подскажите какой взять кабель для дома? Одесскабель? Говорят Запорожский не плохой? И где лучше покупать?
|
подскажите какой взять кабель для дома? Одесскабель? Говорят Запорожский не плохой? И где лучше покупать?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Рекламу наслушался в Хате ламината продают паркетную доску парадор по 280 грн. (где-то так). Вечером поеду посмотрю.
А как определить плохую доску от хорошей?
Вот по ламинуту видно, замки в плохом мякие ломаются пальцами, а в хорошем прочные + конечно дизайн, а на что обратить внимание в паркетной доске? Я хочу брать такую которая как ламинат укладывается с замками чтобы без фанеры под нее, т.к. уровень пола уже выставлен.
подскажите пожалуйста!на форуме есть люди занимающиеся доставкой стройматериалов с подъемом на этаж?чтобы не заниматься координированием грузчиков и доставщика стройматериалов...я не нашел пока![]()
Я не сильно в доске разбираюсь. Ну для начала скажу что при такой цене это явно Китай (но это не показатель т.к. там тоже хорошие вещи делают), доска явно залежалась в больших остатках и ее сплавляют, если подсырела может быть "лодочкой", может быть фиговый лак сверху который каблуками колется, может быть тонкий верхний слой дерева (хорошо когда 5 мм. чтоб можно было в последствии цикленуть пару раз). может быть плохая проклейка между деревом и фанерой и как следствие деревянный слой отколется от основания, может фанера быть "сучковатая" в тех местах плохо приклеивается верхний слой, может быть фанера не влагостойкая, поэтому распродают летом пока сухо т.к. осенью доску может повести винтом, поэтому возможно ее таки надо будет клеить, а не просто стелить, а это гемор при следующем ремонте + затраты . Да все что угодно может быть "не так"...... у бамбуковой кстати 80% этих косяков не бывает, я бы тоже бамбук брал, любое другое дерево в отличие от бамбука капризное.... Опять же на вкус и цвет....
За такие деньги ламинат можно уж очень-очень хороший взять.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Последний раз редактировалось Татьяна82; 02.07.2012 в 15:19.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Помогите!!Наклеили фотообои бумажные,уже прошло 3 дня,а они не растягиваются....что делать?можно их снять и повторно наклеить?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Социальные закладки