| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Но происходит то, что происходит. И неужели так и должно быть в нашей стране?
К немецкому, а особенно, когда он звучит в моцартовских операх и в песнях Шуберта, - самое трепетное....
А вот , когда говорят даже в быту и кагбэ по-русски - "шо", "пОняла", "звОнит" - это никуда не годится...
Последний раз редактировалось Cetus; 03.07.2012 в 12:53.
Гм...вроде,Вы похвалялись разбирательством в восточной философии.
Мда?...Учитывая это Ваше высказывание...К немецкому, а особенно, когда он звучит в моцартовских операх и в песнях Шуберта, - самое трепетное......
...
возникает интересная аналогия.
зы.съезд на мою логику сочту,как верчение угря на сковородке.)
Потому и говорю - должно догнить это государство, просто догнить...
Понимаю: причинная логика и привычные аналогии.
Я - точно не буду, а это я знаю точно...
Кто там у нас на форуме обещал горы трупов, смыть кровью, оккупанты, понаехавшие из голодной Сибири, из-за Урала... Откуда эти голоса доносились....
Второй гос - это что, довершение краха украинской государственности?
Да она даже не начиналась ещё. А может с этого шага она и начнётся..
Последний раз редактировалось Cetus; 03.07.2012 в 13:19.
Дабы поставить точку в этом разговоре,позволю процитировать себя,да не сочтут модераторы это оффтопом....
Каждый из нас несёт ответственность за то,что происходит в государстве.КАЖДЫЙ.Мы заслужили то,что имеем.И до тех пор,пока каждый не прекратит кивать на соседа и искать в нём причины всех бед,не будет лада в этом государстве.До тех пор,пока мы не научимся уважать не только свои права,но и права соседа.***,мне кажется,что ты слишком зациклился на хфигуре Януковича.Но ведь он вполне закономерный и логичный продукт тех процессов.которые были запущены в далёких 90-х.Воруют?Хапают?На горло наступают?...Да...А оно не при нём всё началось...ЧМП,приХватизированные за бесценок заводы/газеты/пароходы,украденные детские сады,пионерлагеря и санатории...облэнерго....да список до бесконечности можно продолжать...И все молчали..кто-то потому,что выживал,кто-то потому,что сам был участником подобных махинаций,но в мелких масштабах,кто-то потому,что втайне надеялся урвать от этого пирога...кто-то потому,что наивно полагал...ну вот всё..ща нажруццо и за устройство государства возьмутся....фигушки...аппетит приходит во время еды...плюс абсолютная безнаказанность и..наше молчание...
Понимаю:двойные стандарты.....Есть два мнения - мнение Cetus и неправильное.Понимаю: привычная причинная логика и аналогии.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 03.07.2012 в 13:25.
Да ради бога, сколько будем покойников поминать? Вам напомнить о русских фашистских организациях, Вам напомнить о РОА ( между прочим, хорошие бойцы были) или Вы все святые... если сами без греха тогда можете бросить камень в чужой огород..., но, лучше хорошо подумать прежде
Да - двойные стандарты.
Русскоязычные должны заткнуться и полюбить мову, на которой их выгоняли из собственного дома, а некоторых даже убивали.
А если вякнешь, что не нравится, - шовинизм, фашизм.
"Мой сосед" - не беда государства.
Но беда в том, что когда этот сосед много себе позволяет, государство поддерживает не меня, а воровитого, наглого соседа.
Это тенденция.
И на законодательном уровне проводится.
Социальные закладки