Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 410 из 510 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 10194
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    привет, мамочкам))))

я тут почитала, вы своих масиков кормите еще всем вареным и паренным..., а мы уже перешли на супчик с легкой зажаркой на оливковом масле и жаркое тоже делаю с говядиной конечно...не знаю...спрашивала нашу педиатр, говорит можно и ему таак вкусно стало кушать, никогда с таким удовольствием суп и каши не ел. а вчера котлет алепила, обжарила слегка, теперь достаю одну, протушиваю и в кашку - пупс в восторге))))
    тут просто мамам удобно...что не надо отдельно готовить..как по мне...
    у них еще вся жизнь впереди накушаться жареного..соленого...кислого....смысл в год уже это давать?ведь нагрузка на печень, желчный

2. Вверх #8182
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ыыыы))) Вот вам и клуб Аура))) http://dumskaya.net/news/auraseks-020262/

(в коментах есть видео))) )
    тупо сделали себе тупую рекламу, на большее мозгов не хватило. дешево и зрелищное)))))))))))

3. Вверх #8183
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ыыыы))) Вот вам и клуб Аура))) http://dumskaya.net/news/auraseks-020262/

(в коментах есть видео))) )
    Вот это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................ ...............а вообще чтото они както хиленько все это....очень много лишних поцелуев)))))))))))))))))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #8184
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,что у нас только что произошло..пишу и плачу,не могу остановиться,чуствую себя мамой извергом..у Дани сопли и все процедуры связанные с промыванием и закапвванием носа у нас приравниваются к пытке(перед сном хотела малому закапать носик,он уже хотел спатки и когда увидел что я хочу делать начал истерить и вырываться,подержать было не кому и я силой взяла его за головку и всунула пипетку,пытаясь закапать,не знаю что произошло,то ли я глубоко всунула,то ли малый резко дёрнулся,как хлынула кровь..идёт фонтаном,малый плачет,я реву и естественно растерялась,не зная что делать в таких случаях и как правильно останавливать кровь..на ум пришло только холодное приложить-но ничего не полуилось,руками отпихивает всё и не дается..
    вобщем остановилась кровь,спит мое солнце,а меня штибает до сих пор..завтра к врачу сходим
    надо немного почитать основыные правила первой помощи при различных экстренных случаях,не дай Бог,канечно,лучше бы они не пригодились никогда..
    Алин, не вини себя!!!
    у нас тоже такое было, капала малой носик, она вырывалась, а потом как хлынет кровяка, я ещё полночи ревела потом(((( видимо близко сосудики вот и получается такая бяка((( не лумаю, что этоочень больно, видимо Даня больше испугался(((
    у нас с тех пор капает нос муж, у него аккуратненько получается)
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

5. Вверх #8185
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    тупо сделали себе тупую рекламу, на большее мозгов не хватило. дешево и зрелищное)))))))))))
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Вот это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки - это не клуб себе рекламу сделал, поверьте сплошь и рядом в клубах такое творится, просто это выставили на показ. Я когда то работала в кафе, туалет был полностью в зеркалах, так там столько парочек уединялось.........
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #8186
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у них еще вся жизнь впереди накушаться жареного..соленого...кислого....смысл в год уже это давать?ведь нагрузка на печень, желчный
    да ниче желчному не будет, у меня старший с года на общей кухне и все ок, знаю тех кто еще до года на общую переводил и никаких последствий...

общая кухня тоже разной бывает... вот допустим я сейчас варю все супы и борщики на втором бульоне, а не на первом как раньше
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #8187
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки - это не клуб себе рекламу сделал, поверьте сплошь и рядом в клубах такое творится, просто это выставили на показ. Я когда то работала в кафе, туалет был полностью в зеркалах, так там столько парочек уединялось.........
    а я таки соглашусь с Мариной, что попахивает рекламой... тем более клуб только открылся и в ней очень нуждается... да и с виду он какой то хиленький, барная стойка не ахти, разве шо для секаса годится)))

8. Вверх #8188
    да ниче желчному не будет, у меня старший с года на общей кухне и все ок, знаю тех кто еще до года на общую переводил и никаких последствий...

общая кухня тоже разной бывает... вот допустим я сейчас варю все супы и борщики на втором бульоне, а не на первом как раньше
    значит вам повезло...а я знаю знакомых детей...у кого такие общие столы закончились проблемами....

9. Вверх #8189
    я согдасна, что в годик полностью переводить на общий стол и (как моя двоюродная сестра) своей годовалой дочурке колбаску давала (до сих пор суп есть не заставишь, одну колбасу...ей уже 3) НО! по чуть-чуть переводить на например потушенный кусочек той же говядины с кашкой думаю можно и нужно, так как желудок должен адаптироваться к такой еде (кефир, творог и другие "диетические" продукты не исключаю конечно). и опять же самое главное в этом всем состояние ребенка и его стул после такого рациона.)))

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    не в хали-гали случайно?))

11. Вверх #8191
    значит вам повезло...а я знаю знакомых детей...у кого такие общие столы закончились проблемами....
    ну я ж кажу, что все с умом делать надо... конечно если много жирного, жаренного. соленого и острого давать, то ни одна поджелудочная не выдержит...

