Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 254 из 1059 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 21167
  1. Вверх #5061
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Так интересно.... Какие же все разные.
    Я на оптовом продукты не покупаю вообще никогда. : .
    я то же раньше его объезжала стороной-- потом нужно было к хлебу солода купить и муки ржанной.+ я люблю сухофрукты и миндаль--- в отличии от тТаврии на оптовом цена ниже в два раза... икру беру у своего товарища на оптовом он там тогрует ну лет сто уже Форумные темы с птицей обхожу стороной уже после того как мне ( которой брала часто) всунули вечером дохлую птицу... а потом отмораживались- что смотреть нужно было..... я теперь все молочное беру на Южном по субботам...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #5062
    Японамать

Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда на оптовом ничего не покупаю

Очень люблю итальянские и испанские салями/хамоны/прошутто и.т.д. Такой выбор только в Сантиме и Космосе!
    Вообщем то у всех разные вкусы и предпочтения...
    Естественно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    В Сантиме еще не была, но изредка заходила с подругой в Космос. Меня всегда поражали цены на те продукты, розничные цены которых в немецких магазинах я знаю точно. Так вот кофе, который мы всегда закупаем, когда случается быть в Германии, в Космосе стоил в три раза дороже. А ведь в Таврию закупают не по розничным ценам, а по оптовым, значит закупочная цена еще ниже. Понимаю, что много накладных расходов в украинском бизнесе, но жадность, по-моему, привалирует.

4. Вверх #5064
    Японамать

Космом и Сантим, ИМХО, магазины для тех, кто на ценники не смотрит. А таких не так уж и мало.

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    В Сантиме еще не была, но изредка заходила с подругой в Космос. Меня всегда поражали цены на те продукты, розничные цены которых в немецких магазинах я знаю точно. Так вот кофе, который мы всегда закупаем, когда случается быть в Германии, в Космосе стоил в три раза дороже. А ведь в Таврию закупают не по розничным ценам, а по оптовым, значит закупочная цена еще ниже. Понимаю, что много накладных расходов в украинском бизнесе, но жадность, по-моему, привалирует.
    Да это понятно эту тему можно долго развивать еще можно переключиться на ресторанные наценки в 300%
    У нас ведь просто нет магазинов, где можно купить хорошие импортные продукты по нормальным ценам... Разве что заказывать... На том же форуме... Но лично для меня это напряжно как то... Захотелось хорошего кофе\сыра и.т.д - ждешь 2 недели! А так зашел и купил...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    вобще когда он строился я думала будет что то спортивное например в подвале боулинг, на 1 этаже каток... а это????
    100% сделали бы каток, боулинг еще что то ...так народ бы ездил с черемушек, таирова и ильичевска
    а так только пафосное открытие....и на том заглохло все...мах люди приезжают 1 раз посмотреть

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    100% сделали бы каток, боулинг еще что то ...так народ бы ездил с черемушек, таирова и ильичевска
    а так только пафосное открытие....и на том заглохло все...мах люди приезжают 1 раз посмотреть
    В Совиньоне уже есть боулинг... нафих еще один то?

8. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    В Совиньоне уже есть боулинг... нафих еще один то?
    лишним бы не стал, если б цены чуть ниже были

9. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    лишним бы не стал, если б цены чуть ниже были
    Боулинг как боулинг... Цены как и во всей Одессе...

10. Вверх #5070
    Дом советов
    Боулинг- вывеска возле пансионата Совиньон.. я реально туда не разу не ходила... и даже не было желания стучаться в паснионат с вопросами а в боулинг можно?????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #5071
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Да это понятно эту тему можно долго развивать еще можно переключиться на ресторанные наценки в 300%
    У нас ведь просто нет магазинов, где можно купить хорошие импортные продукты по нормальным ценам... Разве что заказывать... На том же форуме... Но лично для меня это напряжно как то... Захотелось хорошего кофе\сыра и.т.д - ждешь 2 недели! А так зашел и купил...
    Можно переключиться и на ресторанные наценки Но, мне свои деньги жалко, если я вижу, что на мне пытаются не просто заработать, а заработать нагло. Как выражается муж моей подруги, достаточно обеспеченный человек, который тем не менее свои деньги считать умеет "в Космосе сыр по цене колеса от Мерседеса".

