|
Смотря какое покрытие. Таврия и Майбах-машины. (Далее продолжать ?) У меня в бывшем офисе был хороший линолеум, через время его сняли (он оставался хорошим) постелили ламинат (как оказалось не очень хороший)-прослужил не долго. Сейчас постелил хороший ламинат 33 класса (настоящий немец) с гарантией 15 лет для "нагруженных помещений". Уверен-прослужит долго.
"Циники-это уставшие романтики..."
От это вы считаете!!! я столько бы не смогла....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
В тему напольных покрытий. Подскажите что будет лучше для квартиры в том числе для детской комнаты ламинат или паркетная многослойная доска?
Интересует не с точки зрения природности и т.д., а только с точки зрения "тепла", при этом паркетная доска будет укладываться сразу на стяжку без фанеры, ну подложка будет присутствовать. А ламинат возможно уложить на самую толстую подложку возможно пробковую.
Что будет теплее по ощущениям для ребенка? Или это заблуждение что паркетная доска будет "теплее" ламината?
Это у Вас какая-то неправильная формула.
Нашел себе покрытие за 3796 грн. Так это что он по всего 10 дней прослужит?
НАверно числитель и знаменатель надо местами поменять... ну и коэфициент жадности пропустили
Сверился со справочником.
Правильно так:
79,90грн / (37960проходов * 4,431257279131E-6) = 475 дней
ВОТ!
РЕзультат на выходе тот-же, но формула теперь правильная. Чем дороже возмете, тем дольше прослужит!
спасибо всем, кто откликнулся насчет глянцевого линолеума. Сделала выводы.
kelvin;
А вы постелили какой? Меня интересует именно практичность ГЛЯНЦЕВОГО По такой же цене
Социальные закладки