О, Ольчик, а рецепт уже есть супа со шпинатом?
А то у меня шпинат ждёт своей очереди))))
| ||
О, Ольчик, а рецепт уже есть супа со шпинатом?
А то у меня шпинат ждёт своей очереди))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
здрасти вам!
я уже две пробежки на улицу делала, одну с дитями, другую без... теперь воюю со старшей, чтоб та поубирала в детской![]()
Всем привет, а чем суп из шпината отличается от супа из щавля или крапивы??
Я хочу что-нибудь приготовить на годовщину вкусненького, но надо на 1 раз. Полезу искать рецепты.
я тоже воевать ..пыталась.
Пока мне моя свекровь не сказала-не трогай.если она быстро на столе \в шкафу может найти то,что ей нужно,значит,у нее порядок.
Я как бы немного отстала от нее,но через силу конечно.
А сейчас(14 лет)-нарадоваться не могу-сама может полдня складывать-перескладывать,окно мыть,подоконник с цветами разбирает,вещи все переглаживает свои,умница,в общем,ттт,чтоб не сглазить.
А я,встретила вчера вечером следующего гостя из Москвы,покормила его,а сегодня устроила ЗАБАСТОВКУ!!!
Сказала-вон,холодильник видите?тарелка здесь,вилка ложка тоже.
Будьте здоровы.
И вообще хочу на работу.
Всем добрый день!
Девушки и мальчики, а где можно купить цыплят (муж хочет побаловать меня собственноручно приготовленными цыплятами тапака, а магазинных кур покупать совсем не хочется...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго дня)
Как уехала в 10 утра из дома, только вот причапала...
Оплатила все коммунальные, интернет и ТВ, продуктов малёхо докупила, на маникюр и коррекцию ресничек сходила...
Вчера делала икру из синих, так здорово вечером пошла...Вадя с жареной картохой и хамсой, а я просто так...ложкой)))
Хочу сейчас не много отдохнуть и сделаю пирог с луком и беконом по Олиному рецепту, овощи гриль хочу запечь, как Альтернатива их делает и куриные ножки пожарю на гриль-сковородке, а сама завтра все это попробую, если муж что-то оставит, т.к. я сегодня на воде и кефире/йогурте...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ШакИра, насмеялась с твоих картинок)))))))))
И я к вам с юмором - Большая разница. Евро-2012.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девченку шо на выпускном полуголая пришла помните)?
Вооот новость))
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=10916&da_id=3575279
Льва не интересует мнение овец.
Приветик, мои кулинары и кулинарочки!
я так и не дошла сегодня до моря... когда в 7 утра зазвенел будильник я решила что "поспать" мне будет поважнее похода на море... в итоге встала в 10 с копейками)))
По самой жаре (в 2 дня) пробежалась через базар, заплатила за телефон, сделала маникюрчик и приползла домой... На базаре брала только ясовские помидорки и усё... смотрела в одном месте(и то издалека) на кукурузу....так и не решилась)))
Купила маме на подарок(точнее даже бонус к подарку) набор всяко-разных кремов для рук и задумалась о том, когда же и где покупать основной подарок... или дать денюшку, пускай сама себе выбирает?!)) она заказала набор посуды новой для кухни. Что-то вроде нашей имеющейся но, разумеется, чтоб не хуже была)) сейчас у нас что-то похожее на вот єто, только со стеклянной крышкой и все ручки не металлические, а черныеВложение 4492748
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет, мои родныеСкучаю
Я к вам снова с набегами
Скажите, есть какой очень красивый цивильный пляж желательно в районе Аркадии, такой платный, хороший, чистый, но главное, чтобы туда можно было попасть после 7-8 часов вечера. Есть вообще такое? Ну ооочень нужно что-то мега хорошее и так, чтобы после работы, а потом где-то там поужинать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да все подходит, лишь бы оч красиво было, а то мне сказали, что в прошлый раз приезжали в Одессу, спускались в парке Шевченко где два шара, и что там так ужасно жутко) А больше так никуда и не выходили) Мне нужно показать, что у нас тоже есть мега-красивые пляжи с чистым песком. Только желательно после 20, мы ж в 19 только работать заканчиваем, раньше ну никак.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки