|
я вам примерно опишу почему надо 5 человек всего для акции (митинга) потому как на меньшее число... т.е. если я 1 или вы 1 захотите зарегистрировать собрание людей (митинг) то вам откажут... надо как минимум 5 человек с паспортными даными и надо составлять протокол по нашему митингу... и подписать обращение к меру и подписей должно быть 200+ т.е. немало задач оказывается для того чтобы это было правильно и без арестов... а рназрешение надо подавать за 10 дней до проведения мероприятия...
Я тоже читал что если каждый от себя будет то ничего не надо.... главное как это сделать так чтобы не было подозрения что типа мы вместе.... это я ещё спрошу завтра.... но просто от митинга больше толка будет....
просто на форуме так все рвали одежду на себе а тут я прошу ещё 4-х людей с требованиями которые описал выше так никого пока и нет... один в поле не воин...
А как тебе идея начать с такого?
Пишется 4 разных текста, желательно по каждому конкретному району города, но с одинаковым текстом (ну кроме дислокации ям - например) и в один прекрасный день, в одно прекрасное время к зданию горсовета подходят люди, скачавшие с инета файл с текстом и вписавшие Ф.И.О. и адрес, и становятся в очередь в Приемную граждан!
Если соберется человек 150-200, то это реально парализует работу горсовета на один день, а потом еще на парочку дней, чтобы в месячный срок подготовить и отправить письмо автору!!!
Задумайся, как для первого раза.... И регистрировать ничего не надо будет!
Люди не верят, не верят ни кому, даже себе. Возможно для начала попробовать просто собрать людей, без митинга как такового, для того что бы они увидели, что не одиноки. Возможно и костяк появится, просто форум это по сути набор ников, а пойти за ником сложно. Во вторых люди ленивы по определению (я такой же), очень тяжело не имея мощного мотива, оторвать задницу и начать что то делать. Людей обычно для таких действий объединяет мощный мотиватор.
Да! Давайте ждать, когда у каждого тааак накипит, что впору устаивать революцию((((((( может лучше попытаться сделать и потом сокрушаться, что не получилось, чем не сделать и считать, что МЫ бессильны...
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
ок ребята.... все кто хочет и проголосовал за идею в даном топике прошу просто встретится возле Дюка... послезавтра в 19:00... я думаю уже после работы освободятся все... я покажу что нам надо будет.... давайте уже в реале будем общаться на эту тему... ато действительно мы тут растеряемся... Составим список и обменяемся телефонами.... там и подумаем что будем дальше делать... Среда 19:00... Дюк...
ну это уже право каждого... жили бы мы в Сомали или же Ливии или Сирии то да.... а мы в Одессе... у нас мало злых людей.... если тронуть так то поверьте завтра перестреляют всех в ответ... зачем это надо.... мы как можем должны влиять... а кровная месть лежит не на нас... у нас у всех семьи и нам есть пока что терять.... это не война.... это просто игнор процеса... растёт как снежный ком... игнорировали раньше и вот приплыли... не вчера и не 5 лет назад а с самого начала...
Ты много пишешь о том, что ничего из этого не получится. Но ни разу не написала, ЧТО конкретно нужно сделать, что бы был результат. Предложения типа "нанять киллера"- извини, даже обсуждать не хочется.ты молодец конечно, пытаешься хоть как-то ситуацию исправить, но интиллигентные действия не помогут. тут уже надо на киллеров скидываться.
пока писала 4 раза чихнула))) таки правда))
Вот-вот из-за такого отношения к нам и относятся как к покорным овечкам. Делаем с ними что хотим, все равно из загона никто не выйдет. Все будут стоять в стойле и тихонечко мычать или бе-е-е-кать.
Считаю такие высказывания могут позволить себе люди которые не хотят перемен к лучщему в нашей стране. Призивать своих братьев продолжать стоять на коленях выгодно лишь тем кто по другую сторону баррикад. Это типичний троллинг!
Интересно, как дедушка Ленин, командате Че, Гитлер, Пол Пот, американские отцы-основатели, робеспьер и другие малоизвестные исторические деятели обходились без интернета?))) наверное, если бы у них был одесский форум "все сложилось бы иначе"(с).
Социальные закладки