я вон даже солить супы перестала, разве что совсем немножко... и от специй и приправ всяких отказалась, не считая лаврового листа и перца горошка, который я у малой вылавливаю, если попадается

12. Вверх #8192
    я согдасна, что в годик полностью переводить на общий стол и (как моя двоюродная сестра) своей годовалой дочурке колбаску давала (до сих пор суп есть не заставишь, одну колбасу...ей уже 3) НО! по чуть-чуть переводить на например потушенный кусочек той же говядины с кашкой думаю можно и нужно, так как желудок должен адаптироваться к такой еде (кефир, творог и другие "диетические" продукты не исключаю конечно). и опять же самое главное в этом всем состояние ребенка и его стул после такого рациона.)))
    ну если по чуть чуть то да
    у меня малый не хочет есть обычную кашу...просто никак не заставишь..орет и все..плюет ее
    но тоже же не до 3-х лет кормить пачечной кашей

13. Вверх #8193
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Алиш, не реви. Уже все прошло, слава Богу. Вот тебе ссылочка на всякий случай.Все будет хорошо.
    не паникуй раньше времени. может сосудик зацепила, они же там тонюсенькие у него, если сосудик - то ничего страшного...у меня тоже в детстве часто кровь с носа шла...
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Алин, не вини себя!!!
    у нас тоже такое было, капала малой носик, она вырывалась, а потом как хлынет кровяка, я ещё полночи ревела потом(((( видимо близко сосудики вот и получается такая бяка((( не лумаю, что этоочень больно, видимо Даня больше испугался(((
    у нас с тех пор капает нос муж, у него аккуратненько получается)
    девочки,спасибо большое за поддержку!!я хоть успокоилась немного,хотела глотнуть чего-то успокоительного,но нету дома..
    испугалась я конктретно-дома никого,и кровь ручьем,майку можно выбросить,вряд ли отстираю..я балда даже не знала что делать -над раковиной смывала...мне,казалось,что я там что-то серьёзно повредила..вы написали,уже буду знать что делать,сейчас её почитаю,спасибо Оксан!
    но носик я закапывать уже не смогу..
    *

14. Вверх #8194
    я же говорю, тут САМОЕ ГЛАВНОЕ - реакция ребенка на еду, оно же сразу должно быть ясно нормально себя ребенок чувствует, не изменился ли стул... )))))

15. Вверх #8195
    я же говорю, тут САМОЕ ГЛАВНОЕ - реакция ребенка на еду, оно же сразу должно быть ясно нормально себя ребенок чувствует, не изменился ли стул... )))))
    а я завтра хочу взять рыбку в Сантиме, она там в аквариумах плавает, типа живая...попробовать дать....а то все никак не соберусь

16. Вверх #8196
    Белая и пушистая
    Всем привет!
    Девочки, сижу рыдаю: "20 ночей он лежал в больнице и жил, а врачи были удивлены! 20 ночей она была рядом, не смыкая очей...На 21-ю ночь она заснула на его груди, а он остановил своё сердце...чтобы её не будить..."

согласна на 200%

Девочки, как малявки? Наташ, как Дима?

Прынцесска, получилось найти?

17. Вверх #8197
    ну если по чуть чуть то да
    у меня малый не хочет есть обычную кашу...просто никак не заставишь..орет и все..плюет ее
    но тоже же не до 3-х лет кормить пачечной кашей
    и мой отрицательно мотал головой на любую кашу, а дала с котлеткой - за обе щеки уплетал. а сегодня случилось чудо и мой ребенок съел 2 тарелочки супика))))))))))
    единственное что еще не могу делать (хоть моя мама говорит, что уже можно), так это делать на 2 дня суп там или кашу...мясо да, но все в отдельных кулечках в морозилке, достала протушилаа и вперед, а ост. все свежее делаю.
    у меня по этому поводу постоянные диспуты с мамой, еслиб не мое катигоричное "не смей" она б уже в 6 месяцев его котлетками своими свиными накормила бы...

18. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо большое за поддержку!!я хоть успокоилась немного,хотела глотнуть чего-то успокоительного,но нету дома..
    испугалась я конктретно-дома никого,и кровь ручьем,майку можно выбросить,вряд ли отстираю..я балда даже не знала что делать -над раковиной смывала...мне,казалось,что я там что-то серьёзно повредила..вы написали,уже буду знать что делать,сейчас её почитаю,спасибо Оксан!
    но носик я закапывать уже не смогу..
    Бедняжка... да, быть самой дома в экстренных случаях страшно. Но у тебя же есть форум)
    по той ссылочке именно про носовое кровотечение нет, но много другого полезного. Береженого Бог бережет!
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

19. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, как малявки? Наташ, как Дима?
    к вечеру нормально...встал в 7 утра...лег спать в 9 и спал до 13...потом лег в 15:20 и спал до 18:40.....целый день дрых...между сном поеряла темпу была 37.6...дала нурофен...
    вечером вышли погуляли 1.5 часика...спатки лег без капризов....жду ночь))) (сегодня у мамы ночевал, то спал хорошо чуть чуть вздыхал во сне...мукал что то)

а я когда вышла гулять с малым, соседи купили деткам машину на пульте, а им уже по годика 4...вот они катаются на ней туда сюда по улице, все дети за ними бегают трогают ту машину, покататься ж хотят...
    А они специально по луже ездят, чтоб дети близко к ним не подходили...
    так не красиво со стороны

20. Вверх #8200
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    а я завтра хочу взять рыбку в Сантиме, она там в аквариумах плавает, типа живая...попробовать дать....а то все никак не соберусь
    кстати о рыбе-как её кроме ухи можно приготовить?запеченную с овощами малый не захотел,думаю рыбные котлетки попробовать,но не знаю как их делать и из какой рыбы лучше?
    *

Закрытая тема
Страница 410 из 510 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права