| ||
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если прав Авантюрист - падение всех бирж это предвестник укрепления бакса. Укрепления будет происходить быстро и дефицит доллара (кризис ликвидности) будет очень жестким.
Пока только по новостям идет инфа о потугах всех буржуйских банков - но скоро это перекинется на реальный сектор.
Вообщем как по мне, то не время сейчас вкладываться во что-либо.
Я буду рисковать с баксами. Не прет меня покупать какую-то халупу.
Бабло побеждает зло !!!
:Сама проголосовала за снижение ( цены не реальные), но еще меньше веры в банковскую систему. Поймут все - кто прошел 92-96 года. Не понятен подход людей, говорящих о процентах на депозите. В последние годы банки также лопались, а уж при нынешнем ожидании (наступлении) кризиса - это очень опасно!
![]()
AleS good,
как вы не понимаете ... эйфория от ипотечного кредитования уже прошла.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я ж говорю лемминги.
Сон разума рождает чудовищ
Я прошла все эти годы... Не надо путать поное разрушение и смену системы, с экономическими кризисами...
Во время кризиса 98 года в России из крупных банков упал тоько один и остальные по мелочевке... При этом отсутствовала система страхования вкладов. Сейчас время слегка изменилось и риски банковских вкладов тоже.
Одно из золотых правил инвестирования(и вообще жизни наверное) - не судить о будущем исключительно по прошлому. Если у вас вышел "финт" с ипотекой в 2005-2008, то это совсем не означает что такое же пройдет в 2008-2011... Если бы все было так, как вы думаете, то банки бы не давали ипотеку вообще, а сами покупали бы жильё и сдавали в аренду...
Проблема в том, что большинство людей очень медленно приспосабливается к изменившейся ситуации. Каждый человек старается жить основываясь на имеющемся опыте. Поэтому и сейчас есть люди, которые стараются сохранить деньги вкладывая их в недвижимость. Потому что раньше это работало.
А то что сейчас наступило время, когда деньги на депозите гораздо надежнее и доходнее, многими не воспринимается. Потому что был горький опыт: что стало с депозитом (в любой валюте), размещенном в 2003,4,5,6 гг. по сравнению с деньгами, вложенными недвижимость? У меня знакомый долго не решался брать кредит - 3 года копил на квартиру. В 2006 году - понял, что за ростом цен не угнаться, плюнул, и купил в кредит. И еще успел, хотя потерял хороших тысяч 30у.е.(на росте цен). Такое быстро не забывается.
Социальные закладки