Итак, докладываю о попытке получить паспорт за 170 гр

Меняла паспорт в связи со сменой фамилии, старый еще 5 лет бы действовал, но с ним лишь в "безвизовые" страны можно ездить...
Итак, я тут все прочитала, оплатила квитанцию о госпошлине в Приват банке (комиссия 2гр) и пошла в ОВИР (Киевский), зашла в каб.№1, пройдя мимо женщины на входе, которая просматривает все бумаги, очередь была небольшая, все идут утром, а я наоборот к концу рабочего дня пришла, часа в 3 где-то.
Зашла в кабинет, показываю все ксероксы и квитанцию на 170, сразу показываю распечатанное письмо, анкету заполненную и др. документы найденные тут.

Инспектор посмотрела на меня, улыбнулась и говорит:
- Солнышко, я все понимаю, ты может быть и умничка, что все это нашла, но пока ты не оплатишь еще услуги ОВИРа и за Бланк я у тебя документы не возьму, можешь идти и писать жалобы, но я не могу взять. У тебя еще есть время до окончания работы, иди оплати эти 2 обязательные и возвращайся.
Ну и что тут можно говорить? Пошла оплатила еще 2 квитанции (87,15 и 120 гр). Она без проблем приняла документы, сфоткала меня и даже не спросила 50 гр за фотографию. Через 35 дней будет готов.

Социальные закладки