Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 192 из 609 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 12168
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Несогласна,мы там лечились у Михайленко Вероники Евгеньевны.она главврач, довольны были. Попробуйте к ней подойти.
    И мы у неё лечились. Ни слова хорошего о ней не скажу.

2. Вверх #3822
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И мы у неё лечились. Ни слова хорошего о ней не скажу.
    Ну, как человек, очень даже ничё
    Viam supervadet vadens

3. Вверх #3823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Ну, как человек, очень даже ничё
    Да, неплохая. Но у неё отсутствует врачебная интуиция, а это очень нехорошее качество для врача.

4. Вверх #3824
    Новичок Аватар для cheburInn
    Мамочки,у кого детки с эпи,подскажите,пожалуйста,можно ли в Украине приобрести Депакин хроносфера?
    Счастье есть!)))

5. Вверх #3825
    Посетитель Аватар для Безпредельшица
    Ну пока я Натальей Владимировной довольна..Она не назначила нам препаратов,а упор делает на физ процедуры....Она вроде спец по ДЦП.. посмотрим,покажемся и к Бочеровой...

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Здравствуйте всем. Хочу поделится с вами своей проблемой.Малому 2,6.Ходим на цыпочках-пирамидальная недостаточном,стоим на учете в 5 поликлинике у Костенко.
    Прописала нам Глицин, Сказала для результата надо пить хотя бы месяц,пьем уже почти месяц ребенок так же ходит на цыпочках.Купили ему ортопедическую обувь,я сама делаю массаж ему.Но все безрезультатно-в обуви нормально как снимаем на цыпочках опять.Массаж на август у нас в поликлинике-раньше нанимать массажиста дорого.Может кто сталкивался с проблемой как у нас.Не знаю что делать пойти к другому невропатологу или как она сказала подождать.

7. Вверх #3827
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Хочу поделится с вами своей проблемой.Малому 2,6.Ходим на цыпочках-пирамидальная недостаточном,стоим на учете в 5 поликлинике у Костенко.
    Прописала нам Глицин, Сказала для результата надо пить хотя бы месяц,пьем уже почти месяц ребенок так же ходит на цыпочках.Купили ему ортопедическую обувь,я сама делаю массаж ему.Но все безрезультатно-в обуви нормально как снимаем на цыпочках опять.Массаж на август у нас в поликлинике-раньше нанимать массажиста дорого.Может кто сталкивался с проблемой как у нас.Не знаю что делать пойти к другому невропатологу или как она сказала подождать.
    почитайте здесь.
    такого диагноза как пирамидальная недостаточность нет.
    Обратитесь к ортопеду для исключения ортопедических патологий, если будет исключено то это скорее всего идиопатическая ходьба, проходит со временем, особенно если ребенок может ходить нормально и есть мышечная координация при ходьбе, но в таком возрасте может потребовать назначения спецупражнений на растяжения и ортообувь.
    а потом смените невролога, который хотя бы знает о существовании МКБ-10.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #3828
    Да вы знаете у нас еще ортопедическая проблема вальгус конечностей.И у нас икры на ногах как у спортсмена-твердые накаченные наверное из-за ходьбы на цыпочках.В обуви ходит нормально босиком на цыпочках.У НАс с рождения проблемы с нервной системой.Всё лечим лечим всё никак вылечить не можем.одно время не ходил на цыпочках а вот сейчас постоянно.Да,возможно нужно массаж сделать от профессионального массажиста-я делаю стараюсь-но видно не то.

9. Вверх #3829
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Такие врачи как Костенко, Гученко и т.п. лечат поставленные ими же несуществующие диагнозы, занимаются гипердиагностикой и могут даже не заметить реальных проблем и не направить к нужным специалистам. И таких "неврологов" в Украине пруд пруди, у нас каждый второй с "неврологическим диагнозом".
    Проблемы с нервной системой проявляются в отставании в развитии и к такому возрасту неврологический диагноз правильный уже невозможно не поставить, если он таки есть.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #3830
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Хочу поделится с вами своей проблемой. Малому 2,6.Ходим на цыпочках-пирамидальная недостаточном, стоим на учете в 5 поликлинике у Костенко.
    От одного глицина результата не будет, да и вообще это настолько слабое лекарство, скорее БАД. Для того, чтобы определить, временное ли это явление, ребёнка должен посмотреть ортопед. Если подтвердится недоразвитие ахилловых сухожилий или дисплазия тазобедренных суставов, то вам назначат правильное лечение, а не таблетки.
    От вас требуется постоянно заниматься ножками ребёнка - ходить босиком по травке, песку, гальке, делать самим лёгкие массажики, играть - просить ребёнка пальчиками ножек катать ребристые карандаши, шишки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики, у кого детки ходили на носочках? У меня сын вдруг в 2,3 г начал ходить на носочках, Но не постоянно. Как мне кажется, делает он это осознанно специально. То ходит нормально, то на носочках. Если делаю замечание, сразу идёт нормально. Были у кого -то похожие ситуации?
    Наша родственница периодически так ходит, абсолютно здоровый хорошо развитый ребенок. Сейчас ей 3 года и это я заметила недавно, но родственники говорят, что она всегда так ходила, даже на улице бегать может и их это не беспокоит.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    да-уж прочитала отзывы о Кирпичевой (записались к ней для медосмотра) и что-то я уже к ней не хочу....
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

13. Вверх #3833
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    От одного глицина результата не будет, да и вообще это настолько слабое лекарство, скорее БАД. Для того, чтобы определить, временное ли это явление, ребёнка должен посмотреть ортопед. Если подтвердится недоразвитие ахилловых сухожилий или дисплазия тазобедренных суставов, то вам назначат правильное лечение, а не таблетки.
    От вас требуется постоянно заниматься ножками ребёнка - ходить босиком по травке, песку, гальке, делать самим лёгкие массажики, играть - просить ребёнка пальчиками ножек катать ребристые карандаши, шишки.
    да у нас вальгус нижних конечностей,я ему делаю 2 раза в день массаж.ножки стали чуть помягче но на носках ходит всё равно-правда в обуви нормально ходит.

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    да-уж прочитала отзывы о Кирпичевой (записались к ней для медосмотра) и что-то я уже к ней не хочу....
    а я не читала о ней отзывы и пошла ((( лучше бы почитала и не пошла (((
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

15. Вверх #3835
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    а я не читала о ней отзывы и пошла ((( лучше бы почитала и не пошла (((
    Читать таки надо. Я таким образом к встрече с Жуком подготовилась Хоть не больно было

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    к кому же идти? Бочерова, короленко, Галина в отпуске до августа, а нам срочно надо
    10.04.2012 Доченька!

17. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    к кому же идти? Бочерова, короленко, Галина в отпуске до августа, а нам срочно надо
    Мы к Выходченко ходим в областную.

18. Вверх #3838
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    К Растовой сходите, принимает там где и Бочарова

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    да вот вернулись от Михайловой....тонус,спастика. назначили глицин и электрофарез....как-то так
    10.04.2012 Доченька!

20. Вверх #3840
    Не покидает форум
    да вот вернулись от Михайловой....тонус,спастика. назначили глицин и электрофарез....как-то так
    А возраст какой? Вообще Михайлова по малышам неплохой врач, нам её назначения очень помогли.

Ответить в теме
Страница 192 из 609 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права