Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 253 из 1059 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 21167
  1. Вверх #5041
    Японамать

Показать скрытый текст
    Насчет культуры нашего народа.... Оффтоп.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Я с Вами спорить не буду, хотя в спорах и рождается истина. Но, всегда возвращаясь в Одессу после долгого отсутствия остро ощущаю разницу в общении, когда люди как раз и начинают разговор в таких ситуациях с повышенных тонов вместо того, чтобы изначально спокойно и конструктивно разбираться. Ну, да ладно, это тема долгая. Пожелаем Honde решить ее проблему побыстрее и мирным путем. И, наверно, надо все-таки начинать с администрации. Мне кажется, что это ее дело призывать к порядку тех хозяев, чьи квартиранты мешают и не умеют себя вести. Во всяком случае, когда мы затронули интересы наших соседей во время стройки, то они разбирались не с нами, а сразу обращались в правление Люстдорфа.
    Да и я не спорю))). Вы правы, менталитет у нас другой, успокаивает (шучу) то, что у них свои тараканы
    У меня несколько лет назад тоже был случай. Поднимаю трубку городского телефона и слышу разговор, несколько раз пыталась выключиться, но разговор не пропадает(((. Мобильный в машине оставила, а позвонить надо было срочно, без звонка не могла выехать. Я опять вклиниваюсь в разговор, здороваюсь, объясняю ситуацию и предлагаю всем отсоединиться и перезвонить. И тут я прослушала, кто моя мама, кто я, ............ непереводимый фольклор))). Я немного растерялась, ну согласитесь, неожиданно, естественно молчу, а товарищ как ни в чем не бывало призывает свою собеседницу к продолжению беседы, а она решила трубку бросить..... И я подумала, вот чудак человек, разговаривал с женщиной и на такой ерунде прокололся - она увидела его истинное лицо. Так уж получилось, пытаясь отключиться, я все таки по разговору поняла, что у собеседников была романтическая беседа.
    Тогда я порадовалась за эту женщину
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #5043
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А если, простите, они завтра накакают под дверь, тоже какать под их дверь в ответ? Я не понимаю как раз именно такого подхода!
    Зачем!

Нужно применять творческий подход

4. Вверх #5044
    Посетитель
    Проблемы у людей, негде машину поставить. ))) Ставьте возле моего дома, правда живу напротив 2- го Совиньона на Золотой горке наверху, практически в поле один дом. Тут машин 100 точно поместится ))). Сначала думал поднакопить денег и переехать к вам через дорогу, а теперь начинаю задумываться - стоит ли?

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    Проблемы у людей, негде машину поставить. ))) Ставьте возле моего дома, правда живу напротив 2- го Совиньона на Золотой горке наверху, практически в поле один дом. Тут машин 100 точно поместится ))). Сначала думал поднакопить денег и переехать к вам через дорогу, а теперь начинаю задумываться - стоит ли?
    Во всём Совиньоне всего 4-5 таких проблемных улиц
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #5046
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Во всём Совиньоне всего 4-5 таких проблемных улиц
    Да, дело ведь не в улицах. Сегодня - проблема с парковкой, завтра - что-то другое. Основная проблема, что мы не умеем нормально, без агрессии решать эти вопросы.

7. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Да, дело ведь не в улицах. Сегодня - проблема с парковкой, завтра - что-то другое. Основная проблема, что мы не умеем нормально, без агрессии решать эти вопросы.
    Ну, это я уже пыталась обсудить а мне сказали, что препаркуют машину под моим домом

8. Вверх #5048
    Кстати, не затрагивая морально-этические вопросы хочу задать вопросик. Кто то в курсе, Сантим всё-таки хотят закрывать, или это массовые слухи?

9. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кстати, не затрагивая морально-этические вопросы хочу задать вопросик. Кто то в курсе, Сантим всё-таки хотят закрывать, или это массовые слухи?
    а что вместо него будет?

мне кажется ассортимент там типа Таврии Космос...а не обычного магазина...может поэтому хотят закрыть

10. Вверх #5050
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Новость для всех зрителей телеканала "Совиньон-ТВ"!!!!!!
    В связи с переходом компании "Сана-плюс" на цифровое вещание частота канала "Совиньон-ТВ" меняется с 7-го на 67-й канал.
    Просим перенатроить свои телевизоры!

11. Вверх #5051
    Японамать

Я первый раз слышу, но это вполне закономерно. Я как только его строить начали сразу предсказала такое будущее. По прежнему, кроме автосалона я там никакого будущего не вижу. В детский центр ходит крайне мало детей, в сантим тоже. Рентабельность там со знаком минус и такой же будет оставаться. ИМХО, конечно же.

12. Вверх #5052
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а что вместо него будет?

мне кажется ассортимент там типа Таврии Космос...а не обычного магазина...может поэтому хотят закрыть
    Я первый раз слышу, но это вполне закономерно. Я как только его строить начали сразу предсказала такое будущее. По прежнему, кроме автосалона я там никакого будущего не вижу. В детский центр ходит крайне мало детей, в сантим тоже. Рентабельность там со знаком минус и такой же будет оставаться. ИМХО, конечно же.

Ну, обычных магазинов и так хватает, ИМХО... тот же Маршал...
    Я в Сантим хожу именно потому что это НЕ обычный магазин Всегда свежая чиабатта, шикарный выбор салями, сыров. Отличный выбор вин, оливковых масел... список можно продолжать до бесконечности! и всё это под домом! Мне будет жаль, если он закроется!

13. Вверх #5053
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Надеюсь, не хотят. Очень будет не хватать Сантима. У меня там и в аптеке блат появился))))), можно заказы делать. Да и печенюшки там вкусные. Заезжаю не часто, как то не по пути, разве что в выходные. Все равно жалко, если слухи небезосновательные(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #5054
    Дом советов
    Ну, обычных магазинов и так хватает, ИМХО... тот же Маршал...
    Я в Сантим хожу именно потому что это НЕ обычный магазин Всегда свежая чиабатта, шикарный выбор салями, сыров. Отличный выбор вин, оливковых масел... список можно продолжать до бесконечности! и всё это под домом! Мне будет жаль, если он закроется!
    когда люди, не сделав маркетингового исследования, решили построить магазин рассчитывая на "кошельки" Совиньона--- что сказать???? наценка большая... выбор фруктов овощей-- нате что навязали.... средних продуктов нет ( беру шоколад) к примеру......... плохой руководитель вот и имеем геморой.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #5055
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    когда люди, не сделав маркетингового исследования, решили построить магазин рассчитывая на "кошельки" Совиньона--- что сказать???? наценка большая... выбор фруктов овощей-- нате что навязали.... средних продуктов нет ( беру шоколад) к примеру......... плохой руководитель вот и имеем геморой.
    все что я беру в сантиме, так это кашу для малого ...когда резко закончилась. а я провтыкала это дело
    все остальное мы берем в Таврии и Антошке, а сыры, вина ,масло и колбасы, порошки это все привозим с Италии-Германии (водитель каждую неделю там)....поэтому что он есть..что его нет одинаково
    а детский центр так подавно нам не нужен

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    да, насчёт овощей и фруктов полностью согласна! Но они и в Таврии не валом... Так что то такое. Я овощи и фрукты на базаре покупаю(но это уже другая тема).
    Короче, люблю я Сантим обидно будет, если закроют...

17. Вверх #5057
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    все что я беру в сантиме, так это кашу для малого ...когда резко закончилась. а я провтыкала это дело
    все остальное мы берем в Таврии и Антошке, а сыры, вина ,масло и колбасы, порошки это все привозим с Италии-Германии (водитель каждую неделю там)....поэтому что он есть..что его нет одинаково
    а детский центр так подавно нам не нужен
    едем домой как то, еще после танцев с малой-- ту я вспоминаю, что у меня нет кофе......... заезжаем в сантим... что сказать??????????? я просто не понимаю таких цен... пришлось вернуться в Маршал.. я сыр и колбасы беру на оптовом...овощи фрукты- да то же берем и на базаре но все не учтеш-- беру много в Метро... я жутко не люблю скопление народа.... Сантим меня раздражает-- выкладкойпродуктов-- скученностью... кучей охранников......... детский центр один раз там были.. дочери 9 лет... там на ее возраст нет ничего...... вобще когда он строился я думала будет что то спортивное например в подвале боулинг, на 1 этаже каток... а это????

18. Вверх #5058
    Японамать

Так интересно.... Какие же все разные.
    Я на оптовом продукты не покупаю вообще никогда. Рынок Киевский - фрукты-овощи, мясо. Маршал - основные продукты. Форумная тема Оппонента - креветки, рыба. Форумная тема Фермера - домашняя птица. Яйца домашние с доставкой, перепелиные тоже. Колбасы мы не едим. Пеку сама.

Редко заезжаем в Метро, там беру большую пачку бумажных полотенец, туалетки, вина, дораду.

19. Вверх #5059
    Дом советов
    я на опотвом беру ту продукцию, кторорой нет в магазинах тобой перечисленных. не секрет что войти в Таврию любому продукту нужны деньги + за ряд то же... так что Таврия потихоньку уже под маркой еврогрупп ( касаемо сыров) вместо староказачьего по моему начала лупить дрянь..... Таврию не люблю честно- ну разве выбор овощей когда среди недели чего то нет...... обычно в учебный год я беру все рядом с дочкиной школой и моим офисом-- у нас там маленький базар.. все привозят селяне....

20. Вверх #5060
    Так интересно.... Какие же все разные.
    Я на оптовом продукты не покупаю вообще никогда.
    Я тоже никогда на оптовом ничего не покупаю

Очень люблю итальянские и испанские салями/хамоны/прошутто и.т.д. Такой выбор только в Сантиме и Космосе!
    Вообщем то у всех разные вкусы и предпочтения...

Ответить в теме
Страница 253 из 1059 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права