Результаты опроса: прийдёте ли вы на акцию "бездействие власти в резонансных ДТП" по субботам в 11 часов утр

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • прийду

135 42.86%
  • не подходит время и день

70 22.22%
  • не поддерживаю

12 3.81%
  • всё равно это ничего не изменит

98 31.11%

Тема: Акция ветки "Аварии, резонансные события" на Думской, зажжём свечи за погибших... А вы прийдёте?

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 531
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Что значит санкционированная встреча, где грань между группой лиц (флешмобы проходят регулярно и никто ни кого не спрашивает) и митингом. Как я это понимаю, никто не митингует ничего не требует, просто стоят со свечами. А уже после каждый отдает обращение к власти (определится к кому именно) и спокойно уходит. Даже ТВ не надо (сразу), просто снять нормально (желательно более менее профессионально, на нормальную аппаратуру) и в нет выложить со ссылками по соц. сетям.
    ну можно ж и сразу попробовать с ТВ хотя бы для того, чтоб пришли люди далекие от инета но не равнодушные.
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Здравствуйте, Вы молодец, что пытаетесь, что либо делать.
    А если обойтись без организации, как таковой. Флеш моб или как там сейчас это называется. Ведь никто не может мне запретить прийти к мэрии или где и зажечь свечу, а обращение к мэрии каждый пишет от себя (только текст согласовать) и они походу должны как бы всем ответить. Тут главное, чтоб люди пришли и телевидение хоть какое, плюс самим снимать и в ютуб положить плюс ссылки на видео с объяснениями везде где можно.
    Возможно я ошибаюсь и это незаконно.
    я уже всё узнал.... да по отдельности каждый сам за себя можно и без разрешения... но если хотите чтобы наше решение общее нашего собрания протеста дошло до мэра то надо 200+ подписей...

3. Вверх #63
    я вам примерно опишу почему надо 5 человек всего для акции (митинга) потому как на меньшее число... т.е. если я 1 или вы 1 захотите зарегистрировать собрание людей (митинг) то вам откажут... надо как минимум 5 человек с паспортными даными и надо составлять протокол по нашему митингу... и подписать обращение к меру и подписей должно быть 200+ т.е. немало задач оказывается для того чтобы это было правильно и без арестов... а рназрешение надо подавать за 10 дней до проведения мероприятия...

Я тоже читал что если каждый от себя будет то ничего не надо.... главное как это сделать так чтобы не было подозрения что типа мы вместе.... это я ещё спрошу завтра.... но просто от митинга больше толка будет....

4. Вверх #64
    просто на форуме так все рвали одежду на себе а тут я прошу ещё 4-х людей с требованиями которые описал выше так никого пока и нет... один в поле не воин...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    А как тебе идея начать с такого?
    Пишется 4 разных текста, желательно по каждому конкретному району города, но с одинаковым текстом (ну кроме дислокации ям - например) и в один прекрасный день, в одно прекрасное время к зданию горсовета подходят люди, скачавшие с инета файл с текстом и вписавшие Ф.И.О. и адрес, и становятся в очередь в Приемную граждан!
    Если соберется человек 150-200, то это реально парализует работу горсовета на один день, а потом еще на парочку дней, чтобы в месячный срок подготовить и отправить письмо автору!!!
    Задумайся, как для первого раза.... И регистрировать ничего не надо будет!

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Жулечка
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ямы уже красили в белый цвет. и что кто-то ответил за смерть мотоциклиста? или среднефонтанскую опять не нарезали в квадратик?
    можете хоть весь город уставить свечами, толку от этого ноль
    +++

Не приду.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    просто на форуме так все рвали одежду на себе а тут я прошу ещё 4-х людей с требованиями которые описал выше так никого пока и нет... один в поле не воин...
    Люди не верят, не верят ни кому, даже себе. Возможно для начала попробовать просто собрать людей, без митинга как такового, для того что бы они увидели, что не одиноки. Возможно и костяк появится, просто форум это по сути набор ников, а пойти за ником сложно. Во вторых люди ленивы по определению (я такой же), очень тяжело не имея мощного мотива, оторвать задницу и начать что то делать. Людей обычно для таких действий объединяет мощный мотиватор.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Извините дубль

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Да! Давайте ждать, когда у каждого тааак накипит, что впору устаивать революцию((((((( может лучше попытаться сделать и потом сокрушаться, что не получилось, чем не сделать и считать, что МЫ бессильны...
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Люди не верят, не верят ни кому, даже себе. Возможно для начала попробовать просто собрать людей, без митинга как такового, для того что бы они увидели, что не одиноки. Возможно и костяк появится, просто форум это по сути набор ников, а пойти за ником сложно. Во вторых люди ленивы по определению (я такой же), очень тяжело не имея мощного мотива, оторвать задницу и начать что то делать. Людей обычно для таких действий объединяет мощный мотиватор.
    я знаю что есть мощный мотиватор. действия, который приведут к нужному результату - это мощный мотиватор. а свечки, молчание, портреты, просьбы - все это бесполезная трата времени и ресурсов. саддам на первой странице глаголил истину

