с евро многие личности женского пола стали "мега" любителями футбола
девченки без обид.
наоборот на это приятно смотреть...
| ||
Тема: Евро-2012
с евро многие личности женского пола стали "мега" любителями футбола
девченки без обид.
наоборот на это приятно смотреть...
Я не понимаю почему все жалеют итальянцев? У них даже разница мячей отрицательная. В отличие от тех же англичан, немцев, россия. Италия играла в бей-беги, и отрицать это по крайней мере глупо. Самая грубая и беззубая команда чемпионата. С вымышленными псевдогероями пирлой и буффоном. Одного выперли из хосписа Милан, второй всю карьеру игры букмекерам сдает.
Закончилось - отлично. Но я снова о деньгах. Не вернули до сих пор за перепроданные билеты в феврале. Я им написал, получил очередную, четвертую отписку. Пригрозил, что начну писать в инстанции на следующей неделе. Платини, Лубкивский, верните бабки! У кого такая же ситуация?
Кстати да, я и забыл уже. Надо им письмишко написать.
Глупец, ты полностью оправдываешь свой ник, если не хуже...Такой чуши врядли еще где то было бы возможно прочесть.
Если это задело твое раненое самолюбие и ты сильно топил за испанцев-то не переживай, они разорвали слабаков-макаронником 4-0, так легче?! А ту ерунду, что ты написал про двух, не побоюсь этого слова, великих игроков в истории Скуадры-просто смешно читать, лишь бы ляпнуть беспочвенно..хотя, а чего добился ты в своей жизни, что позволяешь себе такое писать в адрес этих футболистов?? Видимо ничего, простая человеческая зависть..или, возможно, тролль неопытный.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А что за история с тикетами?
почему смешно читать? Разве не Пирло вышвырнули из Милана как ссаную оряпку? Или не Буфоон регулярно дает показания по поводу ставок в букмекерских канторах? Разве не он был одним из подозреваемых во время знаменитого скандала, плсле которого у Ювентуса отобрали купленные чемпионства?
Учи исторю, малыш, прежде чем рассуждать кто за кого топил.
tmac9 tmv Глупецъ
(вторая серия)
не хочу влазить в суть вашего спора. но в этой фразе ты неправ на все 200%!!
Италия великолепно переиграла Германию. вообще без шансов. хотя Германию все считали что именно она должна быть и будет в финале. но вышло вон как...
Англию тоже прошли увереннее..Англия ничем не запомнилась в этом матче...
Социальные закладки