Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 94 из 385 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7695
  1. Вверх #1861
    Новичок
    осталось только, "допросить с пристрастием" еще пляжную БАБУШКУ ..........она еще не ТО РАССКАЖЕТ...о дальнейщих планах КИВАНа

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от KOKA67 Посмотреть сообщение
    осталось только, "допросить с пристрастием" еще пляжную БАБУШКУ ..........она еще не ТО РАССКАЖЕТ...о дальнейщих планах КИВАНа
    Да ладно ребята, жизнь покажет. Моё лично мнение - долго этот кусок на склоне пустой не простоит. Многие верили что у них будет вид на парк и Генуэзскую с 2Ж - ну и где этот вид будет через год?

3. Вверх #1863
    User banned
    Цитата Сообщение от KOKA67 Посмотреть сообщение
    ну спросите в офисе кивана, там вам точно не соврут

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А что изменится? Мной был допрошен с пристрастием пляжный дедушка на пляже санатория пограничников, и он поведал что Киван на этот пляж уже руку накладывал, так что это - дело времени, да и санаторию тоже недолго осталось. Так что во что превратится через несколько лет шикарный вид на море - может только подсказать воображение - посмотрите на фото - сколкьо там ещё построить домов можно. Строят они правильно - переняли опыт Прогресстроя - продать не один дом с видом на море а 10.
    Ну ты явный балабол.ты еще бабушку допроси с пристрастием и отпишись на форуме как все прошло!

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Ну ты явный балабол.ты еще бабушку допроси с пристрастием и отпишись на форуме как все прошло!
    Поживём увидим кто балобол а кто нет.

6. Вверх #1866
    пару постами выше я отписался---пусть строят дома на терр.сан.погр. но высота их будет не выше Аркадийского дворца.

7. Вверх #1867
    пару постами выше я отписался---пусть строят дома на терр.сан.погр. но высота их будет не выше Аркадийского дворца.
    Я думаю они прочитают твой пост и так и сделают.

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну спросите в офисе кивана, там вам точно не соврут
    а ты думаешь что работники Кивана в курсах всех его проэктов???наивный!!!

9. Вверх #1869
    Я думаю они прочитают твой пост и так и сделают.
    им на..ть на мои посты.
    Наш благодетель КИВАН в замен земли под постройку жемчужин и коттеджного поселка дал обязательство под постройку больницы скорой помощи.....
    Дома уже есть а о больнице ничего не слышно...
    поэтому не подумайте что я на стороне кадорра но я и не против этой ......

10. Вверх #1870
    Наш благодетель КИВАН в замен земли под постройку жемчужин и коттеджного поселка дал обязательство под постройку больницы скорой помощи.....
    Дома уже есть а о больнице ничего не слышно...
    поэтому не подумайте что я на стороне кадорра но я и не против этой ......
    Ну он может её и построит, но какой идиот будет строить шаровую больницу на земле ценой миллионы баксов? Других мест мало что ли?

11. Вверх #1871
    Посетитель Аватар для olepav
    Ну он может её и построит, но какой идиот будет строить шаровую больницу на земле ценой миллионы баксов? Других мест мало что ли?
    А ни кто и не говорил, что на больница будет с видомна море. На сколько знаю, ему отдали, 21ю на малиновского, но пока и там жемчуга не растут.

Это быо отступление от темы, 1/2 ЖЭ всеравно рулят, что не говорите, а я год назад проплатил и уже через месяц ремонт закончу, а где лучше или хуже вам решать. Особенно не понимаю людей, понимающих в Правильных Креветках. Есть деньги на креветтки - кушайте, найдете на Кивановскую квартиру, милости прошу в наш Гарем.

12. Вверх #1872
    Я ТОже год назад проплатил но ключи дадут попозжее!(дискриминация ....)

13. Вверх #1873
    Я ТОже год назад проплатил но ключи дадут попозжее!(дискриминация ....)
    За то с эконмили чуток. И окна у вас лучше и холл будет с арнаментом. И вообще как говорится, 1й блин комом, надеюсь к жемчугам, это не относится.

14. Вверх #1874
    Посетитель
    А что такое "Правильные Креветки"?

Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    А ни кто и не говорил, что на больница будет с видомна море. На сколько знаю, ему отдали, 21ю на малиновского, но пока и там жемчуга не растут.

Это быо отступление от темы, 1/2 ЖЭ всеравно рулят, что не говорите, а я год назад проплатил и уже через месяц ремонт закончу, а где лучше или хуже вам решать. Особенно не понимаю людей, понимающих в Правильных Креветках. Есть деньги на креветтки - кушайте, найдете на Кивановскую квартиру, милости прошу в наш Гарем.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    А что такое "Правильные Креветки"?
    Знающий Толстяк меня и так понял, )))) а вам и всем остальным, советую зайти сюдаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=186520. Как говорят и будет вам счастье.

16. Вверх #1876
    Сексуальная фантазия
    А что изменится? Мной был допрошен с пристрастием пляжный дедушка на пляже санатория пограничников, и он поведал что Киван на этот пляж уже руку накладывал, так что это - дело времени, да и санаторию тоже недолго осталось. Так что во что превратится через несколько лет шикарный вид на море - может только подсказать воображение - посмотрите на фото - сколкьо там ещё построить домов можно. Строят они правильно - переняли опыт Прогресстроя - продать не один дом с видом на море а 10.
    Батенька, да вы не сосед, а кладенец просто)))С каким пристрастием вы допрашивали?))))))
    Вот только таки не понятно, вы таки сосед, или просто прохожий?)))Надо бы вас с пристрастием допросить, и уже выяснить, вы таки жилец, или нежилец))))А то ходите, следите, дедушек пытаете, на все самое интересное не приглашаете)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Батенька, да вы не сосед, а кладенец просто)))С каким пристрастием вы допрашивали?))))))
    В ход шло всё - от плетей и наручников до подкупа должностных лиц при исполнении.
    Надо бы вас с пристрастием допросить, и уже выяснить, вы таки жилец, или нежилец))))
    Я даже боюсь спросить с каким пристрастием Вы меня собираетесь допрашивать, матушка. Судя по обилии орденов на Вашей меховой груди - с фантазией у Вас всё в порядке. Боюсь что дедушкины плети и наручники покажутся детским лепетом.
    А то ходите, следите, дедушек пытаете, на все самое интересное не приглашаете)))))
    Не думаю что пытки бедного дедушки - это самое интересное, самое интересное начнётся если дедушка таки сказал правду.

18. Вверх #1878
    Постоялец форума
    А кто-то знает почему в пж и вж один и тот же адрес -Гагаринское плато 5а? Это значит, что во вж номера квартир будут начинаться не с 1, а с 361? И интересует цена 2-х ком 2- 6 этаж. здесь на форуме пишут цену 1200 м за пж, а Премьер предлагает 1260 м за вж?

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    А кто-то знает почему в пж и вж один и тот же адрес -Гагаринское плато 5а? Это значит, что во вж номера квартир будут начинаться не с 1, а с 361? И интересует цена 2-х ком 2- 6 этаж. здесь на форуме пишут цену 1200 м за пж, а Премьер предлагает 1260 м за вж?
    Там было и за 1207 и за 1260. За 1207 - 90 кв.м. За 1260 - 80 кв. м.

20. Вверх #1880
    Постоялец форума
    Там было и за 1207 и за 1260. За 1207 - 90 кв.м. За 1260 - 80 кв. м.
    а что по поводу адреса?

Ответить в теме
Страница 94 из 385 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права