Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2106 из 5393 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 3106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 107857
  1. Вверх #42101
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с каким русским, румын?
    с румынским нацизмом боремся, с румынским

тебе до русского нациста еще расти и расти, если тебя еще примут
    ну - ну я понимаю, единоверцы проверяют работу на фронте с среде гоев как там правильно ? : если не можете заставить прекратить неповиновение, вы должны высмеивать. вы классический еврейский нацист пропагандирующий русофобию и подстрекающих людей к конфликту
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

2. Вверх #42102
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А вы, наверное, по наивности полагаете, что Одессу русские построили и привели в порядок? Так поинтересуйтесь, кто по национальности были Екатерина, Дерибас, Ришелье. И какие национальности проживали в Одессе 200 и 100 лет назад.
    Так что, говорить что Одесса русский город... ну, простите.
    Неужели таки украинский?! Ой, вейз мир!)))

3. Вверх #42103
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Политические махинации - отличное определение, оч понравилось. А вот с фигней, это пожалуй то, что нам предлагают - фигня, а ваше утверждение: "...что все мы вышли из этой земли. Земли, которая расположена между Днепром и Доном. Здесь наши корни. И потом, нравится кому-то или не нравится, но..." - вот это уже не фигня, а как раз сыромяжная правда (кажется есть такое выражение)
    Так что скажете в применении к реалиям на счет название темы перефразировать для всеобщего успокоения или хотя бы диалога тоже на базе реалий которых не стоит хоронить?
    А так и скажу. Вот в таких границах мы сейчас и живём. И так это надо понимать. И вот такие сейчас исторические условия. И прежде чем кого-то учить, надо самому что-либо построить. Пока не получается. Но и срок небольшой. Конечно, печально к себе относить слова Некрасова "Жаль, что в это время прекрасное, жить не придётся ни мне, ни тебе". Но наши потомки. Жизнь продолжается.

4. Вверх #42104
    User banned Аватар для RaY
    Да, давайте скажем что украинский и все простим (сами себе наверное)
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ну мы сейчас вроде как не в России живём, лол.

5. Вверх #42105
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ну - ну я понимаю, единоверцы проверяют работу на фронте с среде гоев как там правильно ? : если не можете заставить прекратить неповиновение, вы должны высмеивать. вы классический еврейский нацист пропагандирующий русофобию и подстрекающих людей к конфликту
    спорят два нациста - еврейский и румынский... а русские и украинцы ржут в сторонке

6. Вверх #42106
    Посетитель
    Та Вы что, серьезно? А разницу между городом Одесса и Качибеем князя литовского и турецкой Ени-Дуньей вы не видите?
    Может погуглите, кто назвал Одессу Одессой и в какую пору она из поселения в пару сотен дворов стала городом-портом Южной Пальмирой
    Или Вы в самом деле считаете, что город Одесса появился и сформировался благодаря только воле и деяниям Украинского народа?
    Вы видимо тоже не читаете весь диалог, это особая порода форумчан, которые не читают весь диалог и выдириют фразы с контекста и думают что правы. А на самом деле смешат остальных выступая шутами форума. Объясняю в последний раз, человек в своем комментарии говорил об Одессе, которую освободила и построила Екатерина вторая, т.е. Россия. И в контексте таком, что Одесса, это чуть ли не исконно русский город, расположен на исконно русской земле. Данное высказывание, которое отбрасывает нас назад нужно разбирать. Я вижу, что более старшим людям нужно это разжевывать (надеюсь это не связано со старческим маразмом). Я проиллюстрирую на примере с машиной.
    Купил Вася Пупкин машину, надоела машина Пупкину Василию и задумал он поменять ее на Porshe заморский, продал Василий свою машину Жоре Корневу. Жора поездил на чудном агрегате и решил перейти на электро кар, ну любил Жора природу и был почетным членом Greenpeace. Продал он машину Тимуру Батрутдинову. И пока Тиму катается на машине, Жора понял, что любит мясо, фастфуд и рев мотора. Он хочет вернуть своего прошлого коня, но Тимуру тоже нравиться машина и она его по праву. Так и с Одессой и Крымом. Были под Россией, стали под Украиной. Никаких претензий и быть не должно. И это еще адекватный пример, я не приводил более заумный пример с наследством и смертями владельцев. Так как следуя логике, Вы не жили под той Россией которая строила Одессу, как Вы можете говорить о том, чего не знаете? О_о Горцы доморощенные.

Так вот, следую данному диалогу, человек привел пример, что раз до Украины, Одесса была под Россией и, мол, давайте вернем ее туда. То я привел пример, что до России, Одесская земля входила в состав Грецции, так как когда-то именно здесь была Грецкая колония, или к Турции (Крымское Ханство), или к Великому княжеству Литовскому или к Османской Империи. Почему именно к России? Она ведь предпоследней была...

Умиляют подобные рассуждения таких людей. Чего Вы не говорите, что бы Украину и Россию отдать Германии? Ведь она завоевала в свое время большое количество земель Русских. Как некоторые говорят: "Если бы Ваши деды плохо стреляли, сейчас бы пили Баварское". А вы... Историки, стыд человечества, прицепились к России как ребёнок к сиське. И это взрослые люди, какой стыд, какой позор... Товарищи, меньше работайте языком, это не кунилингус, здесь умом нужно работать. А то занимаетесь Анилингу`сом как вассалы русского правительства. Именно правительства, так как Вы даже не удосужились спросить Российского народа, а нужны ли Вы им...
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

7. Вверх #42107
    Посетитель
    могу только улыбнуться по сути поста
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%B9 учитесь изучать материал полностью, хотя бы из доступных вам источников
    на месте Одессы стояла турецкая крепость, прикрывавшая выходы из лиманов от казаков, в море. существовавшее поселение обеспечивало гарнизон и добычу соли. после перехода Северного Причерноморья в состав РИ началась колонизация земель рост хозяйственной и экономической жизни. благодаря этому возникла необходимость постройки ГОРОДА и ПОРТА это стало причиной рождения Одессы. всё что было до этого : поселения неандертальцев, колонии моллюсков и так далее это далёкое прошлое и к Одессе отношение имеет только в рамках координат.
    то что Одессу в составе Украины (и мы говорим именно об этом) не делает Одессу частью Украины, а только некой чуждой самой Украине территорией , на данный момент находящиеся в составе Украины
    Улыбаюсь больше вашего, сами читаете Википедию и даже не удосужились почитать там об Одессе. Давайте я Вас помогу с этим, что бы Вы не "искали". Ссылка на страницу Одессы на Википедии
    "то что Одессу в составе Украины (и мы говорим именно об этом) не делает Одессу частью Украины" (как и России) - это какая логика привела Вас к такому заключению? Наверное такая:
    "Я человек, Вы не я, а значит Вы не человек" - Все верно? Я знал, что попаду в точку! Та земля, на которой стоит Одесса, не делает эту землю Одессой. Любой город и любой человек может городить подобную чушь. Вот только каким боком здесь Россия? Попробуйте начать думать, это полезно, хотя бы иногда. А то прикинулись первоклашкой и скинули ссылку на страницу "Хаджибей", вместо того, что бы бросить ссылку на страницу "Одесса", а не кинули, потому что это был бы эпичесский провал, Вы ведь были там и читали, что по тому источнику Хаджибей фигурирует как город. Какой стыд...

8. Вверх #42108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не только украинцы, поэтому поводу ничего не говорят, но все ровно, некоторые тянут Одессу и Крым в Россию, хотя там жили такие украинцы, как и русские.

9. Вверх #42109
    Постоялец форума
    Вот не могу понять людей, обгаживающих Россию на родном для них РУССКОМ языке.

10. Вверх #42110
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    О, свежак!

11. Вверх #42111
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Никто не может понять,думаю,что и они сами))))
    спешите делать добро

12. Вверх #42112
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Так я ведь сам "кровавая гэбня"! Просто плохо парни из "пятёрки" трудились. Прошляпили ренегата Кравчука. Да и черноволов разных плохо щемили.
    Да не занимайтесь самобичеванием!
    Плохо работами все, а не только 5-ка...
    "Рыба" то гнила с головы!
    А "щемили" Вас действительно плохо и не только в Одессе! Нужно было жёсткую люстрацию провести и внимательно разобраться с каждым...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #42113
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да не занимайтесь самобичеванием!
    Плохо работами все, а не только 5-ка...
    "Рыба" то гнила с головы!
    А "щемили" Вас действительно плохо и не только в Одессе! Нужно было жёсткую люстрацию провести и внимательно разобраться с каждым...
    Началось.....
    спешите делать добро

14. Вверх #42114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ...Нужно было жёсткую люстрацию провести и внимательно разобраться с каждым...
    И с бывшими совковыми политруками (и по совместительству грузинскими наёмниками) в первую очередь!

15. Вверх #42115
    User banned
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Вы видимо тоже не читаете весь диалог, это особая порода форумчан, которые не читают весь диалог и выдириют фразы с контекста и думают что правы. А на самом деле смешат остальных выступая шутами форума. Объясняю в последний раз, человек в своем комментарии говорил об Одессе, которую освободила и построила Екатерина вторая, т.е. Россия. И в контексте таком, что Одесса, это чуть ли не исконно русский город, расположен на исконно русской земле. Данное высказывание, которое отбрасывает нас назад нужно разбирать. Я вижу, что более старшим людям нужно это разжевывать (надеюсь это не связано со старческим маразмом). Я проиллюстрирую на примере с машиной.
    Купил Вася Пупкин машину, надоела машина Пупкину Василию и задумал он поменять ее на Porshe заморский, продал Василий свою машину Жоре Корневу. Жора поездил на чудном агрегате и решил перейти на электро кар, ну любил Жора природу и был почетным членом Greenpeace. Продал он машину Тимуру Батрутдинову. И пока Тиму катается на машине, Жора понял, что любит мясо, фастфуд и рев мотора. Он хочет вернуть своего прошлого коня, но Тимуру тоже нравиться машина и она его по праву. Так и с Одессой и Крымом. Были под Россией, стали под Украиной. Никаких претензий и быть не должно. И это еще адекватный пример, я не приводил более заумный пример с наследством и смертями владельцев. Так как следуя логике, Вы не жили под той Россией которая строила Одессу, как Вы можете говорить о том, чего не знаете? О_о Горцы доморощенные.

Так вот, следую данному диалогу, человек привел пример, что раз до Украины, Одесса была под Россией и, мол, давайте вернем ее туда. То я привел пример, что до России, Одесская земля входила в состав Грецции, так как когда-то именно здесь была Грецкая колония, или к Турции (Крымское Ханство), или к Великому княжеству Литовскому или к Османской Империи. Почему именно к России? Она ведь предпоследней была...

Умиляют подобные рассуждения таких людей. Чего Вы не говорите, что бы Украину и Россию отдать Германии? Ведь она завоевала в свое время большое количество земель Русских. Как некоторые говорят: "Если бы Ваши деды плохо стреляли, сейчас бы пили Баварское". А вы... Историки, стыд человечества, прицепились к России как ребёнок к сиське. И это взрослые люди, какой стыд, какой позор... Товарищи, меньше работайте языком, это не кунилингус, здесь умом нужно работать. А то занимаетесь Анилингу`сом как вассалы русского правительства. Именно правительства, так как Вы даже не удосужились спросить Российского народа, а нужны ли Вы им...
    Надо образованным посетить музей палеонтологический новороссийского университета и объявить дикие южные украинские территории землёй ископаемого страуса. Тогда будет обретена хоть какая-то натуристорическая справедливость.

Комментировать откровения про ...лингус нет смысла - это к Фрейду.

А ничего, что эта земля именно при империи обрела вид государства и незалёжанная Украина получила это в виде незаслуженного подарка.
    Видно потому с неслыханной скоростью проунитазила и разбазарила всё это. А теперь ищет хоть какие-то корни. А нет их. Нет -проданы они.
    Последний раз редактировалось Cetus; 02.07.2012 в 18:53.

16. Вверх #42116
    Посетитель
    Было бы здорово, если бы Вы еще писали, к кому относиться данная ода.

17. Вверх #42117
    User banned
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Было бы здорово, если бы Вы еще писали, к кому относиться данная ода.
    Так ты же сам заметил , что умом надо работать, а не языком...
    Какой, однако, недогадливый....

18. Вверх #42118
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    спорят два нациста - еврейский и румынский... а русские и украинцы ржут в сторонке
    ага вот сами о себе и сознались а ваше мнение о других выходит только из необходимости провокации
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

19. Вверх #42119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А ничего, что эта земля именно при империи обрела вид государства и незалёжанная Украина получила это в виде незаслуженного подарка.
    Видно потому с неслыханной скоростью проунитазила и разбазарила всё это. А теперь ищет хоть какие-то корни. А нет их. Нет -проданы они.
    Вы знаете, то, что Вы не смогли комментировать о том, о чем не смогли, это не потому что это к Фрейду. Это потому, что Вы просто не поняли смысла данного сообщения. Какая земля приобрела вид государства? Одесса что ли? Тогда почитайте для начала признаки государства, а потом будете что-то пытаться писать. Эх, у Вас все ровно не получиться. И никто корней не ищет, зачем что-то искать, когда сейчас Одесса входит в область Украины? О_о Меня вообще умиляет данная дискуссия, которая начала активно развиваться в последние года, а с 1991 с момента Украинской независимости не поднималась и всем было хорошо. Почему Вы тогда с транспарантами на площадях не стояли? Или Вы ждали появления великого Интернета, что бы можно было проявлять патриотизм на форумах не подымая 5ю точку от кресла? Подумайте почему именно сейчас, и возможно, у Вас сойдется.

20. Вверх #42120
    User banned
    ага вот сами о себе и сознались а ваше мнение о других выходит только из необходимости провокации
    ты дважды сознавался что румынский нацист из Дозора.. так шо мне еще один раз сознаться осталось

ЗЫ.. а кстати, ты свой родной, румынский язык помнишь, или ассимилировался среди украинцев и позабыл?

Ответить в теме
Страница 2106 из 5393 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 3106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права