только своими деньгами....
    Скромненько так.

16. Вверх #12936
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В случае кризиса, легче всего будет тем, у кого есть деньги.
    А я думал, что кризис, это когда и деньги не имеют ценности. Видимо, у меня более глобальное понимание термина "кризис".

17. Вверх #12937
    Не покидает форум
    Это умение считать деньги так преображает. И знание истории. Вот тут товарищ предлагает жить в кредит. США уже жили в кредит, теперь наступило время платить, а нечем. Украина радостно поскакала по тому же пути. Но ведь у нас своя, особенная экономика, и 2+2 у нас равно 7-8, а у отдельных индивидуумов достигает 11.

18. Вверх #12938
    Не покидает форум
    А я думал, что кризис, это когда и деньги не имеют ценности. Видимо, у меня более глобальное понимание термина "кризис".
    Это если вдруг метеорит упадет, или третья мировая война случится. Тогда да, деньги ценности не имеют. Однако, пока существует общество, в нем будут деньги и они будут иметь ценность.

19. Вверх #12939
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Кто хоть немного в этом бизнесе(недвижимость)видят,что цены уже как месяца полтора идут вниз.Тут уже вопрос надо ставить по другому:Насколько упадут цены!?

20. Вверх #12940
    Основное заблуждение многих людей. Для запада кризис - это нехватка денег. Собственно "кризис ликвидности" сейчас и шагает по миру. Это и есть основная причина подорожание денег для украины.

Поищите информацию по "великой депрессии" и ее причины.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 647 из 1080 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права