| ||
Этот народ не спасет ничего..
Только когда будут взрывать мажорные авто и дома, и вилами убивать при выходе из авто, так и говорите: "ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ".. ( Извините за кровожадность, я -то как раз очень не хочу, чтобы до этого дошло, но безнаказанность одних и бесправие других порождают самую настоящую реакцию- революция и террор, видимо не за горами при таком бездействии правоохранительных органов! Они обязаны защищать ПРАВО, то есть ПРАВДУ, а не пытаться отмазать виновную.
Когда надругиваются над законом и правдой - начинается терроризм. А это уже страшно, товарищи. Бороться надо, только как бороться с гидрой.. Где наш Геракл?! ( риторический вопрос)
А все почем? - Потому что власти и "органы" вкупе с домашними прирученными журналистами .. стесняются раскрыть ПРАВДУ. Всячески пытаютсязапутать общественность, и "чтоб никто не догадался".. Вот и рождаются сплетни, слухи, домыслы.. Потому что НЕТ ПРАВДЫ.
Вот идея с тем, чтобы призвать власти и пресс-центр МВД в Одессе раскрыть ПРАВДУ общественности - ГЛАСНО - значит бороться за демократию, которой у нас нет и не было - и видимо.. не будет..
Я к вам и не обращался, вы процитировали мой пост.[/QUOTE]
это Вам показалось
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Причем здесь мажорные дома,авто и т.д. Вы хотите жить трущобах??? Так мы потом скушаем друг друга.Девочка,если есть возможность деньгами засорить следователей,экспертов,судей,прокуратуру и т.д.---признак выживания,самосохранения!!!!
Нужно обращаться к тем у кого есть рычаги и педали ----гос-н Матвийчук держит на контроле. Вот и спрос с людей с педалями. А,если дают такие сладости,почему нет. Всем сладко.
Как мне кажется на таком каблуке управлять автомобилем невозможно без риска.
Вот оно и произошло.
Или каблуки, или авто!
Вам лучше говорить о хорошем пиве, чем о плохом боге. Ибо он ничего не слышит, ничего не видит, и никому не помогает. Типа - нет его. А пиво, Хейнекен хорошее, в отличии от мифического бога.
Почему он, Бог не остановил блондинку перед посадкой за руль? Почему он не остановил авто за 5-10 см от перехода?
Нет его, не было и никогда не будет!!!
Все в наших руках, ногах, мозгах, кошельках, ...
Последний раз редактировалось LibertY2009; 02.07.2012 в 18:18.
Вспомните аварию возле ЦУМа?.Погиб парень молодой,пострадала девочка.Сколько страниц мы обсуждали тогда это дтп?.Ответьте-кто ,как фамилия подонка,сидящего за рулём?.Вот и сейчас-сколько постов,а кто эти нелюди,унесшие на тот свет прекрасного человека,настоящего Одессита,хорошего отца и мужа-и тишина.Почему?Их что земля примет не так,как других,или они должны пачкать своими грязными ногами улицы Одессы,как будто они этого достойны.Я обращаюсь от тысяч настоящих Одесситов:кто ЭТИ УБЛЮДКИ?
Социальные закладки