Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1630 из 4515 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 90292
  1. Вверх #32581
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Мне даже стыдно, что будучи 100%-ной украинкой, я живу в городе, где державна мова не в почёте.
    Тяжело наверное жить в стыде. Львов Вам готов распахнуть объятия.

2. Вверх #32582
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    та які жарти? країна в лапах психопатів, яким, що теракт влаштувати, що дівчину групою згвалтувати, що шапки красти, а велика доля населення готова задовільнити іх у будь який спосіб. (щей щось розмірковують, блазнюють... ) Проголосував за ЗК - це пляма на все життя ваше (і нащадкам ще лишиться) і втікти від цього нікуди (це, до речі, банально ).
    если не ошибаюсь то "Свобода" была в блоке с
    БЮТ
    Не знаю, яка саме хірургічна операція чекає на Україну(може все якось обійдеться), але що певна "терапія" відбудеться - це досить ймовірно, бо інакше - ніяк.
    таки надо, надо Тягныбоку сделать харакири.
    чому блазнюють і готові задовільняти деякі? досить часто це просто - вони нащадки НКВДистів, НКГБістів (за "заслуги" багатьом давали житло біля моря, ну що б відпочили, "діточок" викормили... тай вони зараз "ветерани"...). Чи є якісь реальні приводи хвилюватися цим нащадкам за себе? - ні! ніхто об них руки бруднити не буде, але ж вони знають, чи здогадуються, що робили їх "героїчні" діди, прадіди то ж і на себе примірюють - і страшно. а страх поганий радник.
    это Вы наверное по собственным ощущениям судите. Не, ну может Вы и не потомок НКВДиста, но ведь в Украине и бывшие полицаи нынче в почете.

"- А чого це так? неофашисти Марадони і т.п. ще й як прижилися
    - Того це так) "
    в чём заключается "неофашизм" Марадоны? Сколько читаю этот форум, но внятного ответа так и не видел. Одни лишь вопли неофашистов из типо-свободовских партеек, которые сами
    готові кричати "Хайль" любому нео-фюрерку
    , но как обычно свои комплексы на других навесить пытаются.

3. Вверх #32583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вот интересно составить табличку и сравнить кто из сегодняшних политактивистов и членов ВР был ранее членом КПСС, членом ВЛКСМ, какие посты занимал в данных структурах, как отличился в пропагандистко-агитаторской работе времен СССР и в какой партии сегодня. Подозреваю что бывших партийных активистов будет именно в рядах "оппозиции" намного больше чем у регионалов, особенно много бывших секретарей ВЛКСМ среди оппозиционеров.
    думаю приблизительно одинаково.

4. Вверх #32584
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Надо до умных свободовцев сначала дорасти, подняться до их уровня. Если не хватает соображалки - то это ваша проблема, а не их.
    Ну, есть и такие, которые доросли. А умных свободовцев не бывает, поэтому до их уровня можно только опускаться, но никак не расти.
    Последний раз редактировалось Икона стиля; 03.07.2012 в 07:07.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #32585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Тяжело наверное жить в стыде. Львов Вам готов распахнуть объятия.
    RаntаN, придумали бы что-то поинтересней, чем "чемодан-вокзал-Львов".
    Можно не отвечать.

6. Вверх #32586
    zodchiy
    Не приписывайте Фарион то, что сами придумали. Она борется с украинофобами и твердолобыми совками типа вас.
    И не причисляйте меня к своей компании - если вы не можете усвоить простейшую украинскую мову, то вы именно это слово в кавычках. Мне всё равно, на каком языке говорить - украинском или русском. Мне даже стыдно, что будучи 100%-ной украинкой, я живу в городе, где державна мова не в почёте. Правы были лингвисты, оценив то, как говорит на мове Азаров: он или прикидывается, или дебил
    Крепче спиртяги....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #32587
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    У вас фобии, милочка? Вас в детстве бабаями пугали, но вы ведь ни разу бабая не видели.
    Может, вам обратиться к специалисту? Если вы не отличаете умных свободовцев от неумных коммунистов и тупых регионалов, то кто вам лекарь?
    Умных свободовцев - это сильно, но из области фантастики. А вообще посты попахивают - точнее аж несет - дешевой агитацией, еще и не на титульной мове. А как же заветы тетушки Фарион?

А при приходе к власти свободовцы пересажают всех воров и казнокрадов и заставят всех и каждого уважать законы Украины. Этому можно только аплодировать!
    Ага, мы об этом слышали и от Юща, и от Яныка... Кто предпринял хоть какие-то действия на данном поприще?

Надо до умных свободовцев сначала дорасти, подняться до их уровня. Если не хватает соображалки - то это ваша проблема, а не их.
    Подняться до уровня Свободы - это под каким же плинтусом нужно быть изначально?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #32588
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Крепче спиртяги....
    Мне другое навеяло:

"-Дуб ты, Леонид Ильич!
    -Да, мы, коммунисты, все твердой породы!"

Но мне всё же очччень любопытно, как можно определить 100% чистоту украинской крови? Вроде даже истинные арийцы в отношении себя такое не могли, хотя очень хотели...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #32589

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение

Но мне всё же очччень любопытно, как можно определить 100% чистоту украинской крови? Вроде даже истинные арийцы в отношении себя такое не могли, хотя очень хотели...
    Я специально уточнял у активистки "Свобода" Виктории (у неё другой ник) с другого форума.
    Это будет делать специальная комиссия из специальных людей. По каким критериям- несколько непонятно,потому что ответ был нечётким,но украинский язык обязателен.
    Необходимо доказать,что твои предки-этнические украинцы.
    Также необходимо доказать,что в семи поколениях ты и твои предки не нанесли вреда или урона украинцам? тоже в семи поколениях.

10. Вверх #32590
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Также необходимо доказать,что в семи поколениях ты и твои предки не нанесли вреда или урона украинцам? тоже в семи поколениях.
    Значит украинцы бывшего СССР автоматом пролетают - они поголовно сотрудничали с оккупационным советским режимом. Вся надежда на канадскую диаспору, может там кто отыщется....

Хотя, если вспомнить принципы математики, 1^-1000 - уже не ноль. Поэтому, учитывая, что в теории все люди произошли от Адама, надо доказать, что Адам был украинцем. Бебик, ау!

11. Вверх #32591
    User banned
    Тётя, тебе предстоить дорасти до уровня свободовцев.
    А многие не могут опуститься до такого мракобесия.
    Где-то так.

p.s. повторяюсь, оказывается, - не одна я то же самое написала....
    Последний раз редактировалось Cetus; 03.07.2012 в 08:11.

12. Вверх #32592
    Затейница

Не приписывайте Фарион то, что сами придумали. Она борется с украинофобами и твердолобыми совками типа вас.
    И не причисляйте меня к своей компании - если вы не можете усвоить простейшую украинскую мову, то вы именно это слово в кавычках. Мне всё равно, на каком языке говорить - украинском или русском. Мне даже стыдно, что будучи 100%-ной украинкой, я живу в городе, где державна мова не в почёте. Правы были лингвисты, оценив то, как говорит на мове Азаров: он или прикидывается, или дебил
    Не в своем городе живешь, соболезную) Кстати, ты почему не пользуешь державну? Ты дебил или прикидываешься? А фарионше ничего приписывать не надо, она просто больная на всю голову стервоза.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #32593
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не в своем городе живешь, соболезную)
    Ливи, да хрен с ней, с мовой... Ща опять появится свежий бот и по кругу будем спорить, что факт перехода с языка на мову никаких бонусов не дает, а нам в ответ - вы просто не любите державну. Одесса вроде отсутствием здравого смысла в общей массе не страдала, и так все понимают, что напрягаться в этом направлении - смысла ноль.