11. Вверх #71
    ок ребята.... все кто хочет и проголосовал за идею в даном топике прошу просто встретится возле Дюка... послезавтра в 19:00... я думаю уже после работы освободятся все... я покажу что нам надо будет.... давайте уже в реале будем общаться на эту тему... ато действительно мы тут растеряемся... Составим список и обменяемся телефонами.... там и подумаем что будем дальше делать... Среда 19:00... Дюк...

12. Вверх #72
    ок ребята.... все кто хочет и проголосовал за идею в даном топике прошу просто встретится возле Дюка... послезавтра в 19:00... я думаю уже после работы освободятся все... я покажу что нам надо будет.... давайте уже в реале будем общаться на эту тему... ато действительно мы тут растеряемся... Составим список и обменяемся телефонами.... там и подумаем что будем дальше делать... Среда 19:00... Дюк...
    ты молодец конечно, пытаешься хоть как-то ситуацию исправить, но интиллигентные действия не помогут. тут уже надо на киллеров скидываться.
    пока писала 4 раза чихнула))) таки правда))

13. Вверх #73
    ты молодец конечно, пытаешься хоть как-то ситуацию исправить, но интиллигентные действия не помогут. тут уже надо на киллеров скидываться.
    ну это уже право каждого... жили бы мы в Сомали или же Ливии или Сирии то да.... а мы в Одессе... у нас мало злых людей.... если тронуть так то поверьте завтра перестреляют всех в ответ... зачем это надо.... мы как можем должны влиять... а кровная месть лежит не на нас... у нас у всех семьи и нам есть пока что терять.... это не война.... это просто игнор процеса... растёт как снежный ком... игнорировали раньше и вот приплыли... не вчера и не 5 лет назад а с самого начала...

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    я знаю что есть мощный мотиватор. действия, который приведут к нужному результату - это мощный мотиватор. а свечки, молчание, портреты, просьбы - все это бесполезная трата времени и ресурсов. саддам на первой странице глаголил истину
    Ты много пишешь о том, что ничего из этого не получится. Но ни разу не написала, ЧТО конкретно нужно сделать, что бы был результат. Предложения типа "нанять киллера"- извини, даже обсуждать не хочется.

15. Вверх #75
    если тронуть так то поверьте завтра перестреляют всех в ответ... зачем это надо....
    вот именно. вместо того чтобы работать на нас, своих работодателей по сути, они нас перестреляют, если мы посмеем возмутиться существующим беспределом. по-моему это как-то не правильно

16. Вверх #76
    вот именно. вместо того чтобы работать на нас, своих работодателей по сути, они нас перестреляют, если мы посмеем возмутиться существующим беспределом. по-моему это как-то не правильно
    В чём должно выражаться возмущение? По твоему?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    В чём должно выражаться возмущение? По твоему?
    по моему вилы - отличный вариант.
    вот ты правда думаешь, что митинг в полвосьмого утра возле думы приведет к нужным результатам?

18. Вверх #78
    по моему вилы - отличный вариант.
    вот ты правда думаешь, что митинг в полвосьмого утра возле думы приведет к нужным результатам?
    Извини, что отвечаю вопросом на вопрос. Вот лично ты возьмёшь вилы и засадишь той блондинке с мерса? Или гонщику из Фанкони?

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для pallich
    ямы уже красили в белый цвет. и что кто-то ответил за смерть мотоциклиста? или среднефонтанскую опять не нарезали в квадратик?
    можете хоть весь город уставить свечами, толку от этого ноль
    Цитата Сообщение от Жулечка Посмотреть сообщение
    +++

Не приду.
    Вот-вот из-за такого отношения к нам и относятся как к покорным овечкам. Делаем с ними что хотим, все равно из загона никто не выйдет. Все будут стоять в стойле и тихонечко мычать или бе-е-е-кать.
    Считаю такие высказывания могут позволить себе люди которые не хотят перемен к лучщему в нашей стране. Призивать своих братьев продолжать стоять на коленях выгодно лишь тем кто по другую сторону баррикад. Это типичний троллинг!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Интересно, как дедушка Ленин, командате Че, Гитлер, Пол Пот, американские отцы-основатели, робеспьер и другие малоизвестные исторические деятели обходились без интернета?))) наверное, если бы у них был одесский форум "все сложилось бы иначе"(с).

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя