|
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Вот интересно составить табличку и сравнить кто из сегодняшних политактивистов и членов ВР был ранее членом КПСС, членом ВЛКСМ, какие посты занимал в данных структурах, как отличился в пропагандистко-агитаторской работе времен СССР и в какой партии сегодня. Подозреваю что бывших партийных активистов будет именно в рядах "оппозиции" намного больше чем у регионалов, особенно много бывших секретарей ВЛКСМ среди оппозиционеров.
По ICTV Ирыську показывают - борьба с языком))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
кто это "лингвистку" на доОцента выдвигал?) сначала она заявляет, что во всем мире не существует такого понятия как "региональный язык", а потом ссылается на "Европейскую хартию региональных языков".
в трех соснах заблудилась
Да, вы правы. Бывших партийных активистов среди оппозиционеров гораздо больше, чем у регионалов по одной простой причине - почти весь политикум вышел из партноменклатуры, кроме одной партии. Это - партия регионов, которая переполнена бывшими уголовниками, рекетирами и мокрушниками. Если только на президента в молодости было заведено 4 уголовных дела, по 2 из которых он отсидел, то что говорить о всей остальной камарилье? Им всем место на нарах, а не в политике.
Ага, "потворствует"! При этом Павел Кириленко не вылезает из судов - властные структуры придираются ко всему, чем занимается одесская "свобода". Почти всегда свободовцы выигрывают в судах, т.к. обвинения всегда высосаны из пальца, а цель одна - сломить лидеров "свободы", замордовать. Читайте хотя бы сайт "Свободы" и не распространяйте сплетни, которые сами и выдумали.
У вас фобии, милочка? Вас в детстве бабаями пугали, но вы ведь ни разу бабая не видели.
Может, вам обратиться к специалисту? Если вы не отличаете умных свободовцев от неумных коммунистов и тупых регионалов, то кто вам лекарь?
А при приходе к власти свободовцы пересажают всех воров и казнокрадов и заставят всех и каждого уважать законы Украины. Этому можно только аплодировать!
Не приписывайте Фарион то, что сами придумали. Она борется с украинофобами и твердолобыми совками типа вас.
И не причисляйте меня к своей компании - если вы не можете усвоить простейшую украинскую мову, то вы именно это слово в кавычках. Мне всё равно, на каком языке говорить - украинском или русском. Мне даже стыдно, что будучи 100%-ной украинкой, я живу в городе, где державна мова не в почёте. Правы были лингвисты, оценив то, как говорит на мове Азаров: он или прикидывается, или дебил![]()
та які жарти? країна в лапах психопатів, яким, що теракт влаштувати, що дівчину групою згвалтувати, що шапки красти, а велика доля населення готова задовільнити іх у будь який спосіб. (щей щось розмірковують, блазнюють... ) Проголосував за ЗК - це пляма на все життя ваше (і нащадкам ще лишиться) і втікти від цього нікуди (це, до речі, банально).
Не знаю, яка саме хірургічна операція чекає на Україну(може все якось обійдеться), але що певна "терапія" відбудеться - це досить ймовірно, бо інакше - ніяк.
чому блазнюють і готові задовільняти деякі? досить часто це просто - вони нащадки НКВДистів, НКГБістів (за "заслуги" багатьом давали житло біля моря, ну що б відпочили, "діточок" викормили... тай вони зараз "ветерани"...). Чи є якісь реальні приводи хвилюватися цим нащадкам за себе? - ні! ніхто об них руки бруднити не буде, але ж вони знають, чи здогадуються, що робили їх "героїчні" діди, прадіди то ж і на себе примірюють - і страшно. а страх поганий радник.
от і виходить щось подібне:
"- А чого це так? неофашисти Марадони і т.п. ще й як прижилися
- Того це так) "
тобто готові кричати "Хайль" любому нео-фюрерку (звісно з червоними звёздами, але що це змінює ? суть же не в символах,... хоч і в них теж)
Не знаю що там буде зі "свободою" і взагалі Свободою, але досить часто, досить багато дописувачів дають дуже гарний матеріал, дуже точно демонструють свої стани. (ну це так - відхід від теми, поживемо - побачимо)
Социальные закладки