|
Ой, а я писал не давно на форуме, что человек один безмозглое-говно. Я думаю он догадливее меня и понял о ком я
А касательно вашего "аляверды", лично я Россию нигде не "обгаживал", Вам наверное очень хотелось, что бы ее кто-то обгаживал и Вы уже на подсознательном уровне себе это рисуете.
Да и... причем здесь язык? Даже люди живущие в России "обгаживают" ее. Люди которые владеют Iphone, "обгаживают" Iphone и что? Если я живу в Украине, я не имею критиковать правительство Украины? Это Вы сейчас только такое придумали? Не обижайтесь, но это бред чистой воды.
Последний раз редактировалось Clarified; 02.07.2012 в 19:28.
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
Поверьте, Вы "забавите" еще больше, Вам бы в Аншлаге выступатьЕще раз прочитайте какие признаки имеет государство. Приведу пример того, что Вы сейчас написали:
"Все люди как люди, а Вы не в счёт" - понимаете о чем я? Двойные стандарты и "я буду читать только то, что я хочу читать" - дело не хитрое, но и не разумное.
Ну вот есть правда в этих Ваших словах. Можете когда захотите! С государством проблема, это факт, а все из-за того, что во-первых им никто не занимается. Ну не нужна сильная Украина как государство ни правительству, ни некоторым соседям. Во-вторых, из-за плохой жизни, люди разучились помогать другим, со всеми вытекающими. И напоследок это выборы, а точнее когда перед выборами начинают сталкивать половину государства с другой половиной государства (это и придуманные проблемы языка и история и принадлежность территорий), а люди ведутся и начинают просто ненавидеть друг-друга. Как будто люди другими стали сразу же, не знакомые ни разу, хотя еще вчера пили пиво и смотрели футбол! Лично я на такое не ведусь, у меня друзья по всей Украине и будьте уверены, я всегда помогу Одесситу, Крымчанину, Львовянину, Харьковчанину и любому другому человеку не только с 24х областей Украины, но и с другой страны. А Вы здесь сретесь непонятно из-за чего, как будто от этого что-то измениться, как будто станет лучше... И вроде бы взрослые люди...
" Доктор , почему у моей дочки такой оскал?
а вы волосы так сильно в узелок на затылке не затягивайте"
такая изощрённая логикаблеск и искрение интеллекта и высокое понимание своих мыслительных способностей
зачем мне давать ссылку на Одессу если вы уже предоставили выдержки из статьи Википедии? мусорить в ветке?
был Хаджибей после ухода турок, он прекратил своё существование как и поселение возле него ..., следующая страница этой истории Одесса связанная с Хаджибеем только географическим расположением а не связанной историей.
и действительно при чём тут Россия?покажите пример думания хоть иногда
![]()
просто гипотеза, которая даже если и была то была разрушенаПервое письменное упоминание о поселении-предшественнике Одессы — Хаджибее (польск.: Kaczubeiow; западнорус.: Качибеев)[20][21][22][23][24] относится к 1415 году. По одной из гипотез, город был основан в конце XIV в. великим князем литовским Витовтом. Хаджибей подпал под прямое правление Османской империи после 1529 г. и являлся частью региона, известного как Едисан, и административное правление которого находилось в Османской провинции Силистра (Ози). В середине 18-го века, турки перестроили крепость в Хаджибее (также известного как Ходжабей), которая была названа Ени-Дунья. Ходжабей был центром санджака провинции Силистра.
Герб Одессы на одесской «десятке», 1918
Однако, официально историю Одессы как города принято отсчитывать с 1794-го года[25], когда 27 мая (7 июня) 1794 года императрица Екатерина II издала рескрипт об основании города и гавани на месте Хаджибея, а 22 августа (2 сентября) 1794 года после молебна и освящения строительных площадок были забиты первые сваи в основание города. Строился город по плану, составленному инженером-полковником российской армии Францем Деволаном.
турки построили крепость для охраны выходов из лиманов от казаков.Поселение было разрушено и запустело в XV веке н. э. (по иной гипотезе — во второй половине XVI
с таким же успехом Одессу можно относить к стоянке Homo heidelbergensis. попытаться найти остатки костра и кучу раковин от мидий.![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
ГреЦЦия звучить й справді потішно
чому тоді не сМММММеееееееееееешной? дуже для тебе будуть органічні звуки такі....
З убогих грішно сміятись, от і я не буду.Так в том-то и дело, что у образования с названием Украина признаки государства отсутствуют напрочь. Резаная бумага, флаг, и похоронный гимн - не в счёт.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.07.2012 в 19:54.
Маразм крепчал... Увы, я не показываю пример думания, я думаю, а Вы пытаетесь что-то показать. Я уже писал выше, где Вы были в момент принятия независимости Украиной? С транспорантами на площади? Или Вы такой "хитрый" недопатриот, который только на форуме пытается показать свой пример думания? Никто с 1991 года не подымал такие вопросы, а тут на тебе, наболело. Россия построила Одессу. Кто? Вы строили что ли? Или присутствовали при строительстве? Как верно здесь писали, посмотрите национальность той же Екатерины Второй и тех кто строил Одессу. По вашей недологике, пол Москвы нужно отдать Таджикистану, Молдове и другим государствам, гастарбайтеры стран которых строят там дома/коттеджи и т.д. Одессу лично Вы не строили и не основывали, что бы знать и говорить о ее основателях. А земля, на которой она построена ни разу не исконно Русская. А вот чья земля, тот и хозяин. Поэтому Одесса никак не может быть русским городом, потому что он находиться на Украинской земле.
В 1941—1944 гг. Одесса была оккупирована румынскими войсками. Чего уж, может давайте Румынам отдадим Одессу? Уверен в то время в Одессе и обьекты строились, которые были разрушены. А значит, часть Одессы строили Румыны, а это было после Екатерины второй. Я как Киевлянин, никому бы Киев не делил. А вижу, есть Одесситы, которые в одно и тоже время и гордятся своим городом Одессой и делят ее. Стыдно должно быть.
что то рано истерика началась ... надо быть спокойней![]()
да Одесса Русский город, и что бы вы не делали как бы вы не разводили демагогию, это будет таки то что мы пока в составе Укры это просто стечение обстоятельств и крюк истории, не более. и причём тут Румыния?
вы хотите доказать что Одесса не русский город, и что она возникла вне истории РИ?
оставьте эту агитацию для Тернополя и Львова
там вас поймут и оценят
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки