Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2107 из 5393 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,140 из 107857
  1. Вверх #42121
    User banned
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Вы знаете, то, что Вы не смогли комментировать о том, о чем не смогли, это не потому что это к Фрейду. Это потому, что Вы просто не поняли смысла данного сообщения. Какая земля приобрела вид государства? Одесса что ли? Тогда почитайте для начала признаки государства, а потом будете что-то пытаться писать. Эх, у Вас все ровно не получиться. И никто корней не ищет, зачем что-то искать, когда сейчас Одесса входит в область Украины? О_о Меня вообще умиляет данная дискуссия, которая начала активно развиваться в последние года, а с 1991 с момента Украинской независимости не поднималась и всем было хорошо. Почему Вы тогда с транспарантами на площадях не стояли? Или Вы ждали появления великого Интернета, что бы можно было проявлять патриотизм на форумах не подымая 5ю точку от кресла? Подумайте почему именно сейчас, и возможно, у Вас сойдется.
    Смешной.
    Грецция и грецкие колонии позабавили...
    Так в том-то и дело, что у образования с названием Украина признаки государства отсутствуют напрочь. Резаная бумага, флаг, и похоронный гимн - не в счёт.

2. Вверх #42122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Так ты же сам заметил , что умом надо работать, а не языком...т
    Какой, однако, недогадливый....
    Ой, а я писал не давно на форуме, что человек один безмозглое-говно. Я думаю он догадливее меня и понял о ком я
    А касательно вашего "аляверды", лично я Россию нигде не "обгаживал", Вам наверное очень хотелось, что бы ее кто-то обгаживал и Вы уже на подсознательном уровне себе это рисуете.
    Да и... причем здесь язык? Даже люди живущие в России "обгаживают" ее. Люди которые владеют Iphone, "обгаживают" Iphone и что? Если я живу в Украине, я не имею критиковать правительство Украины? Это Вы сейчас только такое придумали? Не обижайтесь, но это бред чистой воды.
    Последний раз редактировалось Clarified; 02.07.2012 в 19:28.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

3. Вверх #42123
    Посетитель
    Смешной.
    Так в том-то и дело, что у образования с названием Украина признаки государства отсутствуют напрочь. Резаная бумага, флаг, и похоронный гимн - не в счёт.
    Поверьте, Вы "забавите" еще больше, Вам бы в Аншлаге выступать Еще раз прочитайте какие признаки имеет государство. Приведу пример того, что Вы сейчас написали:
    "Все люди как люди, а Вы не в счёт" - понимаете о чем я? Двойные стандарты и "я буду читать только то, что я хочу читать" - дело не хитрое, но и не разумное.

4. Вверх #42124
    User banned
    Поверьте, Вы "забавите" еще больше, Вам бы в Аншлаге выступать Еще раз прочитайте какие признаки имеет государство. Приведу пример того, что Вы сейчас написали:
    "Все люди как люди, а Вы не в счёт" - понимаете о чем я? Двойные стандарты и "я буду читать только то, что я хочу читать" - дело не хитрое, но и не разумное.
    В том-то и дело:
    флаг завели, бумагу нарезали, гимн стибрили, а государства нет.

5. Вверх #42125
    Посетитель
    В том-то и дело:
    флаг завели, бумагу нарезали, гимн стибрили, а государства нет.
    Ну вот есть правда в этих Ваших словах. Можете когда захотите! С государством проблема, это факт, а все из-за того, что во-первых им никто не занимается. Ну не нужна сильная Украина как государство ни правительству, ни некоторым соседям. Во-вторых, из-за плохой жизни, люди разучились помогать другим, со всеми вытекающими. И напоследок это выборы, а точнее когда перед выборами начинают сталкивать половину государства с другой половиной государства (это и придуманные проблемы языка и история и принадлежность территорий), а люди ведутся и начинают просто ненавидеть друг-друга. Как будто люди другими стали сразу же, не знакомые ни разу, хотя еще вчера пили пиво и смотрели футбол! Лично я на такое не ведусь, у меня друзья по всей Украине и будьте уверены, я всегда помогу Одесситу, Крымчанину, Львовянину, Харьковчанину и любому другому человеку не только с 24х областей Украины, но и с другой страны. А Вы здесь сретесь непонятно из-за чего, как будто от этого что-то измениться, как будто станет лучше... И вроде бы взрослые люди...

6. Вверх #42126
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Улыбаюсь больше вашего, сами читаете Википедию и даже не удосужились почитать там об Одессе. Давайте я Вас помогу с этим, что бы Вы не "искали". Ссылка на страницу Одессы на Википедии
    "то что Одессу в составе Украины (и мы говорим именно об этом) не делает Одессу частью Украины" (как и России) - это какая логика привела Вас к такому заключению? Наверное такая:
    "Я человек, Вы не я, а значит Вы не человек" - Все верно? Я знал, что попаду в точку! Та земля, на которой стоит Одесса, не делает эту землю Одессой. Любой город и любой человек может городить подобную чушь. Вот только каким боком здесь Россия? Попробуйте начать думать, это полезно, хотя бы иногда. А то прикинулись первоклашкой и скинули ссылку на страницу "Хаджибей", вместо того, что бы бросить ссылку на страницу "Одесса", а не кинули, потому что это был бы эпичесский провал, Вы ведь были там и читали, что по тому источнику Хаджибей фигурирует как город. Какой стыд...
    " Доктор , почему у моей дочки такой оскал?
    а вы волосы так сильно в узелок на затылке не затягивайте"

такая изощрённая логика блеск и искрение интеллекта и высокое понимание своих мыслительных способностей зачем мне давать ссылку на Одессу если вы уже предоставили выдержки из статьи Википедии? мусорить в ветке? был Хаджибей после ухода турок, он прекратил своё существование как и поселение возле него ..., следующая страница этой истории Одесса связанная с Хаджибеем только географическим расположением а не связанной историей.
    и действительно при чём тут Россия? покажите пример думания хоть иногда

Первое письменное упоминание о поселении-предшественнике Одессы — Хаджибее (польск.: Kaczubeiow; западнорус.: Качибеев)[20][21][22][23][24] относится к 1415 году. По одной из гипотез, город был основан в конце XIV в. великим князем литовским Витовтом. Хаджибей подпал под прямое правление Османской империи после 1529 г. и являлся частью региона, известного как Едисан, и административное правление которого находилось в Османской провинции Силистра (Ози). В середине 18-го века, турки перестроили крепость в Хаджибее (также известного как Ходжабей), которая была названа Ени-Дунья. Ходжабей был центром санджака провинции Силистра.
    Герб Одессы на одесской «десятке», 1918

Однако, официально историю Одессы как города принято отсчитывать с 1794-го года[25], когда 27 мая (7 июня) 1794 года императрица Екатерина II издала рескрипт об основании города и гавани на месте Хаджибея, а 22 августа (2 сентября) 1794 года после молебна и освящения строительных площадок были забиты первые сваи в основание города. Строился город по плану, составленному инженером-полковником российской армии Францем Деволаном.
    просто гипотеза, которая даже если и была то была разрушена
    Поселение было разрушено и запустело в XV веке н. э. (по иной гипотезе — во второй половине XVI
    турки построили крепость для охраны выходов из лиманов от казаков.
    с таким же успехом Одессу можно относить к стоянке Homo heidelbergensis. попытаться найти остатки костра и кучу раковин от мидий.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

7. Вверх #42127
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты дважды сознавался что румынский нацист из Дозора.. так шо мне еще один раз сознаться осталось

ЗЫ.. а кстати, ты свой родной, румынский язык помнишь, или ассимилировался среди украинцев и позабыл?
    как некрасиво врать и оговаривать людей ... где это я сказал что я румынский нацист? или это старая еврейская традиция врать и оговаривать?

8. Вверх #42128
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Смешной.
    ГреЦЦия звучить й справді потішно
    чому тоді не сМММММеееееееееееешной? дуже для тебе будуть органічні звуки такі....

З убогих грішно сміятись, от і я не буду.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

9. Вверх #42129
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    как некрасиво врать и оговаривать людей ... где это я сказал что я румынский нацист? или это старая еврейская традиция врать и оговаривать?
    Новина......ти що ще й румин?
    Ти виходить руминський монархіст? )))))) Кого на трон Руминії, графа Дракулу?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

10. Вверх #42130
    User banned
    о! так ты себя к евреям причислил?
    а тебя уже посвятили в евреи, или ты только собираешься? из румына в еврея не так то просто перкраситься )))

ЗЫ.. и эта.. сам же на каждом углу хвастался что румын, да еще и нацист.. что теперь отнекиваешься?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.07.2012 в 19:54.

11. Вверх #42131
    Посетитель
    Маразм крепчал... Увы, я не показываю пример думания, я думаю, а Вы пытаетесь что-то показать. Я уже писал выше, где Вы были в момент принятия независимости Украиной? С транспорантами на площади? Или Вы такой "хитрый" недопатриот, который только на форуме пытается показать свой пример думания? Никто с 1991 года не подымал такие вопросы, а тут на тебе, наболело. Россия построила Одессу. Кто? Вы строили что ли? Или присутствовали при строительстве? Как верно здесь писали, посмотрите национальность той же Екатерины Второй и тех кто строил Одессу. По вашей недологике, пол Москвы нужно отдать Таджикистану, Молдове и другим государствам, гастарбайтеры стран которых строят там дома/коттеджи и т.д. Одессу лично Вы не строили и не основывали, что бы знать и говорить о ее основателях. А земля, на которой она построена ни разу не исконно Русская. А вот чья земля, тот и хозяин. Поэтому Одесса никак не может быть русским городом, потому что он находиться на Украинской земле.

В 1941—1944 гг. Одесса была оккупирована румынскими войсками. Чего уж, может давайте Румынам отдадим Одессу? Уверен в то время в Одессе и обьекты строились, которые были разрушены. А значит, часть Одессы строили Румыны, а это было после Екатерины второй. Я как Киевлянин, никому бы Киев не делил. А вижу, есть Одесситы, которые в одно и тоже время и гордятся своим городом Одессой и делят ее. Стыдно должно быть.

12. Вверх #42132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А другим ты это не советуешь?Что же ему не написала?)))
    Предлагаешь мне самому искать подтверждение чужих слов?

Самое интересное, что пока ты по доброте душевной отдуваешься за кого-то, она таки отмалчивается в тихую.
    Последний раз редактировалось frion; 02.07.2012 в 19:52.

13. Вверх #42133
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Новина......ти що ще й румин?
    Ти виходить руминський монархіст? )))))) Кого на трон Руминії, графа Дракулу?
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    о! так ты себя к евреям причислил?
    а тебя уже посвятили в евреи, или ты только собираешься? из румына в еврея не так то просто перкраситься )))
    та тут целая еврейская диаспора Кертиса только не хватает и конечно в лучших традициях

14. Вверх #42134
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Предлагаешь мне самому искать подтверждение чужих слов?

Самое интересное, что пока ты по доброте душевной отдуваешься за кого-то, она таки отмалчивается в тихую.
    И что?Тебе же уже дали ссылку.Что никак не успокоишься?)))
    спешите делать добро

15. Вверх #42135
    Постоялец форума
    В 1941—1944 гг. Одесса была оккупирована румынскими войсками. Чего уж, может давайте Румынам отдадим Одессу? Уверен в то время в Одессе и обьекты строились, которые были разрушены. А значит, часть Одессы строили Румыны, а это было после Екатерины второй.
    Вроде бы население Одессы говорит на русском языке, а не на румынском... Или это, по твоему, уже не так?

16. Вверх #42136
    Маразм крепчал... Увы, я не показываю пример думания, я думаю, а Вы пытаетесь что-то показать. Я уже писал выше, где Вы были в момент принятия независимости Украиной? С транспорантами на площади? Или Вы такой "хитрый" недопатриот, который только на форуме пытается показать свой пример думания? Никто с 1991 года не подымал такие вопросы, а тут на тебе, наболело. Россия построила Одессу. Кто? Вы строили что ли? Или присутствовали при строительстве? Как верно здесь писали, посмотрите национальность той же Екатерины Второй и тех кто строил Одессу. По вашей недологике, пол Москвы нужно отдать Таджикистану, Молдове и другим государствам, гастарбайтеры стран которых строят там дома/коттеджи и т.д. Одессу лично Вы не строили и не основывали, что бы знать и говорить о ее основателях. А земля, на которой она построена ни разу не исконно Русская. А вот чья земля, тот и хозяин. Поэтому Одесса никак не может быть русским городом, потому что он находиться на Украинской земле.

В 1941—1944 гг. Одесса была оккупирована румынскими войсками. Чего уж, может давайте Румынам отдадим Одессу? Уверен в то время в Одессе и обьекты строились, которые были разрушены. А значит, часть Одессы строили Румыны, а это было после Екатерины второй. Я как Киевлянин, никому бы Киев не делил. А вижу, есть Одесситы, которые в одно и тоже время и гордятся своим городом Одессой и делят ее. Стыдно должно быть.
    что то рано истерика началась ... надо быть спокойней
    да Одесса Русский город, и что бы вы не делали как бы вы не разводили демагогию, это будет так и то что мы пока в составе Укры это просто стечение обстоятельств и крюк истории, не более. и причём тут Румыния? вы хотите доказать что Одесса не русский город, и что она возникла вне истории РИ? оставьте эту агитацию для Тернополя и Львова там вас поймут и оценят

17. Вверх #42137
    настоящий полковник
    что то рано истерика началась ... надо быть спокойней
    да Одесса Русский город, и что бы вы не делали как бы вы не разводили демагогию, это будет так и то что мы пока в составе Укры это просто стечение обстоятельств и крюк истории, не более. и причём тут Румыния? вы хотите доказать что Одесса не русский город, и что она возникла вне истории РИ? оставьте эту агитацию для Тернополя и Львова там вас поймут и оценят
    Да, да. Оно и видно, судя по количеству смайликов.)))
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #42138
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да. Оно и видно, судя по количеству смайликов.)))
    а что плакать нужно?

19. Вверх #42139
    настоящий полковник
    а что плакать нужно?
    Конечно! Одесса - украинский город, как не крути.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #42140
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно! Одесса - украинский город, как не крути.
    по какому признаку? 90 % горожан развивает украинскую культуру? говорит на украинском языке? кажется нет в составе Украины? ну так Чечня в составе России, но это на значит что Чечня русская она просто в составе РФ

Ответить в теме
Страница 2107 из 5393 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права