| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Алин, не вини себя!!!
у нас тоже такое было, капала малой носик, она вырывалась, а потом как хлынет кровяка, я ещё полночи ревела потом(((( видимо близко сосудики вот и получается такая бяка((( не лумаю, что этоочень больно, видимо Даня больше испугался(((
у нас с тех пор капает нос муж, у него аккуратненько получается)
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я согдасна, что в годик полностью переводить на общий стол и (как моя двоюродная сестра) своей годовалой дочурке колбаску давала (до сих пор суп есть не заставишь, одну колбасу...ей уже 3) НО! по чуть-чуть переводить на например потушенный кусочек той же говядины с кашкой думаю можно и нужно, так как желудок должен адаптироваться к такой еде (кефир, творог и другие "диетические" продукты не исключаю конечно). и опять же самое главное в этом всем состояние ребенка и его стул после такого рациона.)))
ну я ж кажу, что все с умом делать надо... конечно если много жирного, жаренного. соленого и острого давать, то ни одна поджелудочная не выдержит...
я вон даже солить супы перестала, разве что совсем немножко... и от специй и приправ всяких отказалась, не считая лаврового листа и перца горошка, который я у малой вылавливаю, если попадается
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
девочки,спасибо большое за поддержку!!я хоть успокоилась немного,хотела глотнуть чего-то успокоительного,но нету дома..
испугалась я конктретно-дома никого,и кровь ручьем,майку можно выбросить,вряд ли отстираю..я балда даже не знала что делать -над раковиной смывала...мне,казалось,что я там что-то серьёзно повредила..вы написали,уже буду знать что делать,сейчас её почитаю,спасибо Оксан!
но носик я закапывать уже не смогу..
*
Всем привет!
Девочки, сижу рыдаю: "20 ночей он лежал в больнице и жил, а врачи были удивлены! 20 ночей она была рядом, не смыкая очей...На 21-ю ночь она заснула на его груди, а он остановил своё сердце...чтобы её не будить..."
согласна на 200%
Девочки, как малявки? Наташ, как Дима?
Прынцесска, получилось найти?
и мой отрицательно мотал головой на любую кашу, а дала с котлеткой - за обе щеки уплетал. а сегодня случилось чудо и мой ребенок съел 2 тарелочки супика))))))))))
единственное что еще не могу делать (хоть моя мама говорит, что уже можно), так это делать на 2 дня суп там или кашу...мясо да, но все в отдельных кулечках в морозилке, достала протушилаа и вперед, а ост. все свежее делаю.
у меня по этому поводу постоянные диспуты с мамой, еслиб не мое катигоричное "не смей" она б уже в 6 месяцев его котлетками своими свиными накормила бы...
к вечеру нормально...встал в 7 утра...лег спать в 9 и спал до 13...потом лег в 15:20 и спал до 18:40.....целый день дрых...между сном поеряла темпу была 37.6...дала нурофен...
вечером вышли погуляли 1.5 часика...спатки лег без капризов....жду ночь))) (сегодня у мамы ночевал, то спал хорошо чуть чуть вздыхал во сне...мукал что то)
а я когда вышла гулять с малым, соседи купили деткам машину на пульте, а им уже по годика 4...вот они катаются на ней туда сюда по улице, все дети за ними бегают трогают ту машину, покататься ж хотят...
А они специально по луже ездят, чтоб дети близко к ним не подходили...
так не красиво со стороны
Социальные закладки