12. Вверх #5072
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Боулинг- вывеска возле пансионата Совиньон.. я реально туда не разу не ходила... и даже не было желания стучаться в паснионат с вопросами а в боулинг можно?????
    А мы ходили и не раз. И там очень прикольно. И не стучаться, а позвонить по телефону, спросить есть ли свободные дорожки и ехать. На воротах говоришь "в боулинг" и тебе открывают.

Пошли в субботу? У меня как раз ногти короткие.

13. Вверх #5073
    Оптимист

Космом и Сантим, ИМХО, магазины для тех, кто на ценники не смотрит. А таких не так уж и мало.
    Ты сама там была?
    Мы в субботу скупились на 5% скидочную карточку ))
    Цены уровня Наталки, ассортимент в разы шире. Даже очередь на кассе была. Я был первый раз, но думаю летом часто заезжать буду.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #5074
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты сама там была?
    Цены уровня Наталки, ассортимент в разы шире. Даже очередь на кассе была. Я был первый раз, но думаю летом часто заезжать буду.
    я там часто беру. правда тоже vip карта есть. хлеб и молоко получается дешевле, где бы то нибыло). народу там сейчас хватает

15. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Ты сама там была?
    А как это Вы умудрились - первый раз и со скидочной?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #5076
    Я мясо обычно беру на базаре. А тут, так получилось...., короче взяли в Санти е, на 5гр дороже на 1кг по сравнению с черемушенским и абсолютно такая же цена как на Киевском, только обрезать ничего не надо, мясо грамотно разделано, плюс бензин, вообщем выгодно. Самое главное - у мяса есть вкус, не сравнить с тавриивским, чему была приятно удивлена

17. Вверх #5077
    Оптимист

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А как это Вы умудрились - первый раз и со скидочной?
    Всего на 2К гривен купили При чем сначала на 1500 взяли, а потом нам разрешили добрать )))

Я мясо обычно беру на базаре. А тут, так получилось...., короче взяли в Санти е, на 5гр дороже на 1кг по сравнению с черемушенским и абсолютно такая же цена как на Киевском, только обрезать ничего не надо, мясо грамотно разделано, плюс бензин, вообщем выгодно. Самое главное - у мяса есть вкус, не сравнить с тавриивским, чему была приятно удивлена
    Мясо как мясо. Мы язык купили по 70грн/кг. В понедельник жена узнала на Новом рынке - 120!
    А вы говорите дорого...
    При чем язык обалденный!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #5078
    . Мясо как мясо. Мы язык купили по 70грн/кг. В понедельник жена узнала на Новом рынке - 120!А вы говорите дорого...
    !
    Вообще то, я не совсем так сказала..... И объясню Вам по поводу языка. На базаре обычно просят цену за один язык, не уточняя кг. Это только в магазинах цена за кг

19. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для маринас
    Вообще то, я не совсем так сказала..... И объясню Вам по поводу языка. На базаре обычно просят цену за один язык, не уточняя кг. Это только в магазинах цена за кг
    Первый раз такое слышу, сколько покупала язык на Привозе, Южном - всегда цену говорят за кг.

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для vixen
    в воскресение решила выбраться с детьми на атракционы... поехали в парк шевченко...
    вот что я скажу "Господь, храни Волшебный Мир"...
    Я не ханжа.. но оплеванные аттракционы, девки с грязными ногами и текстом "сначала идите за билетами".. (а поди объясни ребенку который не разговаривает что надо сначала пройти пол парка за билетом а потом вернуться).. порванные батут, ханыги и попрошайки... ретировались в Дачу... а сегодня я зашла в Волшебный мир. Прохладно. Красиво.. не надо никуда бегать за билетами.
    Потом зашли в Сантим, купили все нужное и поехали домой...

Очень надеюсь что и Сантим и Волшебный мир никуда не денутся.
    Наша тема не отражает мнения общественности... Эрудит тут тоже парафинили в свое время, но ето не помешало группам заполниться.
    Никаких бурь - одно затишье...

Ответить в теме
Страница 254 из 1059 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права