Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1581 из 5489 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,601 по 31,620 из 109772
  1. Вверх #31601
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    ГРАНАТ называется
    больше пока ниче не знаю
    Надо сходить на разведку)

2. Вверх #31602
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Хочу пожаловаться на "Сальери" в Палерояле
    Сели за столик, 15 мин никто к нам не подошёл ( в полдень)
    кроме нас были заняты всего 3 столика
    официанты парочками судачили на крылечке
    пришлось подойти самим к ним и попросить об их услуге
    подошла девушка с таким кислым лицом.. и с таким одолжением протянула меню, что в сравнении с ней, лимон, съеденный с кожурой, показался бы щербетом
    раньше там было вкусное фисташковое мороженое в большом ассортименте
    сейчас одно единственное - домашнее (так себе, ничем не примечательное)
    счёт попросили сразу
    за сдачей тоже пришлось идти к ним "на поклон"
    как говорится "такую песню испортили"
    не удивительно, что в роскошном месте, в тени деревьев, у фонтана в полдень всего три столика... с иностранцами
    Наши уже туда не ходят
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

3. Вверх #31603
    Частый гость

Цитата Сообщение от Просковья Посмотреть сообщение
    Для тех кто интересовался. Ресторан Maman, это детище создателей ресторана Rokka, Александра Бергарта и Татьяны Воропаевой. Скоро открытие!
    Ух ты!! Так давайте же подробности
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #31604
    Не покидает форум Аватар для casel
    Причем тут Пляжник к этой теме?

5. Вверх #31605
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ух ты!! Так давайте же подробности
    да да
    всем уже интересно про Maman

а то как всегда - возбудим и не дадим
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

6. Вверх #31606
    Частый гость

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    да да
    всем уже интересно про Maman

а то как всегда - возбудим и не дадим
    Если так же возбудят как своим первым проектом, то у меня наверняка появится новый любимый ресторан
    Кто-то говорил, что французский уклон у "Maman" будет. Было бы здорово!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #31607
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Который раз прихожу в Трубадур и каждый раз разочарование, совсем испортилось заведение
    Цезарь откровенно гадкий, 2 тонкий слайса копченного сала- и это все мясо в салате, соус кислый, принесли очень быстро, скорее всего из
    утром приготовленного котла. Окрошка жиденькая, из вкусного- только компот, да кофе нормальный.
    Официанты бегают, а толку мало, вечно что то путают или счет несут минут по 20, скидку в обед не дают, короче- отстой, хотя то же Gallacafe
    почти всегда радует (жаль до него идти в жару далековато)

8. Вверх #31608
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Была на ДР в Свече,во-первых заезд доконал-пробка ужасная,во-вторых парковка,мне пришлось стать вторым рядом,оставить свой номер телефона,а потом бежать выпускать чужую машину-вроде мелочь,но я бы обошлась без этого,в-третьих,там по-моему подняли цены,хотя утверждать не берусь,в этом отношении я не внимательна,но салаты их меня все потрясли,трава-трава и опять же трава и по-пару кусочков главного ингредиента,до этого я там была в начале весны-было немного по другому.В-четвёртых,официантка ничего не успевает,уж не знаю сколько у неё было столиков,но она слабо уловима была,у лестницы-мы сидели внизу на террасе толпилась куча официантов,но они ни в чём не участвовали,только кидались убирать столики если кто-то уходил-для новых посетителей,старым там тарелки убрать или донести что,их не интересовало почему-то.В-пятых туалет грязный и маленький!В-шестых сидеть за столиками на террасе крайне неудобно,они низкие,ноги девать некуда,коленками пару раз стукнулась,в общем легче было бы стоять.Ну а в седьмых-ну его,это море,подумали мы-лучше на него посмотреть их других мест,и гулять в других ресторанах.

9. Вверх #31609
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на "Сальери" в Палерояле
    Сели за столик, 15 мин никто к нам не подошёл ( в полдень)
    кроме нас были заняты всего 3 столика
    официанты парочками судачили на крылечке
    пришлось подойти самим к ним и попросить об их услуге
    подошла девушка с таким кислым лицом.. и с таким одолжением протянула меню, что в сравнении с ней, лимон, съеденный с кожурой, показался бы щербетом
    раньше там было вкусное фисташковое мороженое в большом ассортименте
    сейчас одно единственное - домашнее (так себе, ничем не примечательное)
    счёт попросили сразу
    за сдачей тоже пришлось идти к ним "на поклон"
    как говорится "такую песню испортили"
    не удивительно, что в роскошном месте, в тени деревьев, у фонтана в полдень всего три столика... с иностранцами
    Наши уже туда не ходят
    Та прям таки... Вот меня в обед сегодня с гостями занесло. Икра из синих- отличная, форшмак не понравился, пирог со шпинатом и цыпа- вкусно. Гости заказали котлету по-киевски, это была настолько не она, что даже они поняли. Смузи из ягод (ягоды наши, цена адекватная) и десерты вкусные. Удивительные холодные чаи- зеленый оказался в прямом смысле зеленым, в него довабляют мятный сироп (зачем спрашивается?), и в мой кракаде по ходу тоже сироп налили. Это минус однозначный... Обслуживание нормальное, не мега-быстрое и учтивое, но без проколов
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #31610
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Была на ДР в Свече,во-первых заезд доконал-пробка ужасная,во-вторых парковка,мне пришлось стать вторым рядом,оставить свой номер телефона,а потом бежать выпускать чужую машину-вроде мелочь,но я бы обошлась без этого,в-третьих,там по-моему подняли цены,хотя утверждать не берусь,в этом отношении я не внимательна,но салаты их меня все потрясли,трава-трава и опять же трава и по-пару кусочков главного ингредиента,до этого я там была в начале весны-было немного по другому.В-четвёртых,официантка ничего не успевает,уж не знаю сколько у неё было столиков,но она слабо уловима была,у лестницы-мы сидели внизу на террасе толпилась куча официантов,но они ни в чём не участвовали,только кидались убирать столики если кто-то уходил-для новых посетителей,старым там тарелки убрать или донести что,их не интересовало почему-то.В-пятых туалет грязный и маленький!В-шестых сидеть за столиками на террасе крайне неудобно,они низкие,ноги девать некуда,коленками пару раз стукнулась,в общем легче было бы стоять.Ну а в седьмых-ну его,это море,подумали мы-лучше на него посмотреть их других мест,и гулять в других ресторанах.
    У меня абсолютно противоположное мнение! Уже писала тут, на прошлой неделе там банкет делали! Официанты обслуживали идеально! Ни одной претензии! Да и диваны вполне удобные
    По поводу парковки согласна - не очень удобно! Но на это вполне можно закрыть глаза!
    С едой у них тоже все отлично!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

11. Вверх #31611
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    У меня абсолютно противоположное мнение! Уже писала тут, на прошлой неделе там банкет делали! Официанты обслуживали идеально! Ни одной претензии! Да и диваны вполне удобные
    По поводу парковки согласна - не очень удобно! Но на это вполне можно закрыть глаза!
    С едой у них тоже все отлично!
    а у нас за последние два раза в Свече было очень плохо - официантка появлялась раз в полчаса и очень хорошо - официантка (уже другая) с улыбкой порхала рядом. Оба раза в заведении был аншлаг.
    Кстати, во второй раз рядом проходил колоритный ДР с музыкой в стиле "глубокий шансон", которая оглушала все заведение. Почувствовала себя на летней площадке Самвела...
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

12. Вверх #31612
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    А я хочу сказать про вес шашлыка,вернее о недовесе и перевесе
    У Самвела 400 грамм,как 250 в "7 Футах"( наверное самые честные 250 грамм по городу)..пропадает желание ходить к Самвелу..
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #31613
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Надо сходить на разведку)
    мы сегодня идем в Гранат на разведку,но говорят что там вечером все забито...-)проверим...но место очень классное-)))
    Компот открывается на морвокзале...не люблю эту сеть,но именно этот ресторан в этом месте отлично впишется-)))