14. Вверх #32594
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    У вас фобии, милочка? Вас в детстве бабаями пугали, но вы ведь ни разу бабая не видели.
    Может, вам обратиться к специалисту? Если вы не отличаете умных свободовцев от неумных коммунистов и тупых регионалов, то кто вам лекарь?
    А при приходе к власти свободовцы пересажают всех воров и казнокрадов и заставят всех и каждого уважать законы Украины. Этому можно только аплодировать!
    я бы сказала куда тебе обратиться,но пожалею форумчан)))Ты смотрю такая напуганная всем тем,что сейчас происходит,что полна решимости влезть в каку,только потому что пересажают всех воров и т.д.Мадам,а когда я делала заявление,что коммунисты и реги,умнее,чем свободовцы?Аплодируй хоть стоя,хоть лёжа,но "Свобода"-к власти не придёт)))Адью,мадам или мистер(что-то стиль мне твой кого-то напоминает))))
    спешите делать добро

15. Вверх #32595
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    RаntаN, придумали бы что-то поинтересней, чем "чемодан-вокзал-Львов".
    Можно не отвечать.
    Спасибо за можно.

Вы предпочитаете "чемодан-вокзал-Канада"?

Странный всё же народ - свидомыты. Верещать в адрес минимум половины граждан Украины "чемодан-вокзал-Россия", причем лишь на том основании что эти граждане недовольны какой-то цидульно-писулькой, принятой в парашно-писуарной обстановке и которой место там где её принимали, это для свидомых нормально. А вот совет человеку, не воспринимающему практически всё его окружающее население, сменить обстановку, это для таких как Вы - большой "зась".

Вы реально считаете что переписать закон сложнее чем переделать более половины граждан Украины и что не законы должны приниматься чтоб соответствовать и защищать интересам/интересы большинства граждан государства, а граждане государства должны создаваться в соответствии с неизвестно каким идиотом принятыми законами?

16. Вверх #32596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Спасибо за можно.

Вы предпочитаете "чемодан-вокзал-Канада"?

Странный всё же народ - свидомыты. Верещать в адрес минимум половины граждан Украины "чемодан-вокзал-Россия", причем лишь на том основании что эти граждане недовольны какой-то цидульно-писулькой, принятой в парашно-писуарной обстановке и которой место там где её принимали, это для свидомых нормально. А вот совет человеку, не воспринимающему практически всё его окружающее население, сменить обстановку, это для таких как Вы - большой "зась".

Вы реально считаете что переписать закон сложнее чем переделать более половины граждан Украины и что не законы должны приниматься чтоб соответствовать и защищать интересам/интересы большинства граждан государства, а граждане государства должны создаваться в соответствии с неизвестно каким идиотом принятыми законами?
    Я реально считаю, что вы похожи на свидомита, осуждающего совдеповский подход совдеповскими же методами: кричащим "чемодан-вокзал-Россия" говорите "чемодан-вокзал-Львов".

17. Вверх #32597

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А многие не могут опуститься до такого мракобесия.
    .
    Национализм- не мракобесие,тем более,что у него много градаций.
    Вот вы,например, по вашим постам-достаточно ярая русская националистка,очень даже близкая к идеологи крайнего (почти)национализма Свобода.Только не украинского,а русского.

18. Вверх #32598
    User banned
    Вот вы,например, по вашим постам-достаточно ярая русская националистка,очень даже близкая к идеологи крайнего (почти)национализма Свобода.Только не украинского,а русского.
    Это вне всяких сомнений.
    Те, кто ратуют за придание русскому статуса второго госа - ярые наимахровейшие русские националисты....
    Это - укроаксиома....

19. Вверх #32599
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я реально считаю, что вы похожи на свидомита, осуждающего совдеповский подход совдеповскими же методами: кричащим "чемодан-вокзал-Россия" говорите "чемодан-вокзал-Львов".
    Непротивление злу насилием ещё никогда не останавливало зло...
    Более того, воодушевляло на новые завоевания.

20. Вверх #32600
    zodchiy
    Украинский национализм (практически весь) - этнического толка....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1630 из 4515 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя