|
спасибо
Сказали, что биохимию не возьмут, пока не оплачу 50 грн (по моему в 15 кабинете, там еще корешки, типа квитанции, выдают). А на антитела уже 3 раз заставили сдать (хотя всегда все ОК было), муж уже материться начал, сколько можно!!!. А моя Г. сказала что еще 2 раза нужно в 35 недель и перед родами - муж сказал что тупо не пойдет, это выкачка денег.))))))
Знаете, может можно и не оплатить, но не возьмут кровь на анализ, значит не будет результата, значит не выпишут больничный, следовательно не отнесу его на работу и потеряю больничные за 4 месяца? На это они и давят. Может кто по другому рассуждает - поделитесь, поучусь на чужом опыте.
Там дают благотворительность в детский дом Малютка. Вроде правильно название написала
Также при входе в консультацию написано что-то про благотворительность Малютке. Точно не помню. Скоро буду там, если надо могу сфоткать
представьте себе да, что без всех анализов декрет не выдадут.. мне вон они и со сданными анализами вовремя его не дали, так что у меня на работе проблемы чуть не получились из-за этого, бухгалтерия без декрета моего не могла закрыть месяц и начать начислять всей компании зарплату (почему вовремя не выписали, не успели!! большая загруженность много беременных)
а на корешке наверное написано чтото типа жертвую в фонд благотворительный "немовля", как и при постановке на учет
Все правильно, так и написано, добровольно жертвую ... грн., дата и подпись и мои ФИО, но без этого "добровольно" анализ не взяли, пошла домой за денежкой и пришла на другой день. А Г. не выписывала больничный и не выдавала обменную карту (кстати за которую я тоже заплатила) пока не сдала все указанные анализы, сказала, что так не положено.
Ой, девочки разбавлю ваши споры о не справедливости. Подскажите куда сейчас из нашей ЖК ложат на сохранение? В какой РД? И сколько это по денюшкам выходит?
Мои два солнышка светят для меня каждый день.
По порядку:1. Жалуюсь на форуме, потому что при первой сдаче анализов имела наглость возмутиться, так с учетом того, что у меня вены и так ни к черту, они умудрились меня так заколоть (обе руки), что я неделю не могла руки вверх поднять, все в синяках и жутко ныли, я теперь панически у них кровь боюсь сдавать. Так еще и приезжала несколько раз пересдавать, мол у них кровь на аппарате свернулась или они тупо пробирку разбили. Перестала возмущаться, так и вены сразу нормальные, и кровь хорошая, и шприцы с перчатками в пору стали (а то даже и тут угодить не могла.)
2. А квитанции, прайсы и т.п. где они есть, и кто-нибудь видел? Я бы хотела посмотреть!
3. Вот вам и квитанции.
да никто не жалуется, к рождению нашего ребенка мы с мужем подготовились) а ради 50 грн трепать себе нервы)) ну так на рынок можно ходить с весами своими, там в месяц небось больше чем на 50 грн дурят.. причем в разы
а насчет как у вас все получается не платить) вначале чем говорить нужно получить реальный результат, например родить ребенка БЕСПЛАТНО или хотя бы декрет получить.. а то так получается говорить не бетон мешать
Последний раз редактировалось blueberry; 03.07.2012 в 15:03.
Интересно, я конечно прочитала Ваше сообщение, но конкретных действий там не увидела.
Распишите нам пошагово, что нужно делать и говорить. Например, почему не надо сдавать такой то анализ - закон такой-то, ст. такая-то. Как устанавливается цена за УЗИ и как ее оплачивать, какой закон, статья на бесплатное УЗИ.
Что делать если врачу по-барабану на законы и статьи. Милицию вызывать или деньги метить и потом с прокуратурой за взятки садить?
Повторюсь, но всё что Вы пишите это просто эмоции, действий вообще не вижу. А на счет поучительного урока для беременной жены о клубничке и черешне - это Вы загнули...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Особенно про клубнику с черешней понравилось! Купили? или...
К сожалению у моего мужа нет времени ходить за мной и интернет штудировать. Он работает, думаю как и у многих, а вы тут на форуме беременных поучаете.
Спасибо за советы, надеюсь пригодятся, вашей жене легких родов! Прощайте!!!
мне особенно понравилось брать с собой мужа)) большинство мужей работают (прошу не путать с числятся на работе) и зарабатывают деньги на комфорт и спокойную беременность своей жены...
kaznokrad, вы прочитайте как сказывается эмоциональная напряженность беременной на ребенке , могу в репку название книги бросить... а беседы про клубнику.. если б мне муж такое выдалхотя я сама себе на клубнику и черешню зарабатываю)) и не только на них))
Социальные закладки