14. Вверх #31614
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    мы сегодня идем в Гранат на разведку,но говорят что там вечером все забито...-)проверим...но место очень классное-)))
    Компот открывается на морвокзале...не люблю эту сеть,но именно этот ресторан в этом месте отлично впишется-)))
    а где он там открывается? на прошлой неделе видела у них просто прилавки стоят от компота
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #31615
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А что супербыстро открылось на Екатериненской между Эстерлитой и Картопляниками ?
    там, где был какой-то покер-клуб.
    за два дня сколотили полметровый помост, навесили кучу телеков, но не вывески ни объявлений нет никаких.
    Кто-то в курсе ?
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    А мы уже сходили сегодня.
    Я не любитель такого формата. Сидеть на витрине и дышать выхлопными газами я не очень люблю.
    Были после обеда... "кондиционер" на летней площадке не справлялся.
    Еда - что-то хорошо, что-то очень хорошо. Подача красивая.
    На наш вопрос относительно мясного соуса, сказали, что варят сами..
    Итак
    Салат с печеной грушей и дорблю - очень хорошо.
    Тартар из лосося с сорбетом из лимона - супер, хоть для ресторана с понтами не очень аккуратная нарезка. Но вкус - это главное, а был он ну очень хорош.
    Тартар из овощей - это супер-пупер вип гламур икра из синеньких. Зачет. Вкусно и красиво, но название не то -)))
    Телятина с с соусом Грейви (если не ошибаюсь) - мягкая и сочная, но удовольствия получить не успели, т.к очень спешили, о чем предупредили...Уже попросили упаковать с собой, но тут же принесли
    В меню ошибка. Литр фреша (в т.ч. ананасового) - 40 грн...
    Вердикт - все ок, зимой можно будет ходить, если не испортятся.

Вот новость про компот на мор вокзале очень порадовала. Во-первых этот барчик - знаковое место для тех, кто когда-то организовывал или участвовал в выставках. -)) ну и чашечка кофе со сгущенкой будет очень приятной длинными зимними вечерами

16. Вверх #31616
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    а у нас за последние два раза в Свече было очень плохо - официантка появлялась раз в полчаса и очень хорошо - официантка (уже другая) с улыбкой порхала рядом. Оба раза в заведении был аншлаг.
    Кстати, во второй раз рядом проходил колоритный ДР с музыкой в стиле "глубокий шансон", которая оглушала все заведение. Почувствовала себя на летней площадке Самвела...
    Мне кажется - у них просто какая-то лажа с банкетами - были на свадьбе(а я-то еще заранее предвосхищала вкусняшку), так там официанты открыто обсуждали обломится им что-то с этой гулянки или нет, даже не обращали внимания на гостей (при обслуживании тоже ((() И еда - на троечку(шашлык был вообще жуть, перца хватило бы на небольшое племя огнеглотателей))). И это при том, что когда приезжали туда вдвоем/втроем/вчетвером, и просто заказывали каждый свое - все было вкусно, и обслуживание - не блеск, но - вполне прилично. Непонятка...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #31617
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Посетили с мужем "Гоголь у моря". И нам очень понравилось!!!! Шашлык очень вкусный, хорошее обслуживание и приятная атмосфера))) Еще нам очень понравилось в меню большое кол-во настоек-наливок вкусных)))))))) Вообщем мы остались очень довольны!!!!!

18. Вверх #31618
    Посетитель Аватар для klm_0488
    всем приветики))
    А кто и что может сказать про Папа Коста??? Как кухня, обслуживание????
    Кто не с Нами, тот под Нами !!!

19. Вверх #31619
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от klm_0488 Посмотреть сообщение
    всем приветики))
    А кто и что может сказать про Папа Коста??? Как кухня, обслуживание????
    Иногда можно было хорошо покушать.Но там все тихо сейчас
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #31620
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Беллини 2
    Днем спонтанно забежали перекусить. Уселись на летней площадке то бишь крыше, хорошо у них там.
    Начитавшись тут хвалебных од Роллу с телячьим языком под соусом унаги решила его и заказать. Не поняла в чем же прелесть сего блюда? Очень соленые и с соусом явно перестарались(( часть порции осталась на тарелке.
    Ягодный морс вкусный но кислинки не хватает, как для ягод.
    Фиалковый мохито вкусняшечка.
    Глупость даже смерть не лечит

Ответить в теме
Страница 1581 из 5489 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 2